zigafolk #6302 22 ноября 2015 ссылочки не нашелГлава Укрэнерго - все взорванные опоры будут восстановлены из украинского бюджета к понедельникуанус ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6303 22 ноября 2015 хохлы без угля чо будете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6305 22 ноября 2015 газ же естьПредоплаченного Украиной объема газа хватит до понедельника, 23 ноября включительно, новой предоплаты от Нафтогаза не поступало. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6306 22 ноября 2015 газ же естьПредоплаченного Украиной объема газа хватит до понедельника, 23 ноября включительно, новой предоплаты от Нафтогаза не поступало. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.шах и мат получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6307 22 ноября 2015 газ же естьПредоплаченного Украиной объема газа хватит до понедельника, 23 ноября включительно, новой предоплаты от Нафтогаза не поступало. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.шах и мат получается? стал забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6308 22 ноября 2015 Ну че там, Порошенко как всегда контролирует ситуацию?Ну що тут сказатi? Европейская украiна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6311 22 ноября 2015 (изменено) [media=][/media] Изменено 22 ноября 2015 пользователем megasprayed Poe_xp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #6312 22 ноября 2015 бля, дочитал Граф Монте-Кристо наконец-то за 4 часа megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6315 22 ноября 2015 Зашел почитать топан, а финта и уби нету. Где бравые бойцы? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6316 22 ноября 2015 Зашел почитать топан, а финта и уби нету. Где бравые бойцы?я сегодня за них немного http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6317 22 ноября 2015 Зашел почитать топан, а финта и уби нету. Где бравые бойцы?я сегодня за них немногосылку эха мацквы запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6318 22 ноября 2015 не я лучше по факту ватанам расскажу как в рашке в селах происходят дела ато для них удивительны зарплаты по 8 тысяч в сёлах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6319 22 ноября 2015 вчера как раз скидывал пис что какие то менты поехали разгонять блокаду крыма которые у опор лепа торчат видимо менты и взорвали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6320 22 ноября 2015 А украинских? Казахи были? А с тувинцами как?Хватит пропаганду разоблачать.Написано русских, значит русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение