vids) #621 7 ноября 2015 хохлам не даютhttps://youtu.be/DCGEni-33eA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #622 7 ноября 2015 А мб такое что зебн гей и дрочит на мое фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #625 7 ноября 2015 за что спасибо я ничего хорошего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #627 7 ноября 2015 (изменено) абаржаца проста гыгы па преколу Изменено 7 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #628 7 ноября 2015 как нашли? зебан) Ахуенный видос :pray: :pray: Лучшее что я видел из оппозиционного. Просто топ топычей Я даже не удивлюсь если его сделали ватаны. Уж больно пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #630 7 ноября 2015 если ты про варик, то хз, так себетолько самоубийство норм [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #632 7 ноября 2015 это в тебе говорит либеральная кровь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #634 7 ноября 2015 пропереться свежайшим юморком от камикадзе дбольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #635 7 ноября 2015 Почти всех припомнилиДаже деда Жерара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #636 7 ноября 2015 работать будут упорнее! лесин таки не просто откинулся, а откинулся на блатхате в вашингтоневашингтон че блять, курортный город?нет, кровавый вован понял, что его создатель поехал продавать карту с иглой в яйце, и грохнул того к хуям Если уж решил сдать Вову цивилизаторам, то надо было учесть примеры всяких Литвиненко, Березовского и ликвидированных за рубежом Чеченских боевиков. Зря задержался в отеле, следовало бы менять дислокацию. Будущим предателям урок - даже в Вашингтоне нужно быть начеку Тело Михаила Лесина в вашингтонском отеле нашли еще 5 ноября Известно, что Михаил Лесин долгое время гостил в отеле Dupont, но причины такого длительного визита не сообщаются. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #637 7 ноября 2015 не дожил 23:56В Вашингтоне открыт мемориал жертвам украинского голодомора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #638 7 ноября 2015 И кто же согласится летать на этих совковых самолётах ? В России восстановят производство лайнера Ил-96. Об этом сообщил журналистам генеральный конструктор компании «Авиакомплекс Ильюшина» Олег Смирнов, председатель комиссии по гражданской авиации общественного совета Ространснадзора: «В этом году мы 97% пассажирооборота выполняем на самолетах западного производства, что из категории экономической перешло в категорию национальной безопасности. Почему? По нескольким причинам. Во-первых, загублено наше гражданское самолетостроение полностью. Дальше, если будут введены санкции на Boeing и Airbus, то мы с вами и 143 миллиона пассажиров пересядем на железные дороги и на автомобильные, а на 60% территории нашей страны, где нет ни железных, ни автомобильных дорог, наше население вынуждено будет пересесть на собачьи и оленьи упряжки, а это уже вопрос национальной безопасности. Потому что от Калининграда до Чукотки на собаках ехать очень и очень долго. Это шутка, но тем не менее до такой ситуации мы докатились. Первый, кто понял, что это перешло в разряд национальной безопасности, отсутствие собственных самолетов, понял президент Российской Федерации, уже он дал разобраться командам самолетов Ил-114, пока тишина со стороны самолетостроителей, как всегда. У нас чиновники молчат, пока им пинка не дадут. Теперь начался вопрос рассмотрения Ил-96». https://news.mail.ru...omics/23890049/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #639 7 ноября 2015 (изменено) ставь лайк если хочешь чтобы СССР вернулся Надо чтобы как в китае, черты и коммунизма и капитализма, самый топчик. Или как в штатах, тоже нормписьмо путину напиши он всё сделает Изменено 7 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #640 7 ноября 2015 Надо чтобы как в китае, черты и коммунизма и капитализма, самый топчик. Или как в штатах, тоже нормпока бензоколонка коррумпированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение