CrazyAlex #6402 22 ноября 2015 а что значит Вiче?типо сбор или совет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6403 22 ноября 2015 привет, хуесосыhttp://www.youtube.com/watch?v=WHYml6F5OD0&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6404 22 ноября 2015 Почему на стриме одни старики? Молодых больше не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6405 22 ноября 2015 (изменено) Из-за дефицита электроэнергии в Крыму будут проходить аварийные отключения воды. Графики отключений будут опубликованы на сайтах местного министерства энергетики и «Крымэнерго», а также в СМИ.Вместе с водой будет отключаться и электроэнергия. Изменено 22 ноября 2015 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6407 22 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 22 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6408 22 ноября 2015 так хохлы получается выходной день крымчанам подарилихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6409 22 ноября 2015 - Вернулся с Майдана. Много знакомых лиц. Было приятно. Только вот какое дело. Шел с четким праздничным настроением, на полном серьезе пытаясь разделить душевный подъем 21-го ноября и расстрел людей 18-го февраля. И как ни старался - не смог. Снова и снова ходил и смотрел на портреты. Почему-то в прошлый раз, когда я смотрел на них, показалось, что очень много парней из Западной Украины. Теперь снова прошел и просто как-то... Киевщина, Киевщина, Киев, Харьков, Донецк. Преподаватель, историк, медик, юрист, программист, строитель. Пенсионеры и совсем молодые парни. Мужчины и женщины. Не могу я радоваться рядом с этим местом. Могу только молчать, снова и снова прокручивая в голове кадры, на которых смертельно раненный, но еще живой мужчина на земле еле-еле поднимает руку, тянет ее немного вперед, а потом тихо опускает на землю и умирает. Я до сих пор не верю, что это все наша реальность, а не сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6410 22 ноября 2015 По моему после взрыва линий электропередач, самое время взорвать газовую трубу Путлера за счет которой он спонсирует террористов на Донбассе и оккупацию Крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6411 22 ноября 2015 расстрел людей 18 февраля :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6413 22 ноября 2015 Хохлы все ((( Хотя давно уже понятно, но дауны не перестают жить в своем мирке. Хохлы думают вот сейчас вырубим им свет, воду и просто 90% крымчан возьмут, соберут вещи и свалят в Москву или куда там, а 10% оккупированных хахлов с радостью встретят своих свинобратьев, ну что тут сказаить? Идиоты....так и думаем, слава украине смерть ворогам понад усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6415 22 ноября 2015 Все прально бабка сказала, жаль, что мысль слишком сложна для местной быдлоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6416 22 ноября 2015 помнится у котлов пошли веерные и они выпросили поставки угля в прошлом году в обмен на поставки электричества в крым стреляют себе в ногу, а виноваты будут клятые москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6417 22 ноября 2015 а вот и жена писа подьехала на шпильках Рогозин-на-орбите @LyapunovS 3 год.3 години томуПереглянути переклад#BREAKING Срочная новость. Большая дипломатическая победа России. Россия сверхдержава.Рубль резко растет. 28 ретвітів4 вподобань Відповісти Ретвітнути 28 Вподобати 4 Більше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6418 22 ноября 2015 Все прально бабка сказала, жаль, что мысль слишком сложна для местной быдлотыкак ты можешь уничижительно говорить о местной быдлоте забывая какой рывок она сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6419 22 ноября 2015 интересно как бы жили, если бы совок не рухнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение