icebelt #6501 22 ноября 2015 неудивительно, с такой большой территорией и богатой историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6502 22 ноября 2015 можно вывезти девушку из россии, но россию из девушки- никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6503 22 ноября 2015 можно вывезти девушку из россии, но россию из девушки- никогда про хохлушку смешнее было б живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6504 22 ноября 2015 (изменено) http://echo.msk.ru/sounds/1662682.htmlкину эха мацквы веллера Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6505 23 ноября 2015 Я в ахуе с каклов. Они все по очереди одно и тоже кидают. Там каждый скинул дальнобойщиков, сейчас уже третий веллер в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6507 23 ноября 2015 И наверное я тут один из немногих кто веллера читает художественную литературу, майра звягина, легенды арбата etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6508 23 ноября 2015 (изменено) Я в ахуе с каклов. Они все по очереди одно и тоже кидают. Там каждый скинул дальнобойщиков, сейчас уже третий веллер в топаненету больше контента ну хоть детей наделать можно, хуле света то нету Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6509 23 ноября 2015 Я в ахуе с каклов. Они все по очереди одно и тоже кидают. Там каждый скинул дальнобойщиков, сейчас уже третий веллер в топаненету больше контента ну хоть детей наделать можно, хуле света то нету Заебись теракты устраивать. Норм гос политика.Как думаешь, крымчане теперь скучают по украине? Пике маразма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6510 23 ноября 2015 (изменено) Я в ахуе с каклов. Они все по очереди одно и тоже кидают. Там каждый скинул дальнобойщиков, сейчас уже третий веллер в топаненету больше контента ну хоть детей наделать можно, хуле света то нету Заебись теракты устраивать. Норм гос политика.Как думаешь, крымчане теперь скучают по украине?какие теракты, какая гос политика порох и его хуесосы подписали контракт и продают на по хуйэто надо было делать когда захватывали крымда всем поебать что там крымчане думают, типа у нихи у вас кацапов кто-то спрашивал когда ваш царёк вводил войськаи давай не будем ПОСЛЕ ЗАХВАТА ТЕРРИТОРИИ ВКЛЮЧАТЬ МОРЛ ФАГА И ГОВОРИТЬ, КЛЯКI ХОХЛЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАК НИЧЕСТНА Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6511 23 ноября 2015 Я в ахуе с каклов. Они все по очереди одно и тоже кидают. Там каждый скинул дальнобойщиков, сейчас уже третий веллер в топаненету больше контента ну хоть детей наделать можно, хуле света то нету Заебись теракты устраивать. Норм гос политика.Как думаешь, крымчане теперь скучают по украине?какие теракты, какая гос политика порох и его хуесосы подписали контракт и продают на по хуйэто надо было делать когда захватывали крымда всем поебать что там крымчане думают, типа у нихи у вас кацапов кто-то спрашивал когда ваш царёк вводил войськаи давай не будем ПОСЛЕ ЗАХВАТА ТЕРРИТОРИИ ВКЛЮЧАТЬ МОРЛ ФАГА И ГОВОРИТЬ, КЛЯКI ХОХЛЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАК НИЧЕСТНАреферендум был = спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6512 23 ноября 2015 (изменено) Я в ахуе с каклов. Они все по очереди одно и тоже кидают. Там каждый скинул дальнобойщиков, сейчас уже третий веллер в топаненету больше контента ну хоть детей наделать можно, хуле света то нету Заебись теракты устраивать. Норм гос политика.Как думаешь, крымчане теперь скучают по украине?какие теракты, какая гос политика порох и его хуесосы подписали контракт и продают на по хуйэто надо было делать когда захватывали крымда всем поебать что там крымчане думают, типа у нихи у вас кацапов кто-то спрашивал когда ваш царёк вводил войськаи давай не будем ПОСЛЕ ЗАХВАТА ТЕРРИТОРИИ ВКЛЮЧАТЬ МОРЛ ФАГА И ГОВОРИТЬ, КЛЯКI ХОХЛЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАК НИЧЕСТНАреферендум был = спрашивали сначала ввели войська, а потом СПРАШИВАЛИ уже всё было решено вашим царькоми вообще иди на хуй иди голосуй на выборы КАРЛ РЕФЕРЕНДУМ В ПОСТ СНГ ПОМОЙКЕ КАРЛ Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6513 23 ноября 2015 (изменено) То есть газ/уголь/электричество самим покупать можно - это не зрада, а в свою очередь продавать электричество в крым - это зрада? А чо тогда не взрывают железные дороги по которым уголь российский в украину идет? Или газовые трубы? Или ЛЭП на территории украины, по которым идет купленное у россии электричество? Разве это не зрада финансировать агрессора Чо это тогда не взрываете?Теракты легализованы в вашей стране, гоу взрывать источники финансирования? Изменено 23 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6514 23 ноября 2015 (изменено) То есть газ/уголь/электричество самим покупать можно - это не зрада, а в свою очередь продавать электричество в крым - это зрада? А чо тогда не взрывают железные дороги по которым уголь российский в крым идет? Или газовые трубы? Или ЛЭП на территории украины, по которым идет купленное у россии электричество? Разве это не зрада финансировать агрессора Чо это тогда не взрываете?Теракты легализованы в вашей стране, гоу взрывать источники финансирования?можешь почитать прошлые топаны, я был за полный отказ от закупок у вас газакто взрывал у них спрашивай, почему они не взрываютнасчет зрады если ты не заметил порох вместе с рыгами уже давно, мусоров не меняли, да нихуя не меняли о чем ты говоришь? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6516 23 ноября 2015 То есть газ/уголь/электричество самим покупать можно - это не зрада, а в свою очередь продавать электричество в крым - это зрада? А чо тогда не взрывают железные дороги по которым уголь российский в крым идет? Или газовые трубы? Или ЛЭП на территории украины, по которым идет купленное у россии электричество? Разве это не зрада финансировать агрессора Чо это тогда не взрываете?Теракты легализованы в вашей стране, гоу взрывать источники финансирования?можешь почитать прошлые топаны, я был за полный отказ от закупок у вас газакто взрывал у них спрашивай, почему они не взрывают"Йа протифф!!!"Да все вы против, как будто выбор есть.Заебись, как сами - так покупают и со скидочкой плиз, а как нам - так теракты. Давай, скажи, порошенко агент путина Никитос, скажи плиз где хозлам брать газ электричество и уголь в полном обьеме, если не в рашке?В условиях того, что денег лишних нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6517 23 ноября 2015 (изменено) на твоем акке разные люди?или ты просто не помнишь как мы раньше переписывались понять не могу как у меня горит с этой СКИДКИ, это пиздец :fffuuu: Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6518 23 ноября 2015 Хахпхпхпхпххп так и написал, порох с рыгами. Вот сссука, агент путина!!!!!!!И яценюк агент путина!!!!!!! Никитос, нужен новый майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6519 23 ноября 2015 митинги/протесты уже ничего не дадут, что порох/путин/лукашенко/назарбаев у них одни и те же проблемы, между собой договорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6520 23 ноября 2015 скажи плиз где хозлам брать газ электричество и уголь в полном обьеме, если не в рашке?В условиях того, что денег лишних нету?в днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение