deftones #6521 23 ноября 2015 Ау, никитос. Нужен новый майдан? Ющенко агент путина. Порох тоже. Яценюк тоже. Остается только майдан. Как думаешь? митинги/протесты уже ничего не дадут, что порох/путин/лукашенко/назарбаев у них одни и те же проблемы, между собой договорятсяНу и что делать остается? МИШИКО?)) Он вроде не агент путина. Или Юленьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6522 23 ноября 2015 Ау, никитос. Нужен новый майдан? Ющенко агент путина. Порох тоже. Яценюк тоже. Остается только майдан. Как думаешь? митинги/протесты уже ничего не дадут, что порох/путин/лукашенко/назарбаев у них одни и те же проблемы, между собой договорятсяНу и что делать остается? МИШИКО?)) Он вроде не агент путина. Или Юленьку?не пойму чему ты так радуешься тебя так же ебут 15 лет подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6523 23 ноября 2015 Ты стрелки не переводи, ответь на вопрос. Чо делать-то? За мишку/юлю голосовать или новый майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6524 23 ноября 2015 голосовать зачем ты так рофлишьждать коллапс/дефолт(не долго осталось как приватбанк рипнут) начнется жара там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6525 23 ноября 2015 Понятно что рофлю. Но ведь не у меня в стране революция гидности произошла. Это у меня в стране голосовать это рофл. А у вас типа свобода и все такое, теперь демократия и честные выборы. Ватаны в спорах с говном всегда говорят, мол не нужен в рашке майдан, будпт только хуже и вообще страна может подразвалится слегка и ожни воровали, придут другие - так же будут. Чо, неужто правы оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6526 23 ноября 2015 Ау, никитос. Нужен новый майдан? Ющенко агент путина. Порох тоже. Яценюк тоже. Остается только майдан. Как думаешь? митинги/протесты уже ничего не дадут, что порох/путин/лукашенко/назарбаев у них одни и те же проблемы, между собой договорятсяНу и что делать остается? МИШИКО?)) Он вроде не агент путина. Или Юленьку?не пойму чему ты так радуешься тебя так же ебут 15 лет подрядменя не ебут, мне можно радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6527 23 ноября 2015 Понятно что рофлю. Но ведь не у меня в стране революция гидности произошла. Это у меня в стране голосовать это рофл. А у вас типа свобода и все такое, теперь демократия и честные выборы. Ватаны в спорах с говном всегда говорят, мол не нужен в рашке майдан, будпт только хуже и вообще страна может подразвалится слегка и ожни воровали, придут другие - так же будут. Чо, неужто правы оказались?не делайте майдан=танцы пляски 2-3 месяца под сценой, при этом лидеры у вас будут псевдо либералы навальные и прочий скам который в политике 20 летда было понятно что эти такие же, по плану должен был начаться снос яценюков через 2-3 месяца и люди с майдана бы не разошлись, но ваш царёк сделал интервенцию и наши хуесосы начали кричать расходимся "го все воевать в котлах против рашки"хуй знает почему ты это не понимаешь Ау, никитос. Нужен новый майдан? Ющенко агент путина. Порох тоже. Яценюк тоже. Остается только майдан. Как думаешь? митинги/протесты уже ничего не дадут, что порох/путин/лукашенко/назарбаев у них одни и те же проблемы, между собой договорятсяНу и что делать остается? МИШИКО?)) Он вроде не агент путина. Или Юленьку?не пойму чему ты так радуешься тебя так же ебут 15 лет подрядменя не ебут, мне можно радоваться?да, только за ремонт который сделают через 30 лет заплати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6528 23 ноября 2015 Никитос, я правильно понял, это путин виноват что у вас не демократическая власть теперь?Например, из за интервенции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6529 23 ноября 2015 Никитос, я правильно понял, это путин виноват что у вас не демократическая власть теперь?Например, из за интервенции?власть хуевая ибо это такие же хуесосы как и янык которые 20 лет у власти только должности меняли, был переломный момент когда янык только съебал и много людей было на + морали, можно было выебать яценюков/порошенок, но интервенция все внимание ушло на вашего царька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6530 23 ноября 2015 Ну и что в итоге?Какой вывод? Не фартануло с агрессивным соседом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6532 23 ноября 2015 Теперь ждать когда упадет путин и ждать либералов у власти в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6533 23 ноября 2015 (изменено) чё вы рофлите, под жириками и милоновыми ходят рофлят сидятвасилевой привет передавайтевот от души желают вам после путина в презики хуесоса навального Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6534 23 ноября 2015 (изменено) Ну я предлагаю раз теракты легализовали, то устраивать теракты в россии и тем самым подрывать режим. Мол, "за крым и за майдан".Короче сконцентрировать все силы легвльные и не легальные на расшатывании власти в россии, раз в ней корень всех укоаинских бед.Логично? чё вы рофлите, под жириками и милоновыми ходят рофлят сидятвасилевой привет передавайтевот от души желают вам после путина в презики хуесоса навального И мы рофлим над жириками и милоновыми. И есть дохуя ебнутых депутатов. Так как тебе мой план?Например того же навального во власть привести - вам всяко легче будет Изменено 23 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6535 23 ноября 2015 (изменено) Ну я предлагаю раз теракты легализовали, то устраивать теракты в россии и тем самым подрывать режим. Мол, "за крым и за майдан".Короче сконцентрировать все силы легвльные и не легальные на расшатывании власти в россии, раз в ней корень всех укоаинских бед.Логично? чё вы рофлите, под жириками и милоновыми ходят рофлят сидятвасилевой привет передавайтевот от души желают вам после путина в презики хуесоса навального И мы рофлим над жириками и милоновыми. И есть дохуя ебнутых депутатов. Так как тебе мой план?Например того же навального во власть привести - вам всяко легче будетнет, теракты вам муслимы на самолете сделали, а мы добрая нация, какая легализация что ты мелешьа, над дальнобойщиками(а то они там что-то митингуют "вот же дауны как хохлы прям") рофлишь?или ток над депутатами которые налог приняли Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6536 23 ноября 2015 нет, теракты вам муслимы на самолете сделали, а мы добрая нация, какая легализация что ты мелешьа, над дальнобойщиками(а то они там что-то митингуют "вот же дауны как хохлы прям") рофлишь?или ток над депутатами которые налог приняли Ну я предлагаю раз теракты легализовали, то устраивать теракты в россии и тем самым подрывать режим. Мол, "за крым и за майдан".Короче сконцентрировать все силы легвльные и не легальные на расшатывании власти в россии, раз в ней корень всех укоаинских бед.Логично? чё вы рофлите, под жириками и милоновыми ходят рофлят сидятвасилевой привет передавайтевот от души желают вам после путина в презики хуесоса навального И мы рофлим над жириками и милоновыми. И есть дохуя ебнутых депутатов. Так как тебе мой план?Например того же навального во власть привести - вам всяко легче будетты разве не из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6537 23 ноября 2015 нет, теракты вам муслимы на самолете сделали, а мы добрая нация, какая легализация что ты мелешьа, над дальнобойщиками(а то они там что-то митингуют "вот же дауны как хохлы прям") рофлишь?или ток над депутатами которые налог приняли Ну я предлагаю раз теракты легализовали, то устраивать теракты в россии и тем самым подрывать режим. Мол, "за крым и за майдан".Короче сконцентрировать все силы легвльные и не легальные на расшатывании власти в россии, раз в ней корень всех укоаинских бед.Логично? чё вы рофлите, под жириками и милоновыми ходят рофлят сидятвасилевой привет передавайтевот от души желают вам после путина в презики хуесоса навального И мы рофлим над жириками и милоновыми. И есть дохуя ебнутых депутатов. Так как тебе мой план?Например того же навального во власть привести - вам всяко легче будетты разве не из россиида офкиз Чернигова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6538 23 ноября 2015 Кстати дальнобои как раз правильно митингуют Думаю мало кто из россиян их не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6539 23 ноября 2015 (изменено) ну вот сейчас они в москву приедут там хуесосы из эха мацквы и навальные объединятся с ними(дадут им медиа поддержку+денег на расходы) ФРИК ЭТО МАЙДАНтебе так не кажется? :lolpalm: Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6540 23 ноября 2015 скакать как хохлы - плохо , они развалили страну , в россии не позволиммитинг грузовиков - правильно делают, в россии мало кто не поддержит :lol: впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение