deftones #6941 23 ноября 2015 подсказка: что-нибудь хоть как-нибудь касающееся сабжа топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6942 23 ноября 2015 (изменено) нахуя их воще создали если за 60 лет не бомбили ни разу Изменено 23 ноября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6943 23 ноября 2015 а что я тут тебе обычно объясняю, мудозвонина?что-то некасающееся топика? это вроде вы тут сидите безвалазно юморя про тупых хохлов, что и топика касается мало, так еще и нормальному человеку просто не может быть интересноа когда дело касается каких-то адекватных концепций или же критики той антинаучной поебени, что тут любит форсить писуха, то это у вас сразу срач!Если б ты не орал ИЛЗЕ А ВОТ СМАРИ ЕЩЕ КАКАЯ КВОТА, ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ не удосужившись пойти посмотреть че там блять в оригинале написано или хотя бы мог это спокойно выслушать в изложении доброго меня, не ленящегося заниматься такой хуйней, то наверн и со срачами попроще было, искренней чудовищной неприязни я тут ни к кому не питаю, пока не начинается ебаная борьба со здравым смыслом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6944 23 ноября 2015 лучшеб айфонов наделали долбоебы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6945 23 ноября 2015 (изменено) нахуя их воще создали если за 60 лет не бомбили ни разулутче айфонаф сделоли быты был был бы доволен монгольский друг? Изменено 23 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6946 23 ноября 2015 нахуя их воще создали если за 60 лет не бомбили ни разулутче айфонаф сделоли быты был был бы доволен монгольский друг?блекбери лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6947 23 ноября 2015 а что я тут тебе обычно объясняю, мудозвонина?что-то некасающееся топика?это вроде вы тут сидите безвалазно юморя про тупых хохлов, что и топика касается мало, так еще и нормальному человеку просто не может быть интересноилзян, тут топан про хохлов. дальше не читал не нравится - не читай и влезай. есть 235786238765287 других топиков на форуме. где можешь блеснуть своим раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6948 23 ноября 2015 55 топанов посвятили кабзухе и петушка даже я был лучшего мнения о тебе, фрикан, даже я верил в лучшее! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6950 23 ноября 2015 экран пока не передает запах, так что я бы обратил внимание на твоем месте на свои портки Kabz понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6951 23 ноября 2015 (изменено) ну так почему ни в чечне ни в афгане их не применяли? Изменено 23 ноября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6952 23 ноября 2015 через что запах передает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6953 23 ноября 2015 (изменено) вернулся из SA, как у вас дела? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6954 23 ноября 2015 вернулся из SA, как у вас дела? SA - san antonio ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6955 23 ноября 2015 вернулся из ССА, как у вас дела? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6956 23 ноября 2015 вернулся из SA, как у вас дела? SA - san antonio ?По аве непонятно что я имею в виду? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6957 23 ноября 2015 вернулся из SA, как у вас дела? SA - san antonio ?По аве непонятно что я имею в виду? Решил соответствовать стереотипам ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6958 23 ноября 2015 нет, такой даунизм нормальный людям не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6959 23 ноября 2015 нет, такой даунизм нормальный людям не понятьА это что за петушенция, которая смеет вякать в сторону великого меня? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6960 23 ноября 2015 ну так почему ни в чечне ни в афгане их не применяли?ну начнём с того, что эти стратегические бомбардировщики в первую очередь предназначены бомбить атомными бомбами... у них огромная грузоподъёмность и огромная дальность полёта. А не дляподдержки сухопутных войск потому что небыло нынешних современных ракет высокоточных. так бы эти самолётики с теми ракетами бы чеченские города с мирняком просто в пустыни превращали про афган тож самое плюс горные условия. днём - мирные кишлаки, дети старики женщины, по вечерам во всех кустах, в горах прячутся. как применять - хз. Плюс не было такой разведки спутниковой, и как сказал выше - таких точных ракет.это был бы как слон в посудной лавке. сейчас есть и точная разведка, и местность норм, и мирных не так жалко, плюс потестировать решили, подключить, нарастить группировку в условиях чечни/афгана и подобных действиях как правило применяются вертолёты экран пока не передает запах, так что я бы обратил внимание на твоем месте на свои порткикогда ты в топане, даже экран начинает передавать запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение