zebn #7221 24 ноября 2015 Покажите ебало финтухи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7223 24 ноября 2015 Бля видел я это фото, че его прогнали то? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7224 24 ноября 2015 обычный чел и че дальше быстрее рофлы рофлы такс такс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7225 24 ноября 2015 Ну вот 3 октября тож такая песня была, турки тож очень ругались, наши сказали, что ошибка в навигациитак шо кто там говорил про постоянные пролеты был далековат от истины я думаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7226 24 ноября 2015 Хотелось бы услышать мнение Хохлов, вы рады тому, что погиб летчик, воюющий с террористами, или вы всё же не рады, ведь ИГилвцы устраивают теракты в других странах, в том числе и в Европе, в кторую вы стремитесь ?с кем он там воюет?он полетел в другую страну защищать жопу асада, борец с терроризмом хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7227 24 ноября 2015 Кто финтуху прогнал?Я все пропустил, был только когда АДМ деанонили.зебн, так обосрался, что это уже вряд ли кто то перебьет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7228 24 ноября 2015 Покажите ебало финтухигном Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7229 24 ноября 2015 Бля видел я это фото, че его прогнали то?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205929&view=findpost&p=17315959 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7230 24 ноября 2015 чот никитос какой то долбоеб oilalalala понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7231 24 ноября 2015 Хотелось бы услышать мнение Хохлов, вы рады тому, что погиб летчик, воюющий с террористами, или вы всё же не рады, ведь ИГилвцы устраивают теракты в других странах, в том числе и в Европе, в кторую вы стремитесь ?с кем он там воюет?он полетел в другую страну защищать жопу асада, борец с терроризмом хуев Защищать жопу от кого ? от "умеренной опозиции" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7232 24 ноября 2015 манипулятор фекалиями Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7233 24 ноября 2015 был на сайте 16 Ноя 2015 00:03 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7234 24 ноября 2015 ахах че бляфиннтуха не поверил что зебн в испании живет или че?зебн же даже фоткался в топане фотос вроде свой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7235 24 ноября 2015 самое охуенное что на фоне этой новости о сбитом самолете всем стало похуй на отключение крымаа ведь это проблема гораздо важнее снова путин всех переиграл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7236 24 ноября 2015 Хотелось бы услышать мнение Хохлов, вы рады тому, что погиб летчик, воюющий с террористами, или вы всё же не рады, ведь ИГилвцы устраивают теракты в других странах, в том числе и в Европе, в кторую вы стремитесь ?с кем он там воюет?он полетел в другую страну защищать жопу асада, борец с терроризмом хуев Защищать жопу от кого ? от "умеренной опозиции" ?от тех с кем там война идет 1оо5оо лета тебе по 1 каналу сказали, мы идем воевать с терроризмом, ну ахуеть сидим верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7237 24 ноября 2015 Бля видел я это фото, че его прогнали то?http://prodota.ru/fo...post&p=17315959Был на сайте 15 Ноя 2015 22:03рест ин пис чот никитос какой то долбоебс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7238 24 ноября 2015 не поверил что зебн миллиардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7239 24 ноября 2015 думаю российские туристы скоро с турции будут уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7240 24 ноября 2015 самое охуенное что на фоне этой новости о сбитом самолете всем стало похуй на отключение крымаа ведь это проблема гораздо важнее снова путин всех переигралсамое время взорвать брюссель, чтобы и на самолет стало похуй! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение