deftones #7241 24 ноября 2015 Верю, что сатановский разбирается, но конкретно нынешний вопрос заключается не в культурологии ближнего востока, это чисто юридическая плоскость и с самой турцией она связана постолько-поскольку.он там тоже не про горшочки и обычаи рассказывает...причём тут культурология.его институт геополитикой занимается и всеми смежными науками лично мне сатановский внушает омерзениея согласен, противный немного и много в нём рили раздражает.но говорит дело и реально его прогнозы сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7242 24 ноября 2015 Хотелось бы услышать мнение Хохлов, вы рады тому, что погиб летчик, воюющий с террористами, или вы всё же не рады, ведь ИГилвцы устраивают теракты в других странах, в том числе и в Европе, в кторую вы стремитесь ?с кем он там воюет?он полетел в другую страну защищать жопу асада, борец с терроризмом хуев Защищать жопу от кого ? от "умеренной опозиции" ?от тех с кем там война идет 1оо5оо лета тебе по 1 каналу сказали, мы идем воевать с терроризмом, ну ахуеть сидим верим Ты конченный что ли ? Есть информация от официальных властей Сирии, есть пруфы, где Терорюги признают что погибли их полевые командиры и т.д., а ты веришь даунам из ЖЖ и Укросми.Есть позиция Франции, страны из твоей любимой Европки, которая делает тоже самое что Россия.Есть ещё много всего, но ты как отбитый веришь в свой мирок ) трудно, наверное, жить без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7243 24 ноября 2015 турция внезапно спонсор терроризмаВНЕЗАПНО СТОПХАМ@ЛЕТАЮ ГДЕ ХОЧУда заебал, АХЪАЪАЪХЪАДХВАЗХЪЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7244 24 ноября 2015 (изменено) Хотелось бы услышать мнение Хохлов, вы рады тому, что погиб летчик, воюющий с террористами, или вы всё же не рады, ведь ИГилвцы устраивают теракты в других странах, в том числе и в Европе, в кторую вы стремитесь ?с кем он там воюет?он полетел в другую страну защищать жопу асада, борец с терроризмом хуев Защищать жопу от кого ? от "умеренной опозиции" ?от тех с кем там война идет 1оо5оо лета тебе по 1 каналу сказали, мы идем воевать с терроризмом, ну ахуеть сидим верим Ты конченный что ли ? Есть информация от официальных властей Сирии, есть пруфы, где Терорюги признают что погибли их полевые командиры и т.д., а ты веришь даунам из ЖЖ и Укросми.Есть позиция Франции, страны из твоей любимой Европки, которая делает тоже самое что Россия.Есть ещё много всего, но ты как отбитый веришь в свой мирок ) трудно, наверное, жить без мозговну из 500 ударов если 10% попали то заебисьго чекнем статистику вашего шойгу сколько там штабов, складов уже уничтожили? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7245 24 ноября 2015 геополитика - это не наукаего байки - это стандартный бэкграунд социальных наук, я это назвал культурологией для понимания дистанции с правовым вопросом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7246 24 ноября 2015 ебатьв какой же мы жопепросто пиздецкак вовремя сбит самолёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7247 24 ноября 2015 Хотелось бы услышать мнение Хохлов, вы рады тому, что погиб летчик, воюющий с террористами, или вы всё же не рады, ведь ИГилвцы устраивают теракты в других странах, в том числе и в Европе, в кторую вы стремитесь ?с кем он там воюет?он полетел в другую страну защищать жопу асада, борец с терроризмом хуев Защищать жопу от кого ? от "умеренной опозиции" ?от тех с кем там война идет 1оо5оо лета тебе по 1 каналу сказали, мы идем воевать с терроризмом, ну ахуеть сидим верим Ты конченный что ли ? Есть информация от официальных властей Сирии, есть пруфы, где Терорюги признают что погибли их полевые командиры и т.д., а ты веришь даунам из ЖЖ и Укросми.Есть позиция Франции, страны из твоей любимой Европки, которая делает тоже самое что Россия.Есть ещё много всего, но ты как отбитый веришь в свой мирок ) трудно, наверное, жить без мозговну из 500 ударов если 10% попали то заебисьПохуй сколько попало, ты что от темы то убегаешь, мальчик, вот бы сейчас в 2015 спороть хуйню, обосраться и начать уводить тему в другое русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7248 24 ноября 2015 (изменено) Хотелось бы услышать мнение Хохлов, вы рады тому, что погиб летчик, воюющий с террористами, или вы всё же не рады, ведь ИГилвцы устраивают теракты в других странах, в том числе и в Европе, в кторую вы стремитесь ?с кем он там воюет?он полетел в другую страну защищать жопу асада, борец с терроризмом хуев Защищать жопу от кого ? от "умеренной опозиции" ?от тех с кем там война идет 1оо5оо лета тебе по 1 каналу сказали, мы идем воевать с терроризмом, ну ахуеть сидим верим Ты конченный что ли ? Есть информация от официальных властей Сирии, есть пруфы, где Терорюги признают что погибли их полевые командиры и т.д., а ты веришь даунам из ЖЖ и Укросми.Есть позиция Франции, страны из твоей любимой Европки, которая делает тоже самое что Россия.Есть ещё много всего, но ты как отбитый веришь в свой мирок ) трудно, наверное, жить без мозговну из 500 ударов если 10% попали то заебисьНикитос, окей, ты не веришь что ракеты летят в цель. У тебя нету информации что ракеты попали в цельА у тебя есть информация что ракеты НЕ попали в цель? можно плиз твои источники геополитика - это не наукаего байки - это стандартный бэкграунд социальных наук, я это назвал культурологией для понимания дистанции с правовым вопросомвот короче их сайтhttp://www.iimes.ru/ сам там реши что это, мне похуй как это называется веришь нет и сам он, вики В конце 1980-х годов занялся бизнесом, стал президентом группы компаний «Ариэль».С 1993 года — президент Института изучения Израиля (ныне Институт Ближнего Востока).В 1999 году в Институте востоковедения РАН защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме «Специфика экономического развития израильского общества в 90-е годы» (Специальность — 08.00.14 Мировое хозяйство и международные экономические отношения)[1].Преподаёт геополитику и экономику ближневосточного региона на кафедре иудаики Института стран Азии и Африки при МГУ имени М. В. Ломоносова. Преподавал также в Высшей гуманитарной школе имени С. Дубнова и в МГИМО.Член президентского совета российского «Общества дружбы с арабскими странами». Член редакционных советов журналов «Диаспоры», «Вестник еврейского университета» и «Восточная коллекция», академического совета «Библиотеки иудаики». Был третьим президентом Российского еврейского конгресса. До 2012 года — член Наблюдательно-координационного совета ежеквартального научного журнала «Государство, религия, Церковь в России и за рубежом».Принимает участие как эксперт и докладчик в профильных научных конференциях[2]. но это хуй с ним, мне похуй на его регалии.главное что он внушает доверие, когда его слушаешь. всё по полочкам, имена факты фамилии даты ссылки всё чётко, вроде как-то не шкварился особо вродеединственное, с чем НЕ согласен с ним - это когда он про европу рассуждает, там имхо бредятиной попахивает, но по части БВ - убедительно очень Изменено 24 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7249 24 ноября 2015 ебатьв какой же мы жопепросто пиздецкак вовремя сбит самолётну ты чего 1 лiтак это капля в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7250 24 ноября 2015 я знаю чем они занимаются, я говорю, что эти телеги не несут никакой полезной информации для решения этой ситуации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7251 24 ноября 2015 (изменено) вот у меня на макроэкономике сидит преподша и заливает мне:"турция торгует с игил, а 4 декабря будет заседание игил по квоте добычи нефти"ну я ей возразил мол че вы себе такие резкие высказывание позволяетеи она как давай про то что рашка ни одной войны не начинала и ваще в ссср было все хорошо и она ездила куда хотела а сейчас 16к получаетну вообщем меня с пары выгнали и назвали русофобом стопудово она в это топане сука сидит Изменено 24 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7252 24 ноября 2015 (изменено) Хотелось бы услышать мнение Хохлов, вы рады тому, что погиб летчик, воюющий с террористами, или вы всё же не рады, ведь ИГилвцы устраивают теракты в других странах, в том числе и в Европе, в кторую вы стремитесь ?с кем он там воюет?он полетел в другую страну защищать жопу асада, борец с терроризмом хуев Защищать жопу от кого ? от "умеренной опозиции" ?от тех с кем там война идет 1оо5оо лета тебе по 1 каналу сказали, мы идем воевать с терроризмом, ну ахуеть сидим верим Ты конченный что ли ? Есть информация от официальных властей Сирии, есть пруфы, где Терорюги признают что погибли их полевые командиры и т.д., а ты веришь даунам из ЖЖ и Укросми.Есть позиция Франции, страны из твоей любимой Европки, которая делает тоже самое что Россия.Есть ещё много всего, но ты как отбитый веришь в свой мирок ) трудно, наверное, жить без мозговну из 500 ударов если 10% попали то заебисьНикитос, окей, ты не веришь что ракеты летят в цель. У тебя нету информации что ракеты попали в цельА у тебя есть информация что ракеты НЕ попали в цель? можно плиз твои источники геополитика - это не наукаего байки - это стандартный бэкграунд социальных наук, я это назвал культурологией для понимания дистанции с правовым вопросомвот короче их сайтhttp://www.iimes.ru/ сам там реши что это, мне похуй как это называется веришь нетнету источников, а твой источник власти рф за 2 года мы то увидели какая там инфа, удивляюсь, вроде и знаете что вам втирают по кд ваши чинуши и дальше сидите их слушаете Изменено 24 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7253 24 ноября 2015 вот у меня на макроэкономике сидит преподша и заливает мне:"турция торгует с игил, а 4 декабря будет заседание игил по квоте добычи нефти"ну я ей возразил мол че вы себе такие резкие высказывание позволяетеи она как давай про то что рашка ни одной войны не начинала и ваще в ссср было все хорошо и она ездила куда хотела а сейчас 16к получаетну вообщем меня с пары выгнали и назвали русофобом стопудово она в это топане сука сидитэто норма, у меня в таганроге челик с какой-то тоже околоэкономике рассказывал, что золото - это топливо для кораблей инопланетян и в 2012 году из портала между пирамидами его все изымутнаебал падла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7254 24 ноября 2015 блять аааааааааааааааааахахахахахахаах :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7255 24 ноября 2015 (изменено) дел Изменено 24 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7256 24 ноября 2015 вот у меня на макроэкономике сидит преподша и заливает мне:"турция торгует с игил, а 4 декабря будет заседание игил по квоте добычи нефти"ну я ей возразил мол че вы себе такие резкие высказывание позволяетеи она как давай про то что рашка ни одной войны не начинала и ваще в ссср было все хорошо и она ездила куда хотела а сейчас 16к получаетну вообщем меня с пары выгнали и назвали русофобом стопудово она в это топане сука сидитэто норма, у меня в таганроге челик с какой-то тоже околоэкономике рассказывал, что золото - это топливо для кораблей инопланетян и в 2012 году из портала между пирамидами его все изымутнаебал падлаоткуда знаешь что наебал?ты следил за пирамидами? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7257 24 ноября 2015 хуй знает, не нравится мне речь путина, не вижу ни одной причины для этих конструкций с ударами в спину, если самолет правда сбивали не по делуну ток если там не многоходовочкавообще если в турцию запретят еще летать, то я совершенно не удивлюсь, что вскоре вообще уже никуда нельзя будет, ебипет/турция итак наверн львиную долю международных рейсов составляли вот у меня на макроэкономике сидит преподша и заливает мне:"турция торгует с игил, а 4 декабря будет заседание игил по квоте добычи нефти"ну я ей возразил мол че вы себе такие резкие высказывание позволяетеи она как давай про то что рашка ни одной войны не начинала и ваще в ссср было все хорошо и она ездила куда хотела а сейчас 16к получаетну вообщем меня с пары выгнали и назвали русофобом стопудово она в это топане сука сидитэто норма, у меня в таганроге челик с какой-то тоже околоэкономике рассказывал, что золото - это топливо для кораблей инопланетян и в 2012 году из портала между пирамидами его все изымутнаебал падлаоткуда знаешь что наебал?ты следил за пирамидами?у меня крестик остался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7258 24 ноября 2015 блять аааааааааааааааааахахахахахахаах :lolpray: :lolpray: :lolpray:простите мне мое невежество, но как часто рос самолеты пересекают границы украины? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7259 24 ноября 2015 блять аааааааааааааааааахахахахахахаах :lolpray: :lolpray: :lolpray:СЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7260 24 ноября 2015 блять аааааааааааааааааахахахахахахаах :lolpray: :lolpray: :lolpray:простите мне мое невежество, но как часто рос самолеты пересекают границы украины?по КД над Крымом летают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение