Sundello #7261 24 ноября 2015 вот у меня на макроэкономике сидит преподша и заливает мне:"турция торгует с игил, а 4 декабря будет заседание игил по квоте добычи нефти"ну я ей возразил мол че вы себе такие резкие высказывание позволяетеи она как давай про то что рашка ни одной войны не начинала и ваще в ссср было все хорошо и она ездила куда хотела а сейчас 16к получаетну вообщем меня с пары выгнали и назвали русофобом стопудово она в это топане сука сидити че тебе не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7262 24 ноября 2015 (изменено) героям славааллах акбар Изменено 24 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7264 24 ноября 2015 Турчинов: ВСУ будут действовать аналогично турецким http://korrespondent...ychno-turetskym Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7265 24 ноября 2015 блять аааааааааааааааааахахахахахахаах :lolpray: :lolpray: :lolpray: лево руля OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7266 24 ноября 2015 (изменено) в это время сын ротенберга богатеет Изменено 24 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7267 24 ноября 2015 вообще если в турцию запретят еще летать, то я совершенно не удивлюсь, что вскоре вообще уже никуда нельзя будет, ебипет/турция итак наверн львиную долю международных рейсов составлялиесли самолет действительно сбили не по понятиям и россия не будет сравнивать турцию с землей, то вывод российских туристов будет первым что российские власти сделают, так как это очень сильно ударить по турецкой экономике, так же как и ударило по египетской и да блять запретили ездить только в египет и то только из-за вашей же безопасности - " вскоре вообще уже никуда нельзя будет" в одну блять страну запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7268 24 ноября 2015 а что если турки предупреждали так-же как и до этого предупреждали беспилотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7269 24 ноября 2015 Хохлы, сначала Донбасс, потом Немцов, теперь лiтак в Турции... МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ КРОВИ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7271 24 ноября 2015 какой весь окружающий мир опасный для русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7272 24 ноября 2015 вообще если в турцию запретят еще летать, то я совершенно не удивлюсь, что вскоре вообще уже никуда нельзя будет, ебипет/турция итак наверн львиную долю международных рейсов составлялисогласен от частипроблема в том, что запрет - это сама по себе хуйня, и у нас нет действенной консолидациизачем запрещать летать в Турцию, если гораздо эффективнее самим туда не ездитьвот просто без запретов, взять и не ездитьразве это было бы не волшебно, послать их нахуй самим без указаний сверху?люди - скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7273 24 ноября 2015 То чувство, когда по обочине облетал пробку в Турции, а тебя сбили. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7274 24 ноября 2015 Наш самолет был сбит над территорией Сирии ракетой воздух-воздух турецкого истребителя F-16», — подчеркнул глава государства. ну че снова заглотнет от партнеров и выразит озабоченность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7275 24 ноября 2015 Хохлы, сначала Донбасс, потом Немцов, теперь лiтак в Турции... МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ КРОВИ?вы еще за Севастополь ответите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7277 24 ноября 2015 вот у меня на макроэкономике сидит преподша и заливает мне:"турция торгует с игил, а 4 декабря будет заседание игил по квоте добычи нефти"ну я ей возразил мол че вы себе такие резкие высказывание позволяетеи она как давай про то что рашка ни одной войны не начинала и ваще в ссср было все хорошо и она ездила куда хотела а сейчас 16к получаетну вообщем меня с пары выгнали и назвали русофобом стопудово она в это топане сука сидитТы не русофоб, просто твой IQ слишком мал, чтобы понимать тонкости геополитики, просто прими это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7278 24 ноября 2015 вообще если в турцию запретят еще летать, то я совершенно не удивлюсь, что вскоре вообще уже никуда нельзя будет, ебипет/турция итак наверн львиную долю международных рейсов составлялиесли самолет действительно сбили не по понятиям и россия не будет сравнивать турцию с землей, то вывод российских туристов будет первым что российские власти сделают, так как это очень сильно ударить по турецкой экономике, так же как и ударило по египетской и да блять запретили ездить только в египет и то только из-за вашей же безопасности - " вскоре вообще уже никуда нельзя будет" в одну блять страну запретиликогда я захочу почитать тупость, я тебе в личку напишу и попрошу, тут не надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7279 24 ноября 2015 вообще если в турцию запретят еще летать, то я совершенно не удивлюсь, что вскоре вообще уже никуда нельзя будет, ебипет/турция итак наверн львиную долю международных рейсов составлялисогласен от частипроблема в том, что запрет - это сама по себе хуйня, и у нас нет действенной консолидациизачем запрещать летать в Турцию, если гораздо эффективнее самим туда не ездитьвот просто без запретов, взять и не ездитьразве это было бы не волшебно, послать их нахуй самим без указаний сверху?люди - скот чем тебе не нравится запрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7280 24 ноября 2015 а что если турки предупреждали так-же как и до этого предупреждали беспилотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение