deftones #7441 24 ноября 2015 Это что, будут турецкие литаки сбивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7442 24 ноября 2015 Ну шо, парочка ударов по Турецким аэродромам с акватории Каспийского моря и, потом, авиаудары по тренировочным базам боевиков в Турции? TiSi понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7444 24 ноября 2015 гайдар предложил то. что МОМЕНТАЛЬНО превратило 70% страны в нищебродов.А остальная компания, в т.ч. Ельцин всё это одобрилину че ты тут ебать мне говоришь этими цифирками с неба (с википедии, росстата мне похуй)суть то была в том что на базе центра ельцина если чето есть пиздатое - это крутоок переименуйте в центр памяти галопирующей инфляции похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7445 24 ноября 2015 Почему форум, на котором пишут только хахлятские тролли называют севастопольским? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7446 24 ноября 2015 (изменено) гайдар предложил то. что МОМЕНТАЛЬНО превратило 70% страны в нищебродов.А остальная компания, в т.ч. Ельцин всё это одобрилину че ты тут ебать мне говоришь этими цифирками с неба (с википедии, росстата мне похуй)суть то была в том что на базе центра ельцина если чето есть пиздатое - это крутоок переименуйте в центр памяти галопирующей инфляции похуй ващеизвини, ошибся, 80%.Просто люди в советское время всегда бабло на сберкнижке держали, один хуй в те годы нихуя не купишь, тогда снова ввели талоны и деньги не сильно выполняли свою роль и их откладывала вся страна на сберкнижку Что там пиздатого? Вот давай начистоту, ты кто там, не русский короче и на форуме топишь против рашки? окей, без проблем. И так, в россии создают непонятный центр какой-то И ВДРУГ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ. Интересно ... интересно ... Вдруг неожиданно ты начинаешь топить за непонятный центр (ведь ты, давай по честному даже не читал что там про что по сути). Наверное ты ОЧЕНЬ переживаешь за Россию и желаешь ей блага, например строительствами вот таких центров? Изменено 24 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7447 24 ноября 2015 (изменено) гайдар предложил то. что МОМЕНТАЛЬНО превратило 70% страны в нищебродов.А остальная компания, в т.ч. Ельцин всё это одобрилину че ты тут ебать мне говоришь этими цифирками с неба (с википедии, росстата мне похуй)суть то была в том что на базе центра ельцина если чето есть пиздатое - это крутоок переименуйте в центр памяти галопирующей инфляции похуй ващеизвини, ошибся, 80%. Что там пиздатого? Вот давай начистоту, ты кто там, не русский короче и на форуме топишь против рашки? окей, без проблем. И так, в россии создают непонятный центр какой-то И ВДРУГ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ. Интересно ... интересно ... Вдруг неожиданно ты начинаешь топить за непонятный центр (ведь ты, давай по честному даже не читал что там про что по сути). Наверное ты ОЧЕНЬ переживаешь за Россию и желаешь ей блага, например строительствами вот таких центров?блять ты ебанутый чтоли блять?????????????http://www.yeltsin.ru/programs/заходишь читаешькакие нахуй я не русский блять ты ебанутый? у меня мать русская все русские кроме бати которого я никогда (! ) не видело чем ты сука вообще говоришь Изменено 24 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7448 24 ноября 2015 гайдар предложил то. что МОМЕНТАЛЬНО превратило 70% страны в нищебродов.А остальная компания, в т.ч. Ельцин всё это одобрилину че ты тут ебать мне говоришь этими цифирками с неба (с википедии, росстата мне похуй)суть то была в том что на базе центра ельцина если чето есть пиздатое - это крутоок переименуйте в центр памяти галопирующей инфляции похуй ващеизвини, ошибся, 80%. Что там пиздатого? Вот давай начистоту, ты кто там, не русский короче и на форуме топишь против рашки? окей, без проблем. И так, в россии создают непонятный центр какой-то И ВДРУГ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ. Интересно ... интересно ... Вдруг неожиданно ты начинаешь топить за непонятный центр (ведь ты, давай по честному даже не читал что там про что по сути). Наверное ты ОЧЕНЬ переживаешь за Россию и желаешь ей блага, например строительствами вот таких центров?блять ты ебанутый чтоли блять?????????????додж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7449 24 ноября 2015 блять просто чет в голос такой никогда не ораля тебе говорю про то что есть социокультурная площадка для проведения мероприятийты мне говоришь что ельцин плохой и его центр плохойну сука переименуй в центр СОБЫТИЙ 90ЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7450 24 ноября 2015 Тем временем сатановский. сам не слушал ещё по СУшке https://www.youtube.com/watch?v=TZMWc0vmju4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7451 24 ноября 2015 Darkd3ad понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7452 24 ноября 2015 (изменено) блять просто чет в голос такой никогда не ораля тебе говорю про то что есть социокультурная площадка для проведения мероприятийты мне говоришь что ельцин плохой и его центр плохойну сука переименуй в центр СОБЫТИЙ 90ЫХокей. ответь плиз, с чего вдруг ты начал защищать построенный центр социальный в россии вроде в топане против рашки, а тут вдруг решил поддержать инициативу. Ответь плиз Изменено 24 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7453 24 ноября 2015 у меня мать русская все русские кроме бати которого я никогда (! ) не видел На вот это мемос с плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7454 24 ноября 2015 других свободных и независимых сми у меня для вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7455 24 ноября 2015 что может быть смешнее бурята без отца, считающего себя русским ты, наверно, и европейцем себя считаешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7456 24 ноября 2015 блять просто чет в голос такой никогда не ораля тебе говорю про то что есть социокультурная площадка для проведения мероприятийты мне говоришь что ельцин плохой и его центр плохойну сука переименуй в центр СОБЫТИЙ 90ЫХокей. ответь плиз, с чего вдруг ты начал защищать построенный центр социальный в россии вроде в топане против рашки, а тут вдруг решил поддержать инициативу. Ответь плизкакой против рашки о чем ты блять я нигде так не говорил хули ты меня под какие-то группы подставиваешь как моя макроэкономичкая защищаю потому что у меня например, в городе (красноярске) существенных площадок таких НЕТ, а вот спорт поддеживается на высоком уровне (универсиада будет тут)конечно я залетаю и пишу тут как зебн перодическиЧЕЕ С ЕБАЛОМ РУБЛЬ УПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7457 24 ноября 2015 хитрый бурят выебал руснявую подстилку и ушёл в закат найсово когда все такие будут сознательные и будут считать себя русскими, рассиюшка встранет с кален OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7458 24 ноября 2015 блять просто чет в голос такой никогда не ораля тебе говорю про то что есть социокультурная площадка для проведения мероприятийты мне говоришь что ельцин плохой и его центр плохойну сука переименуй в центр СОБЫТИЙ 90ЫХокей. ответь плиз, с чего вдруг ты начал защищать построенный центр социальный в россии вроде в топане против рашки, а тут вдруг решил поддержать инициативу. Ответь плизкакой против рашки о чем ты блять я нигде так не говорил хули ты меня под какие-то группы подставиваешь как моя макроэкономичкая защищаю потому что у меня например, в городе (красноярске) существенных площадок таких НЕТ, а вот спорт поддеживается на высоком уровне (универсиада будет тут)конечно я залетаю и пишу тут как зебн перодическиЧЕЕ С ЕБАЛОМ РУБЛЬ УПАЛооо, сын хуёвой матери мой соседушка?! :megapray: :megapray: дай угадаю, с рощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7459 24 ноября 2015 ооо, сын хуёвой матери мой соседушка?! :megapray: :megapray: дай угадаю, с рощи?ебать ты че красноярский :megapray: нет я на правом в общаге живу :megapray: хитрый бурят выебал руснявую подстилку и ушёл в закат найсовода ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7460 24 ноября 2015 запомни мудило, на всю свою оставшуюся пиздоглазую жизнь ты не русский и никогда им не будешь и не используй слово русский по отношению к себе, никогда ты кто угодно, но не русский OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение