Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Посольство США в РФ: Джон Теффт посетит открытие Ельцин Центра

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Посол США в России Джон Теффт 24-25 ноября посетит Екатеринбург, где примет участие в открытии центра имени первого президента России Бориса Ельцина (Ельцин Центра), сообщили в посольстве США.

"Посол Теффт высоко оценивает усилия организаторов Ельцин Центра по созданию общественного института, посвященного исторической роли Ельцина в развитии демократии в России и его видению развития страны", — говорится в сообщении пресс-службы дипмиссии.

СПЕКТАКЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, АМЕРИКАНСКИЙ ПОСОЛ ПРИВЕТСВУЕТ :pray:

Поделиться сообщением

И что? Ну вот что?

Сучара американец поприветствовал, теперь твоя незыблемая рашка упадет, пидор?

живое величие

Поделиться сообщением

щас бы носителя разума квотить бы научили

после пары чекушек кнопочка цитировать так и старается ускользнуть, поэтому он ебнул пару десятков пар, шоб наверняка

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Алкаш-центр хуйня по дефолту

все кто дефает его или рассматривают как платформа для чего-то большего - тотальные уебки, простите

гнездо с гадюками

сука ну и что не так с ним блять? вот кроме названия ельцина? ладно у вас неприязнь к ельцину и че дальше бляяяять?

какое отношение это уебище имеет хоть к чему-то позитивному ?

Поделиться сообщением

И что? Ну вот что?

Американцы всегда приветствуют книжные ярмарки и конкурсы пианистов?

Поделиться сообщением

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Посол США в России Джон Теффт 24-25 ноября посетит Екатеринбург, где примет участие в открытии центра имени первого президента России Бориса Ельцина (Ельцин Центра), сообщили в посольстве США.

"Посол Теффт высоко оценивает усилия организаторов Ельцин Центра по созданию общественного института, посвященного исторической роли Ельцина в развитии демократии в России и его видению развития страны", — говорится в сообщении пресс-службы дипмиссии.

и че? консул монголии вон в бурятии чуть ли не на каждом мероприятии присутствует, когда отреставрированный драмтеатр открывали тоже речь толкнул

че он панмонголизм там спровоцировал или как? ты вообще можешь в логику нет уебок?

Алкаш-центр хуйня по дефолту

все кто дефает его или рассматривают как платформа для чего-то большего - тотальные уебки, простите

гнездо с гадюками

сука ну и что не так с ним блять? вот кроме названия ельцина? ладно у вас неприязнь к ельцину и че дальше бляяяять?

какое отношение это уебище имеет хоть к чему-то позитивному ?

да мне похуй какое вон почитай там оценки ельцина и выбери себе положительную

суть сука не в ельцине а в том что есть ахуенное здание с ахуенными бабками и ахуенной площадкой для проведения пиздатейших мероприятий

есть оно по факту? да есть, как называется? ельцин-центр, фу бля ахуеть теперь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я уверен, что помимо этого чепушилы будет еще несколько иностранцев. Только вот не ясно, что в этом плохого то ?

Поделиться сообщением

А вот например когда построили и подготовили олимпиаду в сочи - джон теффт приезжал?

Тоже хорошее дело соорудили. Даже более масштабное, мягко говоря.

Приезжал?

Поделиться сообщением

И что? Ну вот что?

Американцы всегда приветствуют книжные ярмарки и конкурсы пианистов?

НЕТ, ТУТ СУКА ЕБАНЫЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ!

Я видел макфола на нонфикшине на парке культуры в 12 году, наверн и там поднасрал блядина

Попробуй хоть раз нормально подумать, а не через жопу

Вчера не было стипендий - а сегодня есть

Вчера не было конкурса пианистов блять и спекталей - теперь есть

Не было там помощи инвалидам в таком объеме - теперь есть

Теперь есть хорошая материальная база для полезной работы

НО ЕЕ ОДОБРИЛ АМЕРИКОС!111

Но ее построили за счет твоих налогов, тупица, иди тогда по этому поводу качай Путину

живое величие

Поделиться сообщением

А вот например когда построили и подготовили олимпиаду в сочи - джон теффт приезжал?

Приезжал?

туда приезжал насколько я знаю глава олимп. комитета нет? а на олимпиаде представители сша не присутствовали? сори не знаю точно

впрочем КАКАЯ РАЗНИЦА ПРИЕХАЛ ОН ИЛИ НЕТ ЕБАТЬ ГОСПОДИ БОЖЕ

ты так это к сердцу принимаешь пиздец не приехал вот уроды

никто и не спорит, я знаю что к ельцину достаточно хорошо относятся вроде бы в сша на уровне правительства

но это не отменяет положительных моментов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Посмотрим.

Я написал что думаю по этому поводу - все это прикрышка под благовидным предлогом и все превратится в площадку пропаганды

Поделиться сообщением

господи как можно быть настолько прожженным дауном

вас хохлотопик до уровня одноклассников доводит блять или вы всегда такими были?

может ты еще гина ненавидишь за то что он в америке живет? :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Приезжал?

туда приезжал насколько я знаю глава олимп. комитета нет? а на олимпиаде представители сша не присутствовали? сори не знаю точно

никто и не спорит, я знаю что к ельцину достаточно хорошо относятся вроде бы в сша на уровне правительства

Все проще

Лично фрику это не надо

Ему бы новую плиточку в тубзачок положить

Интересн как он относится к центрам РУССКИЙ МИР

КОТОРЫЕ ЕСТЬ ДАЖЕ В США И УЧАТ СУК АМЕРИКОСОВ РУССКОМУ ЯЗЫКУ!

живое величие

Поделиться сообщением

Приезжал?

Придурок, еще бы олимп уомитет на олимпиаду не приехал.

Я про американских ПОСЛОВ.

Какого хуя он именно СЮДА приехал???

Поделиться сообщением

Посмотрим.

Я написал что думаю по этому поводу - все это прикрышка под благовидным предлогом и все превратится в площадку пропаганды

ебаный конспиролог :lol: докатились

Приезжал?

Придурок, еще бы олимп уомитет на олимпиаду не приехал.

Я про американских ПОСЛОВ.

Какого хуя он именно СЮДА приехал???

потому что они в целом одобряют ельцина как политика, нет?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

очевидно, что бы разрушить русский мир

Поделиться сообщением

Какая конспирология - все на виду. Оюлиберал открыл центр им либерала и приедет американский посол.

СПЕКТАКДИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И КОНКУРСЫ ПИАНИСТОВ проводить

Поделиться сообщением

2105

cпорить с фриком

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Какая конспирология - все на виду. Оюлиберал открыл центр им либерала и приедет американский посол.

СПЕКТАКДИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И КОНКУРСЫ ПИАНИСТОВ проводить

ну сукааа

на летней экономической школе сфу в этом году были профессоры голландских универов

ага ебать на самом то деле приехали навязывать неправильную точку зрения в экономике, чтоб мы ее разрушили!

ты хоть немного бля отойди от того что каждый визит, пусть и демонстративный не очерняет чего-то

сук бля рли не понимаю что плохого в пианистах)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...