Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

мне на это тоже не отвечать?

ну ты правда дурак, так шо лучше не отвечать)

УПИ преобразован в Уральский государственный технический университет (УГТУ) (приказ Министерства науки, высшей школы и технической политики РФ от 24.12.92 г № 1133). 23 апреля 2008 года Уральскому государственному техническому университету присвоено имя его выпускника Бориса Ельцина.

Путин падла, не уследил!

живое величие

Поделиться сообщением

У России сегодня нет шансов добиться сколь-либо серьезного успеха войной. У нее нет тыла. Остатки советского наследства, которое сегодня воюет в Сирии - это все равно остатки. Бармалеям на тачанках его хватит, однако даже для Турции - уже нет. Его, конечно, хватит для того, чтобы втравить Россию в войну уже по-настоящему, но выиграть такую войну сегодняшний бездарный режим не в состоянии. Ничтожества не могут стать победителями - даже случайно.

а новороссия?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

мне на это тоже не отвечать?

ну ты правда дурак, так шо лучше не отвечать) -, заявил источник знакомый с ситуацией.

fxd

Поделиться сообщением

О, а вот и хуесос подтянулся. Пойду я, пожалуй.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

14483941680810.jpg

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

ВОТ ВЫ ПИЗДИТЕ НА ЕЛЬЦИНА, А МОЖЕТ ОН НАКАТЫВАЛ ЗА ТО ЧТО БЫ РЕФОРМЫ ПРОШЛИ И ЗА КАЖДОЕ УДАЧНОЕ СОГЛАШЕНИЕ НАКАТЫВАЛ

А КОГДА НЕ УДАЧНОЕ ГОРЕ ЗАЛИВАЛ, ГОРЮШКО, ОТ ТОГО ЧТО В РОССИЮШКЕ ЕГО ЛЮБИМОЙ ПЛОХО ВСЁ??????????????

НЕ ЛЮБИТЕ ЕЛЬЦИНА - НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

14483941680810.jpg

давай лучше про степи и чингисхана

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news.../11/24/tourism/

Ростуризм запретил продажу путевок в Турцию

будут через харьков летать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Умный человек - такого бы в президенты Турции

mcf3Lh7.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

туда же по кд будут америкосы ездить, читать лекции о том как надо в рашке дерьмократию строить

а конкурсы пианистов, очевидно ширма, ведь они не будут заявлять о том, что построили эту хуйню, чтобы режим свергать

кляти пидносы, только мы можем мозги промывать своим гражданам, другое мнение под запретом

а давайте так

каждый своим гражданам мозги промывает ок?

А давайте

Я помню как стариков пришел в РГГУ и его костя ерусалимский там нахуй слал за то, что в университет пришло быдло тупоеи

и мне тут в топике говорили, что стариков заовнил тупого либераху)))

либераху, который переводит рукописи веков, когда слова либерализм еще не существовало))00

Кого тут промывать, кек

хоть и стариков долбоеб

но ерусалимский такой же наглухо пробитый русофоб

инфа 100500%

и его профессиональные умения вообще не причем

Поделиться сообщением

ага, сидит через силу культуру эпохи ивана грозного дрочит, чтоб на путина перекинуть обидки

живое величие

Поделиться сообщением

Умный человек - такого бы в президенты Турции

mcf3Lh7.jpg?1

мда был бы эрдоган президентом давно бы уже иг уничтожили

Поделиться сообщением

ну и блять вонище тут ватаны развели, хорошо, когда их нет, чисто и спокойно

В НАТО поддержали турецкую версию крушения российского Су-24 в Сирии

НАТО считает, что российский Су-24, сбитый турецкими ВВС в районе границы с Сирией, нарушил воздушное пространство Турции. Такое мнение высказал от имени альянса генеральный секретарь Йенс Столтенберг по итогам внеочередного заседания Совета НАТО, созванного по инициативе Турции. Трансляция его речи опубликована на сайте НАТО.

http://www.newsru.com/world/24nov2015/nato24.html

донарушались, ведь ебнулся же у турков

Поделиться сообщением

ага, сидит через силу культуру эпохи ивана грозного дрочит, чтоб на путина перекинуть обидки

нет, это проверенная инфа

у меня сеструха пересекалась с ним еще давным давно на каких то курсах то ли русского кино, то ли литературы или еще какой-то хуйни

а ей вообще похуй на политику, она филолог из мгу с завышенным чсв из-за красного диплома

они разбирали какую-то литературу/кино и она горела с русофобских замашек и называла его долбоебом

я просто фамилию его запомнил каким-то образом, хотя это было лет 5 назад

Поделиться сообщением

нет, это проверенная инфа

у меня сеструха пересекалась с ним еще давным давно на каких то курсах то ли русского кино, то ли литературы или еще какой-то хуйни

а ей вообще похуй на политику, она филолог из мгу с завышенным чсв из-за красного диплома

они разбирали какую-то литературу/кино и она горела с русофобских замашек и называла его долбоебом

я просто фамилию его запомнил каким-то образом, хотя это было лет 5 назад

блять я тоже с ним знаком, твоя сеструха просто оказалась туповата, чтобы понять его лайтовый надроч на идею великого княжества литовского как идеальный образ устройства восточной европы

это вообще популярная идея, в ней нет ничего русофобского

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...