Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

лол, на первой фото делаю уточку до того как это было мэйнстримом :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Ору с сукина сына

Пидор пойди посмотри требования к написанию историографического куска к любой околонаучной работе

ОН ОБЯЗАН БЛЯ РАССМОТРЕТЬ ВСЮ ПАЛИТРУ ВЗГЛЯДОВ НА ВОПРОС))

Конкретно в этой статье, я понимаю, что ты нихуя не понял, ну так вот конкретно в этой статье ерусалимский показывает(первой части, которая все же относительно научна), что стандартные вата прихваты про украинскую идентичность абсурдны, потому что с таким подходом и русских никаких нету, а так же рассматривает риторику, порождающую весь этот цирк, и делает попытку найти откуда ноги растут - делает там предположение касательно авторств некоторых тухлоидей(и тут же их развенчивает).

И ЯСЕН ХУЙ ПЕРЕД ЭТИМ ОН ДОЛЖЕН ИЗОБРАЗИТЬ СПЕКТР МНЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ ШКОЛ

А ты сука ебаная грязная не в состоянии осознать как быть должно и сучишь ножками - ОЙ СУК ОН НА ПИДОРА АМЕРИКОСА ССЫЛАЕТСЯ С ЕГО КОНЦЕПТОМ!1

Он блять обязан это делать, даже если он его личный блять враг!

Иначе получается говнохуйня как у старикова

За что стариков и получил собственно по ебалу, а не за то, что у него взгляды неправильные. Он просто лжец и мошенник.

а Иерусалимский ссылается на хуй пойми что - это не мошенник ? ахахахха, научный деятель блядь

между стариковым и иерусалимским ноль разницы, её просто нет и тот и другой мусор, а не историки

причем тут вообще плюрализм мнений идиот, ты думаешь у старикова не по критериям статьи написаны или стариков не развивает и строит свою позицию на одиозных заявлениях навального и политики госдепа . Все блядь одно и тоже, просто ты долбоеб непробиваемый , который не может разочароваться в том, чей зад лижет

Поделиться сообщением

Ладно, забей, ты не понимаешь как это работает и ты просто не в состоянии прочитать то, что там написано, потому смысла дальше базарить нету.

Хотя я канеш недоумеваю как можно быть таким тупым дебилом, чтобы не имея банального навыка чтения научного текста пытаться сделать какой-то вывод

живое величие

Поделиться сообщением

В чем суть?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем суть?

не квоть меня, пиздоглазое

да я тебя до конца века квотить буду из принципа просто

мне интересна ваще твоя логика мышления

ты сидишь на пд (казалось бы должен быть более менее свободен в своих мыслях и стараться абстрагироваться), но все равно какую-то хуйню несешь

говоришь про то что центр плохой потому что ельцин плохой и все бедные из-за него стали

я тебе говорю что центр =/= ельцину и что на базе центра можно дохуя годных штук сделать

ты говоришь че я так рашку ненавижу, русофоб, пидор, и вообще экономист ебаный понаехавший

в какой момент ты ваще дошел да такого?

АХХАХАХ, ИЗВИНИ, ПЕРЕОЦЕНИЛ, ЕЩЁ И НА ПРАВОМ БЕРЕГУ.

Я твоё ебало не видел, но уже вангую что ты хач понаехавший, сори, по правому берегу спалился. Даже не пытайся меня разубедить, ты очередная понаехавшая чурка.

Если я не прав - давай фото паспорта с местом рождения и фото. пруфай.

Очередная стандартная картина, хуета приехала с деревни, живёт за счёт государства, учится за счёт государства и кукарекает на рашку. Найс найс.

гайдар предложил то. что МОМЕНТАЛЬНО превратило 70% страны в нищебродов.

А остальная компания, в т.ч. Ельцин всё это одобрили

ну че ты тут ебать мне говоришь этими цифирками с неба (с википедии, росстата мне похуй)

суть то была в том что на базе центра ельцина если чето есть пиздатое - это круто

ок переименуйте в центр памяти галопирующей инфляции похуй ваще

извини, ошибся, 80%.

Просто люди в советское время всегда бабло на сберкнижке держали, один хуй в те годы нихуя не купишь, тогда снова ввели талоны и деньги не сильно выполняли свою роль и их откладывала вся страна на сберкнижку

Что там пиздатого?

Вот давай начистоту, ты кто там, не русский короче и на форуме топишь против рашки? окей, без проблем.

И так, в россии создают непонятный центр какой-то И ВДРУГ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ.

Интересно ... интересно ...

Вдруг неожиданно ты начинаешь топить за непонятный центр (ведь ты, давай по честному даже не читал что там про что по сути). Наверное ты ОЧЕНЬ переживаешь за Россию и желаешь ей блага, например строительствами вот таких центров?

великорусские дискуссии, русский дух, здесь русью пахнет

ельцин центр =/= ельцину => фрик делает вывод => "ты пиздоглазое понаехавшее наглое чмо не квоть меня"

:pisubudew:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А что плохого то в центре? Я вот вообще на первом курсе в какой-то олимпиаде по истории от Ельцинской библиотеки участвовал. Только там в третьем туре резко историю Великого княжества литовского всунули и я отлетел :cry:

Поделиться сообщением

опять ты

да я теперь по кд буду чекать топан читать высеры ограниченных дебиков которые на вопрос 2+2 отвечают чето типа "су24 сбили каклы ахах"

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ладно, забей, ты не понимаешь как это работает и ты просто не в состоянии прочитать то, что там написано, потому смысла дальше базарить нету.

Хотя я канеш недоумеваю как можно быть таким тупым дебилом, чтобы не имея банального навыка чтения научного текста пытаться сделать какой-то вывод

то есть та статья на полит.ру в научном стиле написана, потому что соблюдены подходы и методы к написанию научной статьи, а Ерусалимский не русофоб, потому что переводит летописи

не продолжай хуесос

Поделиться сообщением

А что плохого то в центре? Я вот вообще на первом курсе в какой-то олимпиаде по истории от Ельцинской библиотеки участвовал. Только там в третьем туре резко историю Великого княжества литовского всунули и я отлетел :cry:

тебя это ебать не должно, ельцин плохой и все плохое и ваще иди нахуй уебок фотку с паспортом скинь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так и знал, что вондер пиздоглазый, а еще под немца косит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

мне на это тоже отвечать?

Поделиться сообщением

так и знал, что вондер пиздоглазый, а еще под немца косит

ec59825954.jpg

Поделиться сообщением

мне на это тоже отвечать?

можешь если можешь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

то есть та статья на полит.ру в научном стиле написана, потому что соблюдены подходы и методы к написанию научной статьи, а Ерусалимский не русофоб, потому что переводит летописи

не продолжай хуесос

Блять, ну как с тобой дауном говорить можно?

У тебя историк - русофоб, потому что соблюдает научную этику.

По твоему нельзя при отображении современного положения дел в науке, предшествующего своим замечаниям, ссылаться на кого-то, потому что тебе необразованной рвани не нравится концепция.

Ну хорошо, никаких вопросов, просто рассказывай об этом своей маме, а не в приличном обществе.

ОН СОСЛАЛСЯ НА ЧУВАКА ИЗ ТОТАЛИТАРИСТСКОЙ ШКОЛЫ!111

Он за бандеру!1111

живое величие

Поделиться сообщением

в атаку

«В районах населенных пунктов: Дылеевка, в девяти км от линии соприкосновения, — установлено прибытие 20 танков; Артемовск, в 20 км от линии соприкосновения, — подтверждено размещение 12-го отдельного мотопехотного батальона «Киев» и 26-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ».

Киевское командование отдало приказ личному составу ВСУ на блок постах вблизи Мариуполя открывать огонь по всем объектам, которые силовики сочтут подозрительными.

«От наших источников на Украине мы получили сведения, что личному составу ВСУ отдан приказ на блокпостах в районе Мариуполя открывать огонь по всем подозрительным объектам, даже если это автомобили с символикой ОБСЕ».

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял, что ссылаться в своих работах можно только на тех, кто нравятся русситизену?

И школа историографии одна - советская.

Поделиться сообщением

СУГС!

[media=]

[/media]

серьёзный твиты серьёзного чиновника :buba:

хорошая она или плохая?

Поделиться сообщением

СУГС!

[media=]

[/media]

серьёзный твиты серьёзного чиновника :buba:

хорошая она или плохая?

Трудный вопрос. Слишком много переделали в угоду партии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...