Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Был популистом в 90, был популистом в 2000х, остаётся популистом в 2010+

популизм популизм популизм, блевать хочется

Поделиться сообщением

Котлы и будут на этих вестах ездить)

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Всегда считал автомобиль средством отупления.

Всегда считал автомобиль средством комфортного передвижения, а иногда абсолютно необходимой вещью. Молчу про семейных, там вообще без авто как без рук

Это все понятно. Я просто по себе сужу.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Тем временем в России начались продажи Лады Весты

%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0.jpg

514 база, 663 - полный фарш

для сравнения в нынешних ценах с тем же солярисом к примеру, то солярис 540 база и 850 полный фарш, правда у него полный фарш поинтереснее, больше опций, коробка 6ступенчатая АКПП (цена весты на фарше тоже АКПП если что) и двига на 20 кобыл сильнее, праадва по разгону фактическому не сильно быстрее

так, а как там у укров с высокотехнологичной промышленностью?

что-то на уровне ZAZ forza :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно впечатляют флаги США и Руины рядом - Америка снаме!

f4b3ffd1a99dd99d7b7f69f8e60.jpg

CUcf7RRWoAA8oyQ.jpg

CUcf75hWIAEkyCA.jpg

В 1998 году началась ликвидация украинских Ту-160, так беспокоивших военных США. Для этого в рамках программы Нанна-Лугара (программа коллективного уменьшения угрозы) американцы выделили восемь миллионов долларов. 16 ноября 1998 года в присутствии американских сенаторов Ричарда Лугара и Карла Левина торжественно препарировали первый украинский Ту-160 с бортовым номером "24", выпущенный в 1989 году и имевший 466 часов налета. Оборудование для разделки самолетов поставила американская компания Raytheon.

Вторым был уничтожен самолет с бортовым номером "14", Этот Ту-160, выпущенный в 1991 году, не налетал и 100 часов! Его утилизацию закончили в ноябре 1999 года.

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

но ведь царь и сталин действительно бы войну начали

Поделиться сообщением

Историк должен свою концепцию защищать

А чел удовлетворился хвалебными отзывами журналюг, проигнорировав критику серьезных людей

(Я про кровавые земли)

что значит удовлетворился/проигнорировав?

У вас какое-то ебанистическое представление о научных исследованиях

Это на ток-шоу удовлетворяются, игнорируют и защищаются

Во-первых если твою работу громят в научном журнале то за базар надо вывозить

это нигде не прописано, но так вообще-то надо делать

2)Это не научное исследовование, а пропагандисткий фельетон

http://argumentua.co...timoti-snaidera

10 тысяч экземпляров бесплатно, гы-гы

господи блять

я в жизни не читал этого снайдера и вряд ли буду

НО БЛЯТЬ

ТАМ В СТАТЬЕ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НА ДРУГУЮ КНИГУ ССЫЛАЮТСЯ

ХУЛИ ВЫ МНЕ ТЫЧИТЕ ЭТУ ДРОЧЬ

КНИГА, НА КОТОРУЮ ССЫЛАЮТСЯ, ОПУБЛИКОВАНА ЙЕЛЬ ПРЕССОМ

ЭТА - РЭНДОМ ХАУСОМ, В НЕЙ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО НАПИСАНО

БЕСПЛАТНО КНИЖКА ДОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО РАШКЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭКСМО ПО СТАНДАРТУ ГОСПАБЛИШЕРА ВЫКУПИЛА ПРАВА НА КНИЖКУ, ЧТОБ ЕЕ НЕ ИЗДАЛИ

ХОХЛАМ КНИЖИ РАЗДАЮТ ПОСЛЕ ПОКУПКИ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИМ ЛЬСТИТ

СУКА ЧТО ВООБЩЕ КАК БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ МНЕ ТЕЛЕЖИТЕ

живое величие

Поделиться сообщением

кстати о высокотехнологичной промышленности

кажется мы стали забывать

CUKVPIuU8AAfq4g.png

Россияне живут в условиях постоянной нехватки коммунальной инфраструктуры. Около 11% домов в отечественных городах не обеспечено водопроводом, горячей воды нет почти в 20% квартир, канализации - в 12%, центрального отопления - в 8%, а не газифицировано более 30% городского жилищного фонда. За 10 лет эти показатели практически не изменились, а общий износ коммунальных сетей достиг 70%. К таким выводам пришел Российский союз инженеров (РСИ), проанализировав состояние ЖКХ в 164 городах страны.

Рубль, у меня квартира не газифицирована. как думаешь, почему я ещё не замёрз?

горячей воды нету в 20% квартир - ОКЕЙ. Дайка угадаю, речь о садах и огородах? Там да, только холодная. А ещё например ДОХУЯ квартир например 99% сдаваемых посуточно квартир) стоят с бойлером. По факту реально без горячей воды - процентов 5 от силы

Про канализацию промолчу, и так понятно что бред. Про водопровод тоже

Всегда считал автомобиль средством комфортного передвижения, а иногда абсолютно необходимой вещью. Молчу про семейных, там вообще без авто как без рук

да я понял что ты не ездишь. у меня тоже пока прав не было, тоже думал нахуй авто. Даже побаивался когда учился.

Поделиться сообщением

забаньте к хуям рубля,по 20 раз кидать про туалеты-совсем ебанулся?

Поделиться сообщением

высокотехнологичная лада

ммм

конкурентоспособные модели авто по дефолту высокотехнологичные. А веста всяко конкурентоспособна, ведь ей тягаться на авторынке не с нексиями и грантами, а хитами мирового автопрома в бюджетном классе - шкодами фабия, фольксваген поло, корейскими солярками и рио и т.д. и т.п. и пока по соотношению цена качество наша русская машинка выглядит ой как неплохо

а если б ее за три ляма зарядили, то она б конкурировала с ауди а7?

живое величие

Поделиться сообщением

что тут сверх держава не может начать войну? :sad:

Поделиться сообщением

что тут сверх держава не может начать войну? :sad:

они еще заплатят за это!

тож трильен потребуем!

как хохлы

живое величие

Поделиться сообщением

кстати о высокотехнологичной промышленности

кажется мы стали забывать

CUKVPIuU8AAfq4g.png

Россияне живут в условиях постоянной нехватки коммунальной инфраструктуры. Около 11% домов в отечественных городах не обеспечено водопроводом, горячей воды нет почти в 20% квартир, канализации - в 12%, центрального отопления - в 8%, а не газифицировано более 30% городского жилищного фонда. За 10 лет эти показатели практически не изменились, а общий износ коммунальных сетей достиг 70%. К таким выводам пришел Российский союз инженеров (РСИ), проанализировав состояние ЖКХ в 164 городах страны.

Рубль, у меня квартира не газифицирована. как думаешь, почему я ещё не замёрз?

горячей воды нету в 20% квартир - ОКЕЙ. Дайка угадаю, речь о садах и огородах? Там да, только холодная. А ещё например ДОХУЯ квартир например 99% сдаваемых посуточно квартир) стоят с бойлером. По факту реально без горячей воды - процентов 5 от силы

Про канализацию промолчу, и так понятно что бред. Про водопровод тоже

да я понял что ты не ездишь. у меня тоже пока прав не было, тоже думал нахуй авто. Даже побаивался когда учился.

Я сдал на права, желания не появилось. Максимум сажусь если нужно в другой город.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Тем временем в России начались продажи Лады Весты

%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0.jpg

514 база, 663 - полный фарш

для сравнения в нынешних ценах с тем же солярисом к примеру, то солярис 540 база и 850 полный фарш, правда у него полный фарш поинтереснее, больше опций, коробка 6ступенчатая АКПП (цена весты на фарше тоже АКПП если что) и двига на 20 кобыл сильнее, праадва по разгону фактическому не сильно быстрее

так, а как там у укров с высокотехнологичной промышленностью?

что-то на уровне ZAZ forza :lol:

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Всем известно в мире, что китайцы пиздят в наглую технологии и копируют чужие тачки.

Но в мире есть страны, КОТОРЫЕ КОПИРУЮТ КИТАЙСКИЕ ТАЧКИ. ДА ДА, ТА САМАЯ ПАРОДИЯ НА КОПИЮ ПАРОДИИ

Это же надо настолько упасть, чтобы копировать КИТАЙСКИЕ АВТО. Весь мир от оригиналов блюёт (за исключением грэйт вол), А ЭТИ ДАУНЫ У СЕБЯ КОПИИ ДЕЛАЮТ

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

высокотехнологичная лада

ммм

конкурентоспособные модели авто по дефолту высокотехнологичные. А веста всяко конкурентоспособна, ведь ей тягаться на авторынке не с нексиями и грантами, а хитами мирового автопрома в бюджетном классе - шкодами фабия, фольксваген поло, корейскими солярками и рио и т.д. и т.п. и пока по соотношению цена качество наша русская машинка выглядит ой как неплохо

а если б ее за три ляма зарядили, то она б конкурировала с ауди а7?

А если бы А1 зарядили на 3 ляма, она бы конкурировала с А7?

Поделиться сообщением

рашка импотент

хочет но не может

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

но ведь царь и сталин действительно бы войну начали

за царя не скажу, но Сталин имел авторитет в мире и если бы ОН начал войну, все бы отступили.

Путину до Сталина как до луны пешком во ВСЕХ смыслах, при всём уважении к Императору

Поделиться сообщением

илзе нах ты с децебелами споришь

рутитизен у меня давно в чс

Поделиться сообщением

нас наебали лайк э хохолс

все на майдан

Поделиться сообщением

Но в мире есть страны, КОТОРЫЕ КОПИРУЮТ КИТАЙСКИЕ ТАЧКИ. ДА ДА, ТА САМАЯ ПАРОДИЯ НА КОПИЮ ПАРОДИИ

почему сразу копируют? обычное сотрудничество с китайскими партнерами. Украина, Китай- братья на век :buba:

Поделиться сообщением

славяне:

- Русня - помесь монгол и финно-угров.

- Беларусы - чистокровные 100% балты.

- Xoxлы - тюрки, потомки народов "Дикого поля", от хазар и печенегов с половцами до крымских татар, отчасти помешавшиеся с руснёй и поляками.

- Поляки - сарматы.

- Чехи - германизированные кельты.

- Словаки - обезумевшие северные венгры.

- Словенцы - южные австрийцы.

- Хорваты - потомки аваров и иллирийцев.

- Босняки - отуреченные потомки иллирийцев.

- Сербы - потомки иллирийцев.

- Македонцы - иллирийцы+греки+болгары

- Болгары - потомки тюркского племени "болгары", позже ещё и со вливаниями турецкой крови.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...