Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

я верю этому, похоже на правду

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

1958 год. Тупые коммуняки со своим бредом

nho_WHDnoXs.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать наркоманы :lol:

1-23-75.jpg

3-98.JPG

4-56.JPG

2-84.JPG

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

http://www.championat.com/football/news-2311057-nemeckij-zhurnalist-vozmutilsja-parolem-ot-wi-fi-na-baze-krasnodara.html :lol: :lol:

Немецкий журналист возмутился паролем от Wi-Fi на стадионе «Кубань»

Немецкий журналист Матиас Дерш обратил внимание на пароль Wi-Fi «19411945» в пресс-центре стадиона «Кубань» в Краснодаре, где сегодня состоится встреча 5-го тура группового этапа Лиги Европы между «Краснодаром» и дортмундской «Боруссией».

«Пароль от Wi-Fi в пресс-центре – „19411945“. Может быть, это просто совпадение», – написал Дерш в «Твиттере».

Стоит отметить, что данный пароль уже давно используется на стадионе «Кубань», он не был создан непосредственно перед игрой с немецким клубом.

2xF3MMRI_bigger.jpg

Das Wlan-Passwort im Presseraum lautet "19411945". Kann natürlich auch nur Zufall sein... #fkkbvb

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.championa...krasnodara.html :lol: :lol:

Немецкий журналист Матиас Дерш обратил внимание на пароль Wi-Fi «19411945» в пресс-центре стадиона «Кубань» в Краснодаре, где сегодня состоится встреча 5-го тура группового этапа Лиги Европы между «Краснодаром» и дортмундской «Боруссией».

«Пароль от Wi-Fi в пресс-центре – „19411945“. Может быть, это просто совпадение», – написал Дерш в «Твиттере».

Стоит отметить, что данный пароль уже давно используется на стадионе «Кубань», он не был создан непосредственно перед игрой с немецким клубом.

45]

2xF3MMRI_bigger.jpg

Das Wlan-Passwort im Presseraum lautet "19411945". Kann natürlich auch nur Zufall sein... #fkkbvb

Да цивилизаторам вообще всё наше не нравится. Даже с медведем уже нельзя сфоткаться

Фотосессия семьи с медведем ввергла западные СМИ в шок

Родители по всему миру не могут найти слов возмущения из-за снимков фотографа Ольги Баранцевой, сделавшей фотосессию с пикника матери, дочки и медведя

Западные СМИ, а также Интернет, соцсети и блогосфера никак не могут отойти от шока, полученного из-за фотографий Ольги Баранцевой. Женщина, засняв на фотокамеру пикник семьи с медведем, опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» серию фотографий, которые в полной мере передали все европейские и американские стереотипы о России.

На фото профессиональная модель Ирина и её дочка с удовольствием позировали вместе с настоящим взрослым хищником, относясь к нему как к плюшевой игрушке или домашнему питомцу. Фотосессию сразу перепечатали многие западные газеты, в том числе такие известные, как Daily Mail и Metro. Тон авторов был одинаков: они отказывались понимать, как можно было так рисковать ребёнком, позволяя ему находиться буквально бок о бок с огромным и грозным хищником.

http://lifenews.ru/news/171816

64a4006b63c3ea23e743aa3aa2b19dc9__660x.png

de1dcf989cbf494b9354457477c03af6__660x.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

45]

2xF3MMRI_bigger.jpg

норм рофлят :trollface:

Поделиться сообщением

40% - не хило

Украина введет пошлины в ответ на дискриминационные и недружественные действия со стороны Республики Беларусь

Принято решение ввести пошлину в размере 39,2% от таможенной стоимости товара по импорту в Украину ряда белорусских товаров: на молоко и молочные продукты, сыры всех видов, некоторую рыбную продукцию, сахаросодержащие кондитерские и хлебобулочные изделия, шоколад и продукты из него, солодовое пиво, водку, соль, косметику и шампуни, спички, изделия из пластмассы, кухонную мебель, шины и покрышки, тракторы и другие товары.

"Специальная пошлина будет применяться с момента вступления в силу решения комиссии и до установления факта прекращения Республикой Беларусь дискриминационных и недружественных действий в отношении Украины", - сказано в сообщении.

http://biz.liga.net/ekonomika/prodovolstvie/novosti/3168805-ukraina-vvodit-poshliny-na-ryad-belorusskikh-tovarov.htm

77bc273f00248a6e72d952e86ea0ce0f.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а че бульбаши сделали хохлам, кроме того, что стали жить лучше них

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

45]

2xF3MMRI_bigger.jpg

норм рофлят :trollface:

РЕТВИТОВ88

\0

Поделиться сообщением

Хохлы правильно делают

дали крымчанам похавать рашки, и только потом отключили

шоб выяснилось что за 1.5 года кабель не положили

Поделиться сообщением

Хохлы правильно делают

терпеть до 22 декабря чтобы узнать что 1я ветка энергомоста покроет только 25% потребностей крыма. кек.

Поделиться сообщением

терпеть 20+ лет незалежности чтобы только потом начать сосать :lol:

Поделиться сообщением

Хохлы правильно делают

Надо иметь какое-то неправильное строение мозга, чтобы считать, что это "правильно".

Поделиться сообщением

я тож так подумал, если б сразу рубанули - хохлы пидарасы, правильно мы сделали, россия наладит все

а так - Кремль - пидарасы, за полтора года нихуя не сделано, украина все наладит если вернемся

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А на рекламу в Украине выделил ?

Израиль выделил 10 миллионов шекелей на рекламу страны в России

http://lenta.ru/news/2015/11/26/israelattracts/

pic_a39b7892b3b926b2cf189b8f956f9003.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати почему хахлы так яростно обсуждали упавший самолет в рашке на учениях и чет не вижу их обсуждения сегодняшнего падения ф-16?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

кстати почему хахлы так яростно обсуждали упавший самолет в рашке на учениях и чет не вижу их обсуждения сегодняшнего падения ф-16?

А сегодня ф-16 гдето упал?

Поделиться сообщением

Истребитель F-16 потерпел крушение в ходе учебного полета в США

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Истребитель F-16 американских ВВС потерпел крушение в ходе учебного полета в американском штате Нью-Мексико, пилоту удалось катапультироваться, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Инцидент произошел в среду утром по местному времени. Как сообщили представители базы американских ВВС в штате Аризона, к которой был приписан самолет, состояние пилота оценивается как хорошее.

Причина крушения пока не известна, расследованием инцидента займется группа представителей ВВС США.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151125/1328511647.html#ixzz3sb0JsfMB

или это уже типо вчера и это все обсудили?

Поделиться сообщением

Во всём мире регулярно падают Американские самолёты - так как их повсеместно юзают. Даже в тот же день, когда сбили су-24, упал очередной Американский самолёт.

24.11.2015

В Пакистане потерпел крушение истребитель, пилот погиб

Крушение самолета произошло неподалеку от города Миянвали. Самолет F-17 оказался полностью разрушен.

http://ria.ru/incide...1327460784.html

В этом плане Украинские самолёты - красавцы, очень редко падают (по сравнению с самолётами ЕС,РФ и США)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...