TiSi #8001 26 ноября 2015 чё то я вообще в ахуе от интервью, как же он его валит.такого рода с радостью бы с Путиным посмотрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8002 26 ноября 2015 (изменено) и этот хуесос еще вещает про промытых а сам "украинцы не могут стрелять, ПОТОМУ ЧТО ПОДПИСАН УКАЗ" :lol: :lol: :lol: а другую часть поста ты тонко игнорируешь? хуесосебаный конч, какую вторую часть? про европейских наблюдателей? о чем с тобой говорить если ты веришь в то, что там все контролируется и укр военные святые, а у "сепаров" никаких указов и наблюдателей нет ты самый промытый хохол на данный момент просто конччелик, я тебе говорю факты, а ты просто кукарекаешь "ты веришь, ты не веришь"если ты можешь подтвердить, что обсе ничего не знает, то выкладывай эти доказательствато, что я говорю - общеизвестные фактыто, что ты говоришь - лично твое мнениепредполагать можно, что угодно Изменено 26 ноября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8003 26 ноября 2015 челик, я тебе говорю факты, а ты просто кукарекаешь "ты веришь, ты не веришь"если ты можешь подтвердить, что обсе ничего не знает, то выкладывай эти доказательствато, что я говорю - общеизвестные фактыто, что ты говоришь - лично твое мнениепредполагать можно, что угоднофакты? ну ТОГДА НА В ЕБЛЕТ ФАКТ "Сепаратисты" связаны указом о полном прекращении огня и там все контролируется наблюдателями ТАК ЧТО ТОГДА ДАВАЙ ЗАВАЛИВАЙ ЕБЛО, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ФАКТОВ, БОЕВИКИ НЕ МОГЛИ СТРЕЛЯТЬ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8004 26 ноября 2015 челик, я тебе говорю факты, а ты просто кукарекаешь "ты веришь, ты не веришь"если ты можешь подтвердить, что обсе ничего не знает, то выкладывай эти доказательствато, что я говорю - общеизвестные фактыто, что ты говоришь - лично твое мнениепредполагать можно, что угоднофакты? ну ТОГДА НА В ЕБЛЕТ ФАКТ "Сепаратисты" связаны указом о полном прекращении огня и там все контролируется наблюдателями ТАК ЧТО ТОГДА ДАВАЙ ЗАВАЛИВАЙ ЕБЛО, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ФАКТОВ, БОЕВИКИ НЕ МОГЛИ СТРЕЛЯТЬгде можно посмотреть какое то видео о принятии такого указа или прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8005 26 ноября 2015 челик, я тебе говорю факты, а ты просто кукарекаешь "ты веришь, ты не веришь"если ты можешь подтвердить, что обсе ничего не знает, то выкладывай эти доказательствато, что я говорю - общеизвестные фактыто, что ты говоришь - лично твое мнениепредполагать можно, что угоднофакты? ну ТОГДА НА В ЕБЛЕТ ФАКТ "Сепаратисты" связаны указом о полном прекращении огня и там все контролируется наблюдателями ТАК ЧТО ТОГДА ДАВАЙ ЗАВАЛИВАЙ ЕБЛО, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ФАКТОВ, БОЕВИКИ НЕ МОГЛИ СТРЕЛЯТЬгде можно посмотреть какое то видео о принятии такого указа или прочитать?http://lenta.ru/news/2015/02/14/zahah/ Глава ДНР подписал указ о прекращении огня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8006 26 ноября 2015 какие же ламповые вечера в кріму вот когда вернем назад, будет также только с порохом на экране Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8008 26 ноября 2015 (изменено) челик, я тебе говорю факты, а ты просто кукарекаешь "ты веришь, ты не веришь"если ты можешь подтвердить, что обсе ничего не знает, то выкладывай эти доказательствато, что я говорю - общеизвестные фактыто, что ты говоришь - лично твое мнениепредполагать можно, что угоднофакты? ну ТОГДА НА В ЕБЛЕТ ФАКТ "Сепаратисты" связаны указом о полном прекращении огня и там все контролируется наблюдателями ТАК ЧТО ТОГДА ДАВАЙ ЗАВАЛИВАЙ ЕБЛО, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ФАКТОВ, БОЕВИКИ НЕ МОГЛИ СТРЕЛЯТЬгде можно посмотреть какое то видео о принятии такого указа или прочитать?http://lenta.ru/news/2015/02/14/zahah/ Глава ДНР подписал указ о прекращении огняты далбаеб? нету такого государства как днрпокидай лучше инфы от обсе, кто стрелает и от куда Изменено 26 ноября 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8009 26 ноября 2015 челик, я тебе говорю факты, а ты просто кукарекаешь "ты веришь, ты не веришь"если ты можешь подтвердить, что обсе ничего не знает, то выкладывай эти доказательствато, что я говорю - общеизвестные фактыто, что ты говоришь - лично твое мнениепредполагать можно, что угоднофакты? ну ТОГДА НА В ЕБЛЕТ ФАКТ "Сепаратисты" связаны указом о полном прекращении огня и там все контролируется наблюдателями ТАК ЧТО ТОГДА ДАВАЙ ЗАВАЛИВАЙ ЕБЛО, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ФАКТОВ, БОЕВИКИ НЕ МОГЛИ СТРЕЛЯТЬгде можно посмотреть какое то видео о принятии такого указа или прочитать?http://lenta.ru/news/2015/02/14/zahah/ Глава ДНР подписал указ о прекращении огняты далбаеб? нету такого государства как днрпокидай лучше инфы от обсе, кто стрелает и от кудаВсмысле нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8010 26 ноября 2015 (изменено) челик, я тебе говорю факты, а ты просто кукарекаешь "ты веришь, ты не веришь"если ты можешь подтвердить, что обсе ничего не знает, то выкладывай эти доказательствато, что я говорю - общеизвестные фактыто, что ты говоришь - лично твое мнениепредполагать можно, что угоднофакты? ну ТОГДА НА В ЕБЛЕТ ФАКТ "Сепаратисты" связаны указом о полном прекращении огня и там все контролируется наблюдателями ТАК ЧТО ТОГДА ДАВАЙ ЗАВАЛИВАЙ ЕБЛО, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ФАКТОВ, БОЕВИКИ НЕ МОГЛИ СТРЕЛЯТЬгде можно посмотреть какое то видео о принятии такого указа или прочитать?http://lenta.ru/news/2015/02/14/zahah/ Глава ДНР подписал указ о прекращении огняГлава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в субботу, 14 февраля, подписал указ о введении режима прекращения огня. Текст документа размещен на сайте Верховного суда ДНР.ты даун? Ты даун Или это из будущего указ? Изменено 26 ноября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8011 26 ноября 2015 (изменено) кто тупее-твистед или анкх? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8012 26 ноября 2015 Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в субботу, 14 февраля, подписал указ о введении режима прекращения огня. Текст документа размещен на сайте Верховного суда ДНР.ты даун? Ты даунтебе все мало говна на лице? ты маску омолаживающую делаешь шоле? там срок действия указа есть? чето сообщения об отмене указа тоже не гуглятся ну как тебе факты, даун, жопу не разорвало? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8013 26 ноября 2015 кто тупее-твистед или анкх?масячелик, я тебе говорю факты, а ты просто кукарекаешь "ты веришь, ты не веришь"если ты можешь подтвердить, что обсе ничего не знает, то выкладывай эти доказательствато, что я говорю - общеизвестные фактыто, что ты говоришь - лично твое мнениепредполагать можно, что угоднофакты? ну ТОГДА НА В ЕБЛЕТ ФАКТ "Сепаратисты" связаны указом о полном прекращении огня и там все контролируется наблюдателями ТАК ЧТО ТОГДА ДАВАЙ ЗАВАЛИВАЙ ЕБЛО, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ФАКТОВ, БОЕВИКИ НЕ МОГЛИ СТРЕЛЯТЬгде можно посмотреть какое то видео о принятии такого указа или прочитать?http://lenta.ru/news/2015/02/14/zahah/ Глава ДНР подписал указ о прекращении огняты далбаеб? нету такого государства как днрпокидай лучше инфы от обсе, кто стрелает и от кудаВсмысле нет?а что есть?Доне́цкая Наро́дная Респу́блика[комм. 2] (сокр. ДНР; укр. Донецька Народна Республіка) —непризнанное государственное образование на востоке Европы, провозглашённое в пределах частиДонецкой области Украины. Согласно Конституции Украины, территория, на которую претендует ДНР, входит в состав Украины. Бо́льшая часть заявленной территории ДНР контролируется украинскими властями; примерно треть заявленной территории ДНР, неподконтрольная украинским властям, согласно постановлению Верховной рады Украины, «до момента выведения всех незаконных вооружённых формирований, российских оккупационных войск и их войсковой техники» считается временно оккупированной территорией[7]. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8015 26 ноября 2015 еще раз для анкхаhttp://youtu.be/QYk8dUEFKqk?t=718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8016 26 ноября 2015 Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в субботу, 14 февраля, подписал указ о введении режима прекращения огня. Текст документа размещен на сайте Верховного суда ДНР.ты даун? Ты даунтебе все мало говна на лице? ты маску омолаживающую делаешь шоле? там срок действия указа есть? чето сообщения об отмене указа тоже не гуглятся ну как тебе факты, даун, жопу не разорвало?какой же ты даун, после того 14 февраля уже 1000 раз воевали, после недавнего приказа об прекращении огня украинские войска не открывали огонь по точкам расположения группировок террористов еще раз для анкхаhttp://youtu.be/QYk8dUEFKqk?t=718можно какой то российский сайт, где можно почитать об этих обстрела градами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8017 26 ноября 2015 пора прошлогодние картинки вкинуть ,а то хохлы по новому кругу пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8018 26 ноября 2015 (изменено) Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в субботу, 14 февраля, подписал указ о введении режима прекращения огня. Текст документа размещен на сайте Верховного суда ДНР.ты даун? Ты даунтебе все мало говна на лице? ты маску омолаживающую делаешь шоле? там срок действия указа есть? чето сообщения об отмене указа тоже не гуглятся ну как тебе факты, даун, жопу не разорвало?какой же ты даун, после того 14 февраля уже 1000 раз воевали, после недавнего приказа об прекращении огня украинские войска не открывали огонь по точкам расположения группировок террористово боже, ну что за дегройд. Перемирие сотни раз нарушали и те и другие, и это перемирие хохлы еще нарушат несмотря ни на какие указы, усекаешь? Указ есть? Есть. Это такой же факт как и твой. Так либо признай, что дерьма пожрал, либо стань новым финтом, царство ему небесное. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8019 26 ноября 2015 Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в субботу, 14 февраля, подписал указ о введении режима прекращения огня. Текст документа размещен на сайте Верховного суда ДНР.ты даун? Ты даунтебе все мало говна на лице? ты маску омолаживающую делаешь шоле? там срок действия указа есть? чето сообщения об отмене указа тоже не гуглятся ну как тебе факты, даун, жопу не разорвало?какой же ты даун, после того 14 февраля уже 1000 раз воевали, после недавнего приказа об прекращении огня украинские войска не открывали огонь по точкам расположения группировок террористово боже, ну что за дегройд. Перемирие сотни раз нарушали и те и другие, и это перемирие хохлы еще нарушат несмотря ни на какие указы, усекаешь? Указ есть? Есть. Это такой же факт как и твой. Так либо признай, что дерьма пожрал, либо стань новым финтом, царство ему небесное.пока не нарушили, в отличии от террористовщас может челик скинет сайт, где можно почитать о недавних обстрелах украинскими градами, а то я гуглю, у меня только украинские сайты находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8020 26 ноября 2015 (изменено) другие перемирия тоже не нарушали до какого то времени, причем здесь это вообще, блядь. Есть указ - значит не нарушат, охуенно. Ты небось еще и светлые ценности майдана видишь в окружающей тебя обстановке Изменено 26 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение