Kabz #8401 29 ноября 2015 блять ты тупой, главное меры приняты, энерго-мост вопрос времениотключения долбаебами крыма не понесет за собой критических последствийи это главное, а ещё тупым свиньям будет понятно, что они жалки и немощные созданияну да я думаю крысчани тоже так считают:"главное меры приняты, а там хоть камни с неба мы дома)))))))0000" уебище даже не выкупило темы диалога, но высрал говно поствсе иди нахуй конченый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8402 29 ноября 2015 блять ты тупой, главное меры приняты, энерго-мост вопрос времениотключения долбаебами крыма не понесет за собой критических последствийи это главное, а ещё тупым свиньям будет понятно, что они жалки и немощные созданияну да я думаю крысчани тоже так считают:"главное меры приняты, а там хоть камни с неба мы дома)))))))0000" уебище даже не выкупило темы диалога, но высрал говно поствсе иди нахуй конченыйпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8403 29 ноября 2015 Энергомор будет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8404 29 ноября 2015 там тупое животное уби объявился в топане игила зализал раны Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8405 29 ноября 2015 (изменено) лолмихалков там про план даллеса вещает с твчто это за маразм блять наступает? Изменено 29 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8406 29 ноября 2015 лолмихалков там про плана даллеса вещает с твчто это за маразм блять наступает?он давно наступил, ты только заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8407 29 ноября 2015 блять ты тупой, главное меры приняты, энерго-мост вопрос времениотключения долбаебами крыма не понесет за собой критических последствийи это главное, а ещё тупым свиньям будет понятно, что они жалки и немощные созданияну да я думаю крысчани тоже так считают:"главное меры приняты, а там хоть камни с неба мы дома)))))))0000" уебище даже не выкупило темы диалога, но высрал говно поствсе иди нахуй конченыйты сказал что в крыму нет света, по факту есть всё нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8408 29 ноября 2015 хохлы напросилисьтеперь придется уголь у юар или у плотницкого покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8409 29 ноября 2015 В центре Киева у подростка полиция изъяла 3 пистолета и 2 гранаты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8410 29 ноября 2015 Колонна дальнобойщиков на выезде из Вологды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8411 29 ноября 2015 В центре Киева у подростка полиция изъяла 3 пистолета и 2 гранаты типичный украинский тинейджер 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8412 29 ноября 2015 В центре Киева у подростка полиция изъяла 3 пистолета и 2 гранаты типичный украинский тинейджер 2015 Также полицейские обнаружили у подростка две балаклавы, нож и поддельные удостоверения сотрудников СБУ и МВД я чето вголос прям [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8413 29 ноября 2015 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8414 29 ноября 2015 уголь можно и у китайцев покупать, ах да хохлы 3лярда китаю за зерно торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8415 29 ноября 2015 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8416 29 ноября 2015 В центре Киева у подростка полиция изъяла 3 пистолета и 2 гранаты и он был в балаклаве это все меняет отпустят патриота Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8417 29 ноября 2015 бтв не пойму высера и сарказма хахлов. ебанули столбы, чтобы лишить электричества крым и выебываются, мол нет света, хаха, путин чмо. кляти ватники без светат.е. другая нормальная страна (хахлядния) в тот же час переметнулась бы в другую страну, получила разрешение, построила новые столбы и провела линию электропередач? выглядит как хахло школьник боится старшего и сильного соседа по подъезду. и не зная как ему напакостить - насрал и размазал руками гавно по двери соседа. и весь такой счастливый, завонил соседа. настоящий борец за свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8418 29 ноября 2015 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение