Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

на ебаной урине на таможне изи отстегивают косари зеленых чтобы не ебать мозг и проехать :lol:

прям таки изи ? просто чтобы не доебывались да ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хахлик молчит про поборы копов с дальнобоев своей страны. на каждом посту почти

лол

причем бабки не на дороги, а просто копам на рыло :lol:

нет ну платон точно бабки на дороги собирает, инфа 100%))

какой же он даун

типо что-то тяжелое держать это найс? :lol:

сам же не рельсы меняет, пиздоболище :lol:

Поделиться сообщением

ладно пример из реальной жизни

нам приходит фура товара на 2кк рублей

после его реализации(10 дней) остается 15% чистыми

просто чтобы вы понимали насколько бизнесу который возит что-то большегрузами похуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ТАНК, чому не освещаеш протесты?

14488193027220.png

Какие протесты ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

просто дальнобойщики чувствуют что налог их работодатели захотят повесить на них а не на клиентов вот и бомбят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в ситуации с дальнобоями основная подляна будет в том ,что к ним попробуют примазаться всякие "несистемные оппозиционеры".Поэтому гнать подобных прилипал одна из важных задач для них.

Ну и конечно они обязаны сделать всё красиво ,в духе Ганди и без крови

Вобщем я за транспортную блокаду МСК.

Запилите чтоли голосовалку

Поддерживаете\не поддерживаете дальнобоев

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

смотря что возить так то

возишь ты лучок капустку

и как тебе быть?

я например за продукты тру здесь, а не за всякую ебалу

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

необходимо создать прецедент ,когда обширная социальная группа мирным протестом добивается того ,что власть идёт на уступки.Сейчас для этого не просто удачный ,а я бы сказал необходимый момент :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

t2K8Dsp.jpg?1

как слышу фамилию, заканчивающуюсь на "ко", "ий" и т.п.

плюс друзья рассказывали как обоссевали хахлов, которые едут в рашку. срут и лицом в парашу окунают. так что хахлы каждый раз когда пишите, думайте что вас ебут в очко в 1000 раз бОльшим членом. офк моя инфа тоже тру на 100% :hohol:

хахлик молчит про поборы копов с дальнобоев своей страны. на каждом посту почти

лол

причем бабки не на дороги, а просто копам на рыло :lol:

нет ну платон точно бабки на дороги собирает, инфа 100%))

уже собрано дохуя. и по крайней мере бабки не осели в карманах хахлятских офисных полицейских и их подчиненных на местах. тут не дядя полицейский втихаря забирает у дальнобоя денюжку в карман. если че и пиздят, то не все триллионы. все равно преич и деньги пойду на дороги (выбери свой вариант)

так что в этом плане хахликам бы ебальники надо подзавалить

Поделиться сообщением

в ситуации с дальнобоями основная подляна будет в том ,что к ним попробуют примазаться всякие "несистемные оппозиционеры".Поэтому гнать подобных прилипал одна из важных задач для них.

главное чтоб системные не примазались

Поделиться сообщением

найс статус у телочки и фоточки все за один день

https://vk.com/nacistka1488

клевые овны кидаешь хахлик :lol:

Поделиться сообщением

главное чтоб системные не примазались

ну тут аксиома эскобара

Поделиться сообщением

тем кто кричит про выключение света европейцам и тому подобное

кроме дефолта офк, это святое :buba:

выключать же не Львову и Ивано-Франковску будем

Поделиться сообщением

тем кто кричит про выключение света европейцам и тому подобное

кроме дефолта офк, это святое :buba:

выключать же не Львову и Ивано-Франковску будем

[media=]

[/media]

можно переименовывать мариуполь в ахметовск

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...