hearts_seeker #8461 29 ноября 2015 на ебаной урине на таможне изи отстегивают косари зеленых чтобы не ебать мозг и проехать прям таки изи ? просто чтобы не доебывались да ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8462 29 ноября 2015 хахлик молчит про поборы копов с дальнобоев своей страны. на каждом посту почтилолпричем бабки не на дороги, а просто копам на рыло нет ну платон точно бабки на дороги собирает, инфа 100%)) [media=]https://twitter.com/LevSharansky/status/671050685383864320[/media] какой же он даунтипо что-то тяжелое держать это найс? сам же не рельсы меняет, пиздоболище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8463 29 ноября 2015 ладно пример из реальной жизнинам приходит фура товара на 2кк рублейпосле его реализации(10 дней) остается 15% чистыми просто чтобы вы понимали насколько бизнесу который возит что-то большегрузами похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8466 29 ноября 2015 ТАНК, чому не освещаеш протесты? Какие протесты ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8467 29 ноября 2015 просто дальнобойщики чувствуют что налог их работодатели захотят повесить на них а не на клиентов вот и бомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8468 29 ноября 2015 в ситуации с дальнобоями основная подляна будет в том ,что к ним попробуют примазаться всякие "несистемные оппозиционеры".Поэтому гнать подобных прилипал одна из важных задач для них.Ну и конечно они обязаны сделать всё красиво ,в духе Ганди и без кровиВобщем я за транспортную блокаду МСК.Запилите чтоли голосовалкуПоддерживаете\не поддерживаете дальнобоев Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8469 29 ноября 2015 Все Плохо @sranysovok 45 хв.45 хвилин томуФестиваль бензина в ДНР духовненькоклятый киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8470 29 ноября 2015 смотря что возить так товозишь ты лучок капустку и как тебе быть?я например за продукты тру здесь, а не за всякую ебалу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8472 29 ноября 2015 необходимо создать прецедент ,когда обширная социальная группа мирным протестом добивается того ,что власть идёт на уступки.Сейчас для этого не просто удачный ,а я бы сказал необходимый момент Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8473 29 ноября 2015 как слышу фамилию, заканчивающуюсь на "ко", "ий" и т.п.плюс друзья рассказывали как обоссевали хахлов, которые едут в рашку. срут и лицом в парашу окунают. так что хахлы каждый раз когда пишите, думайте что вас ебут в очко в 1000 раз бОльшим членом. офк моя инфа тоже тру на 100% хахлик молчит про поборы копов с дальнобоев своей страны. на каждом посту почтилолпричем бабки не на дороги, а просто копам на рыло нет ну платон точно бабки на дороги собирает, инфа 100%)) уже собрано дохуя. и по крайней мере бабки не осели в карманах хахлятских офисных полицейских и их подчиненных на местах. тут не дядя полицейский втихаря забирает у дальнобоя денюжку в карман. если че и пиздят, то не все триллионы. все равно преич и деньги пойду на дороги (выбери свой вариант) так что в этом плане хахликам бы ебальники надо подзавалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8475 29 ноября 2015 в ситуации с дальнобоями основная подляна будет в том ,что к ним попробуют примазаться всякие "несистемные оппозиционеры".Поэтому гнать подобных прилипал одна из важных задач для них.Ну и конечно они обязаны сделать всё красиво ,в духе Ганди и без кровиВобщем я за транспортную блокаду МСК.Запилите чтоли голосовалкуПоддерживаете\не поддерживаете дальнобоевглавное чтоб системные не примазались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8476 29 ноября 2015 найс статус у телочки и фоточки все за один деньhttps://vk.com/nacistka1488клевые овны кидаешь хахлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8477 29 ноября 2015 в ситуации с дальнобоями основная подляна будет в том ,что к ним попробуют примазаться всякие "несистемные оппозиционеры".Поэтому гнать подобных прилипал одна из важных задач для них.Ну и конечно они обязаны сделать всё красиво ,в духе Ганди и без кровиВобщем я за транспортную блокаду МСК.Запилите чтоли голосовалкуПоддерживаете\не поддерживаете дальнобоевглавное чтоб системные не примазалисьну тут аксиома эскобара Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8478 29 ноября 2015 тем кто кричит про выключение света европейцам и тому подобноекроме дефолта офк, это святое выключать же не Львову и Ивано-Франковску будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8479 29 ноября 2015 тем кто кричит про выключение света европейцам и тому подобноекроме дефолта офк, это святое выключать же не Львову и Ивано-Франковску будем[media=] [/media]можно переименовывать мариуполь в ахметовск Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8480 29 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Jg_Db0G8-lM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение