Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Причиной взрыва в Стамбуле, по предварительным данным, стал теракт. Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на местные СМИ.

В Стамбуле на станции метро Байрампаша прогремел мощный взрыв

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/134020

Путин взрывает Турцию

А кто ж еще? :veselimsya:

Поделиться сообщением

путин шо творишь

Поделиться сообщением

Крымские татары - народ, исторически сформировавшийся в Крыму(вики :hohol: ). Коренной народ без своего государства

тавры тоже там сформировались, например

есть ещё тысяча народов и народностей без своих государств на которые всем до пизды

я и спрашиваю че это вдруг хихлы так крымскими татарами озаботились

Дурко, причем тут ТАВРЫ и другие народности?

У крымских татар есть такое право? Есть. Все.

Я опять не понял как ты определил, что у крымских татар есть такое право, а у остальных таких прав нет.

Чем ты руководствуешься?

"Право наций на самоопределение"

Поделиться сообщением

Крымские татары - народ, исторически сформировавшийся в Крыму(вики :hohol: ). Коренной народ без своего государства

есть ещё тысяча народов и народностей без своих государств на которые всем до пизды

Я опять не понял как ты определил, что у крымских татар есть такое право, а у остальных таких прав нет.

Чем ты руководствуешься?

Ну а у тавров ты решил изъять это право?

Поделиться сообщением

Схема расположения гостей во время обеда на климатическом саммите в Париже

1448944137168560116.jpg

ебать макаронник доволен наверное, среди нигеров посадили.

НЕ ЗА ТО МУССОЛИНИ ВОЕВАЛ СУКА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чем ты руководствуешься?

ЇБААААТЬ

Иди нахуй

Поделиться сообщением

Чем ты руководствуешься?

ЇБААААТЬ

Иди нахуй

Ну я видь риально не понял, почиму именна крымские татары((

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь.

2361976318.jpg

Поделиться сообщением

ХАХЛЫ АСТАНАВИТЕСЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПУТИН ХВАТИТ ВЗРЫВАТЬ ТУРЦИЮ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Так бутерброд никто не будет спрашивать. в Крыму есть коренной народ - крымские татары, им нужна земля. Сейчас над ними издевается понаехавшая в советское время кацапы из средней полосы. Когда Крым освободится от окупации угадай с трёх раз что будет со всеми этими советскими людьми?

И чо что там коренной народ крымские татары? А в америке - индейцы. И что с того?

в крыму крымско-татарский язык третий государственный, никаких ущемлений в правах, в чём проблема?

в том что в ваших СМИ орут о том, что татаров расстреливают там? Сам-то веришь?

ватники не понимают что майдан сорвался из-за того что россия вмешалась :avtorklif:

И ведь он всерьёз :megapray: :megapray: :megapray:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Че там, опять каклы теракт в Турции устроили?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Глава СНБО Украины Александр Турчинов обеспокоен. И есть отчего. Его беспокоят последние решения российского руководства окончить льготный режим пребывания на территории России мужчин призывного возраста с территории Украины:

Кстати, эффективность применения миграционной темы в гибридной войне подвигло Россию к изменению официальных условий пребывания граждан Украины в РФ. Создаются предпосылки для депортации наших граждан и инфильтрации в Украину специально подготовленных антиукраинских элементов для дальнейшей дестабилизации ситуации.

Я напомню, что речь идет о тех гражданах, которые предпочли не брать в руки оружие и выехали за пределы страны. Теперь многие из них вернуться домой и принесут на Украину то, чего больш всего боятся Турчинов и компания. Правду о жизни России и иную точку зрения. Сотни тысяч человек вернуться в страну виртуальной реальности, чтобы разрушать, созданные за полтора года, стереотипы.

Украина уже пережила чуть менее года назад нечто подобное. В марте 2015 года на гражданку вернулись десятки тысяч человек. Уже не связанные присягой они рассказали правду о той войне, которую хунта называла украино-российской, а народ гражданской. Посл демобилизации стало невозможным продолжать ура-патриотическую истерию. Именно тогда полностью иссякла поддержка войны в умах оболваненого народа.

Я понимаю опасения Турчинова. Ему есть чего бояться. Как боиться любой мошенник и плут своего разоблачения, так и хунта боится возвращения сотен тысяч человек, с необработанными украинскими СМИ мозгами.

П.С. Хотя мне жалко и тех, кто возвращается. Возвращаться в дурдом, из которого недавно сбежал, не любит никто. Ни умалишенные, ни тем более нормальные люди.

http://yurasumy.livejournal.com/783014.html

Поделиться сообщением

ПУТИН ХВАТИТ ВЗРЫВАТЬ ТУРЦИЮ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Так бутерброд никто не будет спрашивать. в Крыму есть коренной народ - крымские татары, им нужна земля. Сейчас над ними издевается понаехавшая в советское время кацапы из средней полосы. Когда Крым освободится от окупации угадай с трёх раз что будет со всеми этими советскими людьми?

И чо что там коренной народ крымские татары? А в америке - индейцы. И что с того?

Ну выселять мериканцев скора будут по постановлению украинского правительства

Поделиться сообщением

А то, что Крым - "коренная территория" России - это мы не помним, а что крымские татары - это мы помним.

ох уж эти каклы

Поделиться сообщением

Русские в Центральной Азии тоже считали себя белыми людьми и в «чурок» поплевывали, а распался СССР и им пришлось массово бежать на Родину. Поэтому нет никаких оснований считать что когда Крым станет татарским будет другая ситуация. Вот зачем татарам русские в Крыму, да еще в большинстве? Чтоб они татарами правили, а те на них работали? А зачем это татарам?

Хорватия очень яркий пример, после восстановления территориальной целостности на ее территории сербов просто не осталось. При этом «международная дипломатия» так выкрутила руки Милошевичу, что не один сербский солдат не перешел границу Хорватии. Далеко ходить не нужно в той же Чечне сильно русские правят?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ну что тут скажешь.

2361976318.jpg

7934479.jpg

Поделиться сообщением

Русские в Центральной Азии тоже считали себя белыми людьми и в «чурок» поплевывали, а распался СССР и им пришлось массово бежать на Родину. Поэтому нет никаких оснований считать что когда Крым станет татарским будет другая ситуация. Вот зачем татарам русские в Крыму, да еще в большинстве? Чтоб они татарами правили, а те на них работали? А зачем это татарам?

Хорватия очень яркий пример, после восстановления территориальной целостности на ее территории сербов просто не осталось. При этом «международная дипломатия» так выкрутила руки Милошевичу, что не один сербский солдат не перешел границу Хорватии. Далеко ходить не нужно в той же Чечне сильно русские правят?

крым нужно не возвращать а делать его независимой республикой, я пральна понял?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

ватники не понимают что майдан сорвался из-за того что россия вмешалась :avtorklif:

И ведь он всерьёз :megapray: :megapray: :megapray:

сука рили ведь всерьёз

ору нахуй

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а в америке индейцы сильно правят?

тайное правительство могикан возглавляет фрс ебать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...