TAHK-TM #8981 2 декабря 2015 Крым возвращается домой ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8983 2 декабря 2015 Крым возвращается домой ! Вобще сайт очень информативный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8984 2 декабря 2015 как можно такие треки писать, ведь в Рехе всё хорошо и ей просто завидуют западные пидарасы У всех есть свои недостатки, у нас людей за их точку зрения не осуждают. :pray: :xd: :xd: в Рахе, если ты не свинья ватная, то ты нац предатель и вообще место те в тюрьме.нету более тоталитарного режима в мире с 0 свободой слова, чем РЭХА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8985 2 декабря 2015 как можно такие треки писать, ведь в Рехе всё хорошо и ей просто завидуют западные пидарасы У всех есть свои недостатки, у нас людей за их точку зрения не осуждают. :pray: :xd: :xd: в Рахе, если ты не свинья ватная, то ты нац предатель и вообще место те в тюрьме.нету более тоталитарного режима в мире с 0 свободой слова, чем РЭХАкак там майдан бро? как свержение олигархов у власти? как тарифы? как курс? как инфляция? как ввп поживает? как европейские зарплаты? как новые рабочие места? как коррупция?давно тебя не видно было тут( как изменения то? мы тут все решить не можем, на сколько вы наскакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8986 2 декабря 2015 как можно такие треки писать, ведь в Рехе всё хорошо и ей просто завидуют западные пидарасы У всех есть свои недостатки, у нас людей за их точку зрения не осуждают. :pray: :xd: :xd: в Рахе, если ты не свинья ватная, то ты нац предатель и вообще место те в тюрьме.нету более тоталитарного режима в мире с 0 свободой слова, чем РЭХАа ещё у нас медведи по улицам ходят и все водку пьют под баяны и в ушанках ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8987 2 декабря 2015 (изменено) интересно, за сколько длич и кабз на заводе и в офисе пашутбаксов 80 думаю @@Dlich@@Kabz Изменено 2 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8988 2 декабря 2015 как можно такие треки писать, ведь в Рехе всё хорошо и ей просто завидуют западные пидарасы У всех есть свои недостатки, у нас людей за их точку зрения не осуждают.в Рахе, если ты не свинья ватная, то ты нац предатель и вообще место те в тюрьме.ага, вся редакция Дождя на Соловках Какой канал в Украине может подвергать сомнению АТО, например? Я серьезно спрашиваю, не в курсе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8989 2 декабря 2015 как можно такие треки писать, ведь в Рехе всё хорошо и ей просто завидуют западные пидарасы У всех есть свои недостатки, у нас людей за их точку зрения не осуждают.в Рахе, если ты не свинья ватная, то ты нац предатель и вообще место те в тюрьме.ага, вся редакция Дождя на Соловках Какой канал в Украине может подвергать сомнению АТО, например? Я серьезно спрашиваю, не в курсеой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8990 2 декабря 2015 как можно такие треки писать, ведь в Рехе всё хорошо и ей просто завидуют западные пидарасы У всех есть свои недостатки, у нас людей за их точку зрения не осуждают.в Рахе, если ты не свинья ватная, то ты нац предатель и вообще место те в тюрьме.ага, вся редакция Дождя на Соловках Какой канал в Украине может подвергать сомнению АТО, например? Я серьезно спрашиваю, не в курсеОчевидно же подвергать сомнению АТО может только либо сумасшедгий, либо путинский агент. СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8991 2 декабря 2015 как можно такие треки писать, ведь в Рехе всё хорошо и ей просто завидуют западные пидарасы У всех есть свои недостатки, у нас людей за их точку зрения не осуждают.в Рахе, если ты не свинья ватная, то ты нац предатель и вообще место те в тюрьме.ага, вся редакция Дождя на Соловках Какой канал в Украине может подвергать сомнению АТО, например? Я серьезно спрашиваю, не в курсеа схуяли я должен подвергать сомнению борьбу против ватных пидорах типа ерофеева и т.п. которые грозятся дойти до киева за 2 дня ?странный ты какой то Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8992 2 декабря 2015 Очевидно же подвергать сомнению АТО может только либо сумасшедгий, либо путинский агент. СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8993 2 декабря 2015 провёл в квартире референдум, теперь моя комната отделилась от России и представляет собой филиал Винтерфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8994 2 декабря 2015 ясно, знач в свободной Украине нельзя сомневаться во решениях власти а в рабской России можно вещать об этом с тв понято мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8996 2 декабря 2015 Это наверное в дэнэрэ пенсионеры нападают на дешевые яйца? [media=][/media] ох вэйт, это же европейская столица уверен в денере все по другому :lolpray: :lolpray:http://www.youtube.com/watch?v=IDFNxy1pGSw Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8997 2 декабря 2015 (изменено) На украине, кстати, начались перемены к лучшему Подержанные иномарки из ЕС с Нового года могут резко подешеветь!В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3251, который предусматривает внесение изменений в Налоговый кодекс в части определения суммы сборов за ввоз в Украину подержанных иномарок. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8998 2 декабря 2015 ясно, знач в свободной Украине нельзя сомневаться во решениях власти а в рабской России можно вещать об этом с тв понятопри чем тут решения власти, ебанько ?идет война против пидорашек, которые машут расейскими тряпками, грозятся разбомбить львов и киев. Чтобы ты предложил с ними сделать ? лично я - сравнять ихнюю клоаку с сземлей как русня это сделала с грозным когда то По поводу решений властивот пример украинского законодательства, как отменяют рассмотрения очевидных закручиваний гаек - законов, под давлением людей http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/2/7060206/ теперь давай ка мне пример рахинского подобного случая, когда мнением русни открыто не подтирались и не ссали им на лицо или ты ОФИЦИАЛЬНО обоссанминута пошла.... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8999 2 декабря 2015 бля топовый даунэтот проект даже на рассмотрении не был у нас милонов каждый день хуету свою регистрирует а потом обратно забираетне зря ты в игноре мразь ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9000 2 декабря 2015 (изменено) давай ка мне хоть 1 из 10 пунктов, в которых улучшились показатели после скакания тупорылых вузовских долбоебов и старух, а потом и тупорылого пяьного быдла на площади (надеюсь твоей матушки там не было ЗА ИВРАСАЮЗ) 1) инфляция2) ввп3) уровень зарплаты4) курс нац валюты5) госдолг6) уровень коррупции в вертикали власти7) количество рабочих мест8) количество безработных9) безвизовый режим с европой10) тарифы на комунальные услуги или ты признаешь, что таким хуесосам как ты, нассали на площади, нассали на трупы НИБЕСНАЙ СОТНИ и ссут и сейчас, скачущие уебища с зп в 70 баксов Изменено 2 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение