Liouville #9001 2 декабря 2015 (изменено) 1. У вас нет канала на котором могут сказать "АТО было ошибкой", а это мнения многих твоих собратьев по разуму(того же сикера). У нас можно сказать, что Крым, Донбасс или Сирия это ошибка по тв. Так что ты в очередной раз в говне как и твоя страна 2.АХАХАХАХАХААХАХ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ :lol: :lol: там депутат передумал по поводу своего ЕБАНУТОГО НА ГОЛОВУ предложения У нас по кд депутаты вносят какую то хуйню типо Признать Путина пожизненным президентом и нихуя это не принимается дело тут не в общественном мнении, дебил, если надо будет, то примут какой же ты дебил ТЕПЕРЬ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ОБОССАН Изменено 2 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9002 2 декабря 2015 манямирок какой товойна против пидорашекугрозы львову(тут больше всего польши бояться надо кстати)оказывается можно власть критиковать в хохлостане, пруф - ссылка со знаковым названием ПРАВДА вместо реального взгляда по факту на положение вещейочередное сравнение чечни и гражданской войны в стране 404 без понимания сути и причин произошедшего, что это как теплое с красным сравнивать после чего заявление ОФИЦИАЛЬНОЕ на продотке, что кто-то там в гавне. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9003 2 декабря 2015 ну вы только посмотри на ватного хуесоса пидоран думает что после майдана всё должно быть по щелчку пальцев, резко доскочат ЗАРПЛАТЫ и ПЕНСИИ в стране которой идет война, где еще часть населения топят за раху и денеревобщем иди нахуй, покакунькал на тебя, невежда Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9004 2 декабря 2015 ОТВЕЧАЙ ХУИЛА, ДОДЖЕР, БЛЯДЬ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9005 2 декабря 2015 почему не в ато воен? дефективный биомусор, просто тупое животное Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9006 2 декабря 2015 почему не в ато воен? дефективный биомусор, просто тупое животноепотому что если все уйдут - некому будет платить налогиочевидные вещи дебилам обьясняю, пиздец русня деградировала Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9007 2 декабря 2015 (изменено) ну вы только посмотри на ватного хуесоса пидоран думает что после майдана всё должно быть по щелчку пальцев, резко доскочат ЗАРПЛАТЫ и ПЕНСИИ в стране которой идет война, где еще часть населения топят за раху и денеревобщем иди нахуй, покакунькал на тебя, невежда погоди, сын шлюхи с майданая не просил назвать достижения по всем пунктам, не просил назвать достижения даже по половинеда что там половинедаже по третиназови мне хотя бы 1 пункт1 из ДЕСЯТИили официально обоссан, сын говна и алкаша ах ладнодобавлю тебе 11 пунктможет с ним что то придумаешь 11) рост ЗолВалютРезервов 1 из 11 хотя быну жемайдан же не мог пройти просто так(за 2 года ХОТЯ БЫ 1 ПУНКТ( хотя бы лучик света( ну Изменено 2 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9008 2 декабря 2015 почему не в ато воен? дефективный биомусор, просто тупое животноепотому что если все уйдут - некому будет платить налогиочевидные вещи дебилам обьясняю, пиздец русня деградировала благородна отмазка (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9009 2 декабря 2015 (изменено) я не уверен, что он и налоги то платит :lol: Изменено 2 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9010 2 декабря 2015 megasprayed и AFD понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9011 2 декабря 2015 ну вы только посмотри на ватного хуесоса пидоран думает что после майдана всё должно быть по щелчку пальцев, резко доскочат ЗАРПЛАТЫ и ПЕНСИИ в стране которой идет война, где еще часть населения топят за раху и денеревобщем иди нахуй, покакунькал на тебя, невежда погоди, сын шлюхи с майданая не просил назвать достижения по всем пунктам, не просил назвать достижения даже по половинеда что там половинедаже по третиназови мне хотя бы 1 пункт1 из ДЕСЯТИили официально обоссан, сын говна и алкаша ах ладнодобавлю тебе 11 пунктможет с ним что то придумаешь 11) рост ЗолВалютРезервов 1 из 11 хотя быну жемайдан же не мог пройти просто так(за 2 года ХОТЯ БЫ 1 ПУНКТ( хотя бы лучик света( нуа теперь смотри как ты хаваешь говна http://focus.ua/country/338279/и давай ка скажи сколько времени понадобилось рахе после ЛИХИЕ 90-Е чтобы свтать скален ?еще раз поссал на пидораху Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9012 2 декабря 2015 (изменено) нахуя ты линк на это кинул?до майдана было ниже 12.8?блять, какая же свинья тупорылая, пзидец или для тебя20+ => 12.8РОСТ?ХАХАХАХ боже ну и уебище Изменено 2 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9013 2 декабря 2015 Этот мудила даже ник у русичей пиздит ohmy.ru главная российская марка базовой одежды. Сделано в России. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9014 2 декабря 2015 (изменено) тут нашептали, что этот хохол с киева так что вполне возможно, что он тут где то присутствуетРЯДОМне в кадре[media=][/media]ведь на зп в 80 баксов пиздец хуево живетсяда кабз? Изменено 2 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9015 2 декабря 2015 ассортимент у них конечно как колбасы в советских магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9016 2 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9017 2 декабря 2015 мог бы сделать отступ на лицев 1 строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9018 2 декабря 2015 вообще то тут акцент на медведе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9019 2 декабря 2015 (изменено) нахуй у хохлов спрашиваете чо изменилось?у украины всё впереди, они мчаться в светлое будущееа 2 года типо не срок вы вот лучше спросите что измениться, когда, сколько нам ждать Изменено 2 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9020 2 декабря 2015 да я не парюсь за секунду делаю шаблон и всеон там херовый текст автоматом увеличиваетделать мне нехуй на свидомый биомусор время тратитьони даже норм картинки не заслуживают Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение