ragetard #9121 2 декабря 2015 щедрая америка 5 лярдов туда 18 лярдов туда ничего не требуя взамен 0 потрачено на майдан, просто 0 нулище кажется я начинаю понимать логику укр дебилов (нет)ты че даун блядь наглухо отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9122 2 декабря 2015 каклы, давайте нарушим традицию. Давайте вы сами раскажете что-нибудь реально интересное, шо там у каклов.вот рашка в сирии сейчас воюет, с турцией трёт, с францией пытается контакты восстановить, с экономикой пытается вырулить, с Платоном беда, ну как-то так, на повестке дня что называется а вы что расскажете? Ну кроме блокады Крыма и обстрела Донбасса, что ещё интересного? Порошенко похвастался достижениями за год "За этот год мы не допустили дефолта, очистили банковскую систему, реструктуризировали долги, добились, наконец-то, энергетической независимости от России", - отметил он.По его словам, закончился год работы нынешнего правительства и за этот год достигнуто очень много. "У нас сегодня исполняется год украинскому правительству, и за этот год мы можем сказать, что было не только подписано, но и началась имплементация Соглашения об ассоциации", - сказал президент. Кроме того, добавил Порошенко, за прошедший год создана мощная проукраинская коалиция в мире, создана новая украинская армия, начата реформа децентрализации, а в парламент направлен проект изменений в Конституцию по судебной реформе. http://www.pravda.co...5/12/2/7091087/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9123 2 декабря 2015 У хихла вообще вопросов нет, че это за демократические 5 миллиардов такие, которыми дяда сэм решил усранинскую экономику вдруг поднятьКак воще ватные дауны могли усомниться в их номерениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9124 2 декабря 2015 щедрая америка 5 лярдов туда 18 лярдов туда ничего не требуя взамен 0 потрачено на майдан, просто 0 нулище кажется я начинаю понимать логику укр дебилов (нет)ты че даун блядь наглухо отбитый? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9125 2 декабря 2015 (изменено) каклы, давайте нарушим традицию. Давайте вы сами раскажете что-нибудь реально интересное, шо там у каклов.вот рашка в сирии сейчас воюет, с турцией трёт, с францией пытается контакты восстановить, с экономикой пытается вырулить, с Платоном беда, ну как-то так, на повестке дня что называется а вы что расскажете? Ну кроме блокады Крыма и обстрела Донбасса, что ещё интересного? Порошенко похвастался достижениями за год "За этот год мы не допустили дефолта, очистили банковскую систему, реструктуризировали долги, добились, наконец-то, энергетической независимости от России", - отметил он.По его словам, закончился год работы нынешнего правительства и за этот год достигнуто очень много. "У нас сегодня исполняется год украинскому правительству, и за этот год мы можем сказать, что было не только подписано, но и началась имплементация Соглашения об ассоциации", - сказал президент. Кроме того, добавил Порошенко, за прошедший год создана мощная проукраинская коалиция в мире, создана новая украинская армия, начата реформа децентрализации, а в парламент направлен проект изменений в Конституцию по судебной реформе. http://www.pravda.co...5/12/2/7091087/я просил каклов :subj: а так ржака, в двух словах "мы ещё живы".Блять, как же я узнаю 90е российские. Впрочем, каклам надо отдать должное, у нас было хуже гораздо. У нас было АДОВЫЙ пиздец. и что, Фрик.если я стану диванным воином, политически активным, мне шо жить лучше станет?у меня есть семья, деньги, и все блага какие только захочу (в разумных пределах)и ваще может быть у меня космополитическое мироощущение, и я в рот ебал все ваши страны и всю ваше политику.Наверное тогда и новостями России не интересуешься? Изменено 2 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9126 2 декабря 2015 сории за офтоп но те щас ведь ~40 если ты помнишь 90-е???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9127 2 декабря 2015 щас бы новостями России обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9128 2 декабря 2015 щас бы новостями России обмазатьсяа можно спросить что тут делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9129 2 декабря 2015 наблюдаю за такими долбоебами как ты в этом уютном лепрозориия еще мне нравиться читать срачи илзухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9130 2 декабря 2015 (изменено) Изменено 2 декабря 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9131 2 декабря 2015 Згуладзе вошла в топ-100 мировых мыслителей Американский журнал Foreign Policy включил первого заместителя министра внутренних дел Украины Эку Згуладзе в ежегодный список 100 мировых мыслителей (100 Global Thinkers). http://korrespondent.net/ukraine/3597671-zghuladze-voshla-v-top-100-myrovykh-myslytelei Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9132 2 декабря 2015 (изменено) у этого мыслителя взгляд в разные стороны что ли, я не пойму Изменено 2 декабря 2015 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9133 2 декабря 2015 (изменено) а илзе на каком месте? Изменено 2 декабря 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9134 2 декабря 2015 ну вы только посмотри на ватного хуесоса пидоран думает что после майдана всё должно быть по щелчку пальцев, резко доскочат ЗАРПЛАТЫ и ПЕНСИИ в стране которой идет война, где еще часть населения топят за раху и денеревобщем иди нахуй, покакунькал на тебя, невежда Бро, в следующем году ваши новые, народные власти уже сравняются по времени нахождения у руля - с Яныком. На майдане чёто никто не говорил про время и мол нужно подождать. Выражаясь языком Навального - все хотели "здесь и сейчас". Тольк вот тупой Янык не додумался начать в стране гражданскую войну и запугивать нациками Крым. Так бы и у него была отмазка, почему за пару лет нахождения у власти он не привёл страну к процветанию.Ох уж этот глупый Янык - будет уроком для будущих руководителей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9136 2 декабря 2015 вот рашка в сирии сейчас воюет, с турцией трёт, с францией пытается контакты восстановить, с экономикой пытается вырулить, с Платоном беда, ну как-то так, на повестке дня что называется какой забавный манямирок у жертвы радиации. со стороны то выглядит, что америка и европа рашку в два ствола ебут, а недавно еще и турки на ебало нассали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9137 2 декабря 2015 вот рашка в сирии сейчас воюет, с турцией трёт, с францией пытается контакты восстановить, с экономикой пытается вырулить, с Платоном беда, ну как-то так, на повестке дня что называется какой забавный манямирок у жертвы радиации. со стороны то выглядит, что америка и европа рашку в два ствола ебут, а недавно еще и турки на ебало нассали.вот рашка в сирии сейчас воюет, с турцией трёт, с францией пытается контакты восстановить, с экономикой пытается вырулить, с Платоном беда, ну как-то так, на повестке дня что называетсясо стороны то выглядит, что америка и европа рашку в два ствола ебут, а недавно еще и турки на ебало нассали.так и есть правда странно потом выглядят возмущения либералов о том, мол европа и сша нормально к рашке относятся, правда ебут в два ствола. Но виновата одна рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9138 2 декабря 2015 выходит, Цивилизованный Мир совсем не цивилизованныйда не, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9139 2 декабря 2015 запугивать нациками Крым Бро, не парься, я понимаю что тебе по 5 каналу и Громадскому про Корсуньский погром не говорили (не фиг знать Украинцам о делах своих патриотов), но вот в РФ и в Крыму очень подробно освящали эту трагедию и приводили в пример тем, кто говорил " да сказки всё это - никто никому ничего плохого не сделает" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #9140 2 декабря 2015 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА https://russian.rt.com/article/134283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение