Nikitossss #9161 2 декабря 2015 абама что ты делаешь, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9162 2 декабря 2015 Последнее время не покидает ощущение неминуемого пиздеца.Может у меня передоз новостей Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9163 2 декабря 2015 http://www.bbc.com/u...rainian_officerУжасающие новости, больно это читатьХотя хохлам у меня веры нет и я считаю, что он сам застрелился, например. В любом случае я не совсем понимаю, хохел, как этот пристреленный хохол легитимизирует погром, который произошел за 2 месяца до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9164 2 декабря 2015 почему путин приехал запускать в 22.00, а уже в 19.58 уже сказано, что всё сломалось? новости из будущего? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9165 2 декабря 2015 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА https://russian.rt.com/article/134283 Пробный запуск энергомоста в Крым не удался http://news.allcrimea.net/news/2015/12/2/probnyi-zapusk-energomosta-v-krym-ne-udalsya-50003/ НЕ СУДЬБА ААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ в коем то веки посмотрел новости и там аксенов заявил: "принципиально не будем брать електричество у украины"а потом в некст сюжете с екранов передвежных телевизоров просит крымчан "потерпеть" :lolpray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9166 2 декабря 2015 (изменено) в глос с даунов хахлов которые думают про провести все заново эл = вкрутить лампочку Изменено 2 декабря 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9167 2 декабря 2015 (изменено) в глос с даунов которые думаютза меня государство думает Изменено 2 декабря 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9169 2 декабря 2015 кто погиб в корсуньском погроме?сейчас бы титушек в киев свозить, а потом чего это вы нас останавливаете "мы в домике" автобусе мы же дети/она же мать Да всё ок, не парься. Всё это выдумки и наговоры. Подумаешь чутка бока помяли - с кем не бывает. Да и вообще, ты прав - сами виноваты, надо было как большинство - сидеть дома и смотреть на прыгающих майдаунов, разваливающих страну, а потом если что можно будет сказать " я тут ни причём, меня там не было "Какие же умные Укр патриоты, каждый раз удивляюсь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9170 2 декабря 2015 америка все Пожарная охрана города Сан-Бернардино в Калифорнии сообщает о стрельбе в городе. По данным пожарных, ранения в результате стрельбы получили не менее 20 человек. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9171 2 декабря 2015 (изменено) кто погиб в корсуньском погроме?сейчас бы титушек в киев свозить, а потом чего это вы нас останавливаете "мы в домике" автобусе мы же дети/она же мать Да всё ок, не парься. Всё это выдумки и наговоры. Подумаешь чутка бока помяли - с кем не бывает. Да и вообще, ты прав - сами виноваты, надо было как большинство - сидеть дома и смотреть на прыгающих майдаунов, разваливающих страну, а потом если что можно будет сказать " я тут ни причём, меня там не было "Какие же умные Укр патриоты, каждый раз удивляюсь.меня просто бесит ваша/крымчанская уебанская привычка НАМ ВСЁ МОЖНО, А ПОТОМ ХОХЛЫ ДА ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ТО ЗА ЧТО?да всё окпросто ваше они же дети/она же мать Изменено 2 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9172 2 декабря 2015 Яценюк и Полторак посетят американский авианосец "Глава правительства ознакомится с мощностями авианосца, операционным центром и оснащением корабля. Он пообщается с командиром авианосца капитаном Райаном Сколлой и командующим авианосных ударных группы авианосца, контр-адмиралом Брэтом Батшельдером", - говорится в сообщении. Яценюк также побывает на военной базе "Сигонелла", на которой базируются силы ВС НАТО, США и Италии, и пообщается со командиром военной базы капитаном Кристофером Дэннисом. http://korrespondent...skyi-avyanosets Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9173 2 декабря 2015 Последнее время не покидает ощущение неминуемого пиздеца.Может у меня передоз новостей америка все Пожарная охрана города Сан-Бернардино в Калифорнии сообщает о стрельбе в городе. По данным пожарных, ранения в результате стрельбы получили не менее 20 человек.совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9174 2 декабря 2015 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА https://russian.rt.com/article/134283че ура пустят 200 из 1.5к необходимых, население и не почувствует. ЧЕТА ТЫ МАЛО НАПИСАЛТАМ 10К НЕОБХОДИМО МИНИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9175 2 декабря 2015 Друг приехал с сорев, с Германии.Хохлы походу черножопые Европе ближе чем сальные. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9176 2 декабря 2015 кто погиб в корсуньском погроме?сейчас бы титушек в киев свозить, а потом чего это вы нас останавливаете "мы в домике" автобусе мы же дети/она же мать Да всё ок, не парься. Всё это выдумки и наговоры. Подумаешь чутка бока помяли - с кем не бывает. Да и вообще, ты прав - сами виноваты, надо было как большинство - сидеть дома и смотреть на прыгающих майдаунов, разваливающих страну, а потом если что можно будет сказать " я тут ни причём, меня там не было "Какие же умные Укр патриоты, каждый раз удивляюсь.меня просто бесит ваша/крымчанская уебанская привычка НАМ ВСЁ МОЖНО, А ПОТОМ ХОХЛЫ ДА ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ТО ЗА ЧТО?да всё окпросто ваше они же дети/она же мать А что эти люди в автобусах сделали то ТЕБЕ ? Кроме того, что они с территории Крыма ? Они переворот не устраивали, беркут не жгли, со снайперок не стреляли, Крым был ещё Украинский, Донбасс они не забирали, против вас не воевали в АТО.Что они сделали то тебе и тем кто с ними так поступил ? Если в Укр сми есть ответ на этот вопрос и ты на него натыкался - дай ссылку. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9177 2 декабря 2015 (изменено) кто погиб в корсуньском погроме?сейчас бы титушек в киев свозить, а потом чего это вы нас останавливаете "мы в домике" автобусе мы же дети/она же мать Да всё ок, не парься. Всё это выдумки и наговоры. Подумаешь чутка бока помяли - с кем не бывает. Да и вообще, ты прав - сами виноваты, надо было как большинство - сидеть дома и смотреть на прыгающих майдаунов, разваливающих страну, а потом если что можно будет сказать " я тут ни причём, меня там не было "Какие же умные Укр патриоты, каждый раз удивляюсь.меня просто бесит ваша/крымчанская уебанская привычка НАМ ВСЁ МОЖНО, А ПОТОМ ХОХЛЫ ДА ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ТО ЗА ЧТО?да всё окпросто ваше они же дети/она же мать А что эти люди в автобусах сделали то ТЕБЕ ? Кроме того, что они с территории Крыма ? Они переворот не устраивали, беркут не жгли, со снайперок не стреляли, Крым был ещё Украинский, Донбасс они не забирали, против вас не воевали в АТО.Что они сделали то тебе и тем кто с ними так поступил ? Если в Укр сми есть ответ на этот вопрос и ты на него натыкался - дай ссылку.да ничего титушки не сделали, и какая вообще разница с какой области украины Друг приехал с сорев, с Германии.Хохлы походу черножопые Европе ближе чем сальные. ну вот нормально же общались Изменено 2 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9178 2 декабря 2015 а вот и кул стори про титушек подъехали от майдаунов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9179 2 декабря 2015 угу с мусорами в гражданке были сбушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение