Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

абама что ты делаешь, прекрати

Поделиться сообщением

Последнее время не покидает ощущение неминуемого пиздеца.Может у меня передоз новостей :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ужасающие новости, больно это читать

Хотя хохлам у меня веры нет и я считаю, что он сам застрелился, например.

В любом случае я не совсем понимаю, хохел, как этот пристреленный хохол легитимизирует погром, который произошел за 2 месяца до этого.

Поделиться сообщением

почему путин приехал запускать в 22.00, а уже в 19.58 уже сказано, что всё сломалось? :hmm:

новости из будущего?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА https://russian.rt.com/article/134283
Пробный запуск энергомоста в Крым не удался http://news.allcrimea.net/news/2015/12/2/probnyi-zapusk-energomosta-v-krym-ne-udalsya-50003/ НЕ СУДЬБА

ААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ

в коем то веки посмотрел новости и там аксенов заявил: "принципиально не будем брать електричество у украины"

а потом в некст сюжете с екранов передвежных телевизоров просит крымчан "потерпеть" :lolpray: :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

в глос с даунов хахлов которые думают про провести все заново эл = вкрутить лампочку :lol:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

в глос с даунов которые думают

за меня государство думает

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кто погиб в корсуньском погроме?

сейчас бы титушек в киев свозить, а потом чего это вы нас останавливаете "мы в домике" автобусе мы же дети/она же мать

Да всё ок, не парься. Всё это выдумки и наговоры. Подумаешь чутка бока помяли - с кем не бывает. Да и вообще, ты прав - сами виноваты, надо было как большинство - сидеть дома и смотреть на прыгающих майдаунов, разваливающих страну, а потом если что можно будет сказать " я тут ни причём, меня там не было "

Какие же умные Укр патриоты, каждый раз удивляюсь.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

америка все

Пожарная охрана города Сан-Бернардино в Калифорнии сообщает о стрельбе в городе. По данным пожарных, ранения в результате стрельбы получили не менее 20 человек.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы титушек в киев свозить, а потом чего это вы нас останавливаете "мы в домике" автобусе мы же дети/она же мать

Да всё ок, не парься. Всё это выдумки и наговоры. Подумаешь чутка бока помяли - с кем не бывает. Да и вообще, ты прав - сами виноваты, надо было как большинство - сидеть дома и смотреть на прыгающих майдаунов, разваливающих страну, а потом если что можно будет сказать " я тут ни причём, меня там не было "

меня просто бесит ваша/крымчанская уебанская привычка НАМ ВСЁ МОЖНО, А ПОТОМ ХОХЛЫ ДА ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ТО ЗА ЧТО?

да всё ок

просто ваше они же дети/она же мать

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Яценюк и Полторак посетят американский авианосец

"Глава правительства ознакомится с мощностями авианосца, операционным центром и оснащением корабля. Он пообщается с командиром авианосца капитаном Райаном Сколлой и командующим авианосных ударных группы авианосца, контр-адмиралом Брэтом Батшельдером", - говорится в сообщении.

Яценюк также побывает на военной базе "Сигонелла", на которой базируются силы ВС НАТО, США и Италии, и пообщается со командиром военной базы капитаном Кристофером Дэннисом.

http://korrespondent...skyi-avyanosets

1721671.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Последнее время не покидает ощущение неминуемого пиздеца.Может у меня передоз новостей :hmm:

америка все

Пожарная охрана города Сан-Бернардино в Калифорнии сообщает о стрельбе в городе. По данным пожарных, ранения в результате стрельбы получили не менее 20 человек.

совпадение?

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

https://russian.rt.com/article/134283

че ура пустят 200 из 1.5к необходимых, население и не почувствует.

ЧЕТА ТЫ МАЛО НАПИСАЛ

ТАМ 10К НЕОБХОДИМО МИНИМУМ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

4d86b69dfbbf.png

Друг приехал с сорев, с Германии.

Хохлы походу черножопые Европе ближе чем сальные. :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

меня просто бесит ваша/крымчанская уебанская привычка НАМ ВСЁ МОЖНО, А ПОТОМ ХОХЛЫ ДА ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ТО ЗА ЧТО?

да всё ок

А что эти люди в автобусах сделали то ТЕБЕ ? Кроме того, что они с территории Крыма ? Они переворот не устраивали, беркут не жгли, со снайперок не стреляли, Крым был ещё Украинский, Донбасс они не забирали, против вас не воевали в АТО.

Что они сделали то тебе и тем кто с ними так поступил ? Если в Укр сми есть ответ на этот вопрос и ты на него натыкался - дай ссылку.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да всё ок

А что эти люди в автобусах сделали то ТЕБЕ ? Кроме того, что они с территории Крыма ? Они переворот не устраивали, беркут не жгли, со снайперок не стреляли, Крым был ещё Украинский, Донбасс они не забирали, против вас не воевали в АТО.

Что они сделали то тебе и тем кто с ними так поступил ? Если в Укр сми есть ответ на этот вопрос и ты на него натыкался - дай ссылку.

да ничего титушки не сделали, и какая вообще разница с какой области украины

4d86b69dfbbf.png

Друг приехал с сорев, с Германии.

Хохлы походу черножопые Европе ближе чем сальные. :hmm:

ну вот нормально же общались :hohol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

а вот и кул стори про титушек подъехали от майдаунов :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

угу с мусорами в гражданке были сбушники

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...