Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

кто-то смотрел кино про чайку?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

слишком много завязано на человеке

сильный человек уйдет придет чайка и опять по кругу

нет я в такое дерьмо не верю

система останется.

Поделиться сообщением

толку от этих указов если их никто не выполняет :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец дебики там собрались

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все что вы несете про чаек и грачей это полная хуета.

рассматривают еще эту чайку блядь как конкретный случай, мол вот он пиздит, коррупционер, от него надо избавится.

вся наша власть во главе с путиным (а более вероятно что над ним тоже кто-то стоит) это единый симбионт, уйдет чайка, поставят другого, он будет также пиздить, и все будут снова довольны.

Эту страну "спасет" только переворот, и то я бы не желал такого исхода.

мирной и плавной смены власти (именно смены, а не приход приемника путина, который его брат/сват/кум/сын/медведев) быть не может, потому что вся система уже стала одним организмом, если на маленьком примере то это как будто небольшая фирма, в которой директор - путин, бухгалтер - его жена, топ менеджер - его брат, юрист - его знакомый, и так еще человек 20, и как блядь у такого коллектива может поменятся директор мирным и естественным путем - я хуй знает.

нет в гос-ве все сложнее в миллион раз. Там миллионы интересов друг от друга не зависящих.

Поделиться сообщением

говоря про сталина я имел ввиду его методы :trollface:

А чайка это один из 140 миллионов чаек нашей страны. Не более того. Вместо чайки придет Грач вместо Грача Лебедь и т.д

значит нужно сделать чиновничество максимально не привлекательным

что бы блять жили на прожиточный минимум в ебаных бараках с запретом на имущество

сделать из них блядских монахов

тогда чайки и грачи не будут прилетать

что за долбоеб :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

говоря про сталина я имел ввиду его методы :trollface:

А чайка это один из 140 миллионов чаек нашей страны. Не более того. Вместо чайки придет Грач вместо Грача Лебедь и т.д

значит нужно сделать чиновничество максимально не привлекательным

что бы блять жили на прожиточный минимум в ебаных бараках с запретом на имущество

сделать из них блядских монахов

тогда чайки и грачи не будут прилетать

что за долбоеб :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

NAVIFAN228

Поделиться сообщением

это никак не отменяет того, что ты идиот

Поделиться сообщением

Все что вы несете про чаек и грачей это полная хуета.

рассматривают еще эту чайку блядь как конкретный случай, мол вот он пиздит, коррупционер, от него надо избавится.

вся наша власть во главе с путиным (а более вероятно что над ним тоже кто-то стоит) это единый симбионт, уйдет чайка, поставят другого, он будет также пиздить, и все будут снова довольны.

Эту страну "спасет" только переворот, и то я бы не желал такого исхода.

мирной и плавной смены власти (именно смены, а не приход приемника путина, который его брат/сват/кум/сын/медведев) быть не может, потому что вся система уже стала одним организмом, если на маленьком примере то это как будто небольшая фирма, в которой директор - путин, бухгалтер - его жена, топ менеджер - его брат, юрист - его знакомый, и так еще человек 20, и как блядь у такого коллектива может поменятся директор мирным и естественным путем - я хуй знает.

нет в гос-ве все сложнее в миллион раз. Там миллионы интересов друг от друга не зависящих.

суть то одна. все гениальное просто. Чем сложнее система, тем быстрее она рассыпается

Поделиться сообщением

это никак не отменяет того что мне похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...