megasprayed #9281 3 декабря 2015 кто-то смотрел кино про чайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9282 3 декабря 2015 http://www.vesti.ru/broadcasts/show/id/39186/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9283 3 декабря 2015 слишком много завязано на человекесильный человек уйдет придет чайка и опять по кругунет я в такое дерьмо не верюсистема останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9284 3 декабря 2015 толку от этих указов если их никто не выполняет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9288 3 декабря 2015 Пиздец дебики там собрались хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9289 3 декабря 2015 Все что вы несете про чаек и грачей это полная хуета.рассматривают еще эту чайку блядь как конкретный случай, мол вот он пиздит, коррупционер, от него надо избавится.вся наша власть во главе с путиным (а более вероятно что над ним тоже кто-то стоит) это единый симбионт, уйдет чайка, поставят другого, он будет также пиздить, и все будут снова довольны.Эту страну "спасет" только переворот, и то я бы не желал такого исхода.мирной и плавной смены власти (именно смены, а не приход приемника путина, который его брат/сват/кум/сын/медведев) быть не может, потому что вся система уже стала одним организмом, если на маленьком примере то это как будто небольшая фирма, в которой директор - путин, бухгалтер - его жена, топ менеджер - его брат, юрист - его знакомый, и так еще человек 20, и как блядь у такого коллектива может поменятся директор мирным и естественным путем - я хуй знает.нет в гос-ве все сложнее в миллион раз. Там миллионы интересов друг от друга не зависящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9291 3 декабря 2015 Нормально, там Леха разносит этих детей дохлых, спидозных шлюх по полочкам https://navalny.com/p/4581/ https://navalny.com/p/4579/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9293 3 декабря 2015 https://twitter.com/LevSharansky/status/672345482736308224 partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9294 3 декабря 2015 говоря про сталина я имел ввиду его методы А чайка это один из 140 миллионов чаек нашей страны. Не более того. Вместо чайки придет Грач вместо Грача Лебедь и т.д значит нужно сделать чиновничество максимально не привлекательнымчто бы блять жили на прожиточный минимум в ебаных бараках с запретом на имуществосделать из них блядских монаховтогда чайки и грачи не будут прилетатьчто за долбоеб :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9295 3 декабря 2015 говоря про сталина я имел ввиду его методы А чайка это один из 140 миллионов чаек нашей страны. Не более того. Вместо чайки придет Грач вместо Грача Лебедь и т.д значит нужно сделать чиновничество максимально не привлекательнымчто бы блять жили на прожиточный минимум в ебаных бараках с запретом на имуществосделать из них блядских монаховтогда чайки и грачи не будут прилетатьчто за долбоеб :lolpalm: NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9296 3 декабря 2015 это никак не отменяет того, что ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9298 3 декабря 2015 Все что вы несете про чаек и грачей это полная хуета.рассматривают еще эту чайку блядь как конкретный случай, мол вот он пиздит, коррупционер, от него надо избавится.вся наша власть во главе с путиным (а более вероятно что над ним тоже кто-то стоит) это единый симбионт, уйдет чайка, поставят другого, он будет также пиздить, и все будут снова довольны.Эту страну "спасет" только переворот, и то я бы не желал такого исхода.мирной и плавной смены власти (именно смены, а не приход приемника путина, который его брат/сват/кум/сын/медведев) быть не может, потому что вся система уже стала одним организмом, если на маленьком примере то это как будто небольшая фирма, в которой директор - путин, бухгалтер - его жена, топ менеджер - его брат, юрист - его знакомый, и так еще человек 20, и как блядь у такого коллектива может поменятся директор мирным и естественным путем - я хуй знает.нет в гос-ве все сложнее в миллион раз. Там миллионы интересов друг от друга не зависящих.суть то одна. все гениальное просто. Чем сложнее система, тем быстрее она рассыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9299 3 декабря 2015 это никак не отменяет того что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9300 3 декабря 2015 (изменено) #СЛУШАЕТ #ВНИМАТЕЛЬНО Изменено 3 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение