TAHK-TM #9521 3 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9522 3 декабря 2015 ПУТЕН КАК ТЫ МОГ!!!!! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9523 3 декабря 2015 @ukrfootbаll= ярош? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9524 3 декабря 2015 эйй, псс путин чё там у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9525 3 декабря 2015 охуенно, конечно, что скорее авторов фильма арестуют, чем фигурантов фильма а на РТ к новости сразу куча даунов, особенно порадовал пост какой-то проплаченной мрази: "Опять эти нелепые вбросы от Навального, чтобы отвлечь народ от ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!!!!" Что может сука быть глобальнее проблемы, что гл. прокурор твоей страны мразь и бандит и еще 100500 его родственников !!?!??! Но ведь народ такой тупой, что все уводятся на эти юзлес мировые проблемы (( блять, такой пиздец. Правильно говорят. Навальный то такой же как и этот прокурор Все знают всё. В кажом городе в каждом регионе если ты не аутист ты знаешь смотрящих знаешь кто кого поставил это всегда было известно всем. А этот дебик пытаеться на этом вылазить во власть В гилос просто. При чем тут навальный ? Если посадить ебучую чайку это даст какую-то власть навальному или что ? Почему просто нельзя использовать ебаного дебика навального чтобы посадить ебаного дебика чайку, а потом точно так же забыть про этого навального до следующего годного вброса ? про навального вон тебе человек правильно ответил. А чайка это один из 140 миллионов чаек нашей страны. Не более того. Вместо чайки придет Грач вместо Грача Лебедь и т.д Это не имеет значения для всех кроме тех кто с этих перестановок получает профит. А навальный просто лицо определенных кругов. мразьумри Ты че это? Или ты думаешь у нас всех хороших к власти не пустили*? то есть по твоему у нас в стране 0 честных принципиальных людей?143 975 923 чел.Нет офк. Но мало. Я примерно представляю сколько.Вижу как люди от денег меняются и на что идут без замедления чтобы заработать. 90% даже не задумываются о том что они делают для них это норма, а результат мы можем увидеть по общему состоянию страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9526 3 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9527 3 декабря 2015 салям хохлам салям москалям :hohol: электричество дали чтоль?почему-то за полторы недели последних один раз почти на сутки выключили свет, что весьма подозрительно, ибо у меня на линии ничего и никого важного нета вот инет бывает примерно с четырех до восьми и ночью и то не каждый день LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9528 3 декабря 2015 для этого и придумали органы контроля и законы, но соре в рашке путина это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9529 3 декабря 2015 салям хохлам салям москалям :hohol: электричество дали чтоль?почему-то за полторы недели последних один раз почти на сутки выключили свет, что весьма подозрительно, ибо у меня на линии ничего и никого важного нета вот инет бывает примерно с четырех до восьми и ночью и то не каждый деньТак ты татарин чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9530 3 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9531 3 декабря 2015 охуенно, конечно, что скорее авторов фильма арестуют, чем фигурантов фильма а на РТ к новости сразу куча даунов, особенно порадовал пост какой-то проплаченной мрази: "Опять эти нелепые вбросы от Навального, чтобы отвлечь народ от ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!!!!" Что может сука быть глобальнее проблемы, что гл. прокурор твоей страны мразь и бандит и еще 100500 его родственников !!?!??! Но ведь народ такой тупой, что все уводятся на эти юзлес мировые проблемы (( блять, такой пиздец. Правильно говорят. Навальный то такой же как и этот прокурор Все знают всё. В кажом городе в каждом регионе если ты не аутист ты знаешь смотрящих знаешь кто кого поставил это всегда было известно всем. А этот дебик пытаеться на этом вылазить во власть В гилос просто. При чем тут навальный ? Если посадить ебучую чайку это даст какую-то власть навальному или что ? Почему просто нельзя использовать ебаного дебика навального чтобы посадить ебаного дебика чайку, а потом точно так же забыть про этого навального до следующего годного вброса ? про навального вон тебе человек правильно ответил. А чайка это один из 140 миллионов чаек нашей страны. Не более того. Вместо чайки придет Грач вместо Грача Лебедь и т.д Это не имеет значения для всех кроме тех кто с этих перестановок получает профит. А навальный просто лицо определенных кругов. мразьумри Ты че это? Или ты думаешь у нас всех хороших к власти не пустили*? то есть по твоему у нас в стране 0 честных принципиальных людей?143 975 923 чел.Нет офк. Но мало. Я примерно представляю сколько.Вижу как люди от денег меняются и на что идут без замедления чтобы заработать. 90% даже не задумываются о том что они делают для них это норма, а результат мы можем увидеть по общему состоянию страны. то ,что можны было делать в жирные года нельзя делать теперь ,до людей ,которых поменяли деньги постепенно это дойдёт Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9532 3 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9533 3 декабря 2015 охуенно, конечно, что скорее авторов фильма арестуют, чем фигурантов фильма а на РТ к новости сразу куча даунов, особенно порадовал пост какой-то проплаченной мрази: "Опять эти нелепые вбросы от Навального, чтобы отвлечь народ от ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!!!!" Что может сука быть глобальнее проблемы, что гл. прокурор твоей страны мразь и бандит и еще 100500 его родственников !!?!??! Но ведь народ такой тупой, что все уводятся на эти юзлес мировые проблемы (( блять, такой пиздец. Правильно говорят. Навальный то такой же как и этот прокурор Все знают всё. В кажом городе в каждом регионе если ты не аутист ты знаешь смотрящих знаешь кто кого поставил это всегда было известно всем. А этот дебик пытаеться на этом вылазить во власть В гилос просто. При чем тут навальный ? Если посадить ебучую чайку это даст какую-то власть навальному или что ? Почему просто нельзя использовать ебаного дебика навального чтобы посадить ебаного дебика чайку, а потом точно так же забыть про этого навального до следующего годного вброса ? про навального вон тебе человек правильно ответил. А чайка это один из 140 миллионов чаек нашей страны. Не более того. Вместо чайки придет Грач вместо Грача Лебедь и т.д Это не имеет значения для всех кроме тех кто с этих перестановок получает профит. А навальный просто лицо определенных кругов. мразьумри Ты че это? Или ты думаешь у нас всех хороших к власти не пустили*? то есть по твоему у нас в стране 0 честных принципиальных людей?143 975 923 чел.Нет офк. Но мало. Я примерно представляю сколько.Вижу как люди от денег меняются и на что идут без замедления чтобы заработать. 90% даже не задумываются о том что они делают для них это норма, а результат мы можем увидеть по общему состоянию страны. то ,что можны было делать в жирные года нельзя делать теперь ,до людей ,которых поменяли деньги постепенно это дойдётЩас за деньги еще сильнее грызуться, причем в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9534 3 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9535 3 декабря 2015 Да он давно был бы там если бы не атом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9537 3 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9538 3 декабря 2015 Действительно осталось рельсы продать нахуй это совковое наследие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9539 3 декабря 2015 разгорается пламя революциикто не за нас тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9540 3 декабря 2015 Дежурно справил нужду ватанам на еблет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение