Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

CVTxEURWcAALgFp.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эйй, псс путин чё там у хохлов

Поделиться сообщением

охуенно, конечно, что скорее авторов фильма арестуют, чем фигурантов фильма
а на РТ к новости сразу куча даунов, особенно порадовал пост какой-то проплаченной мрази: "Опять эти нелепые вбросы от Навального, чтобы отвлечь народ от ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!!!!" Что может сука быть глобальнее проблемы, что гл. прокурор твоей страны мразь и бандит и еще 100500 его родственников !!?!??! Но ведь народ такой тупой, что все уводятся на эти юзлес мировые проблемы (( блять, такой пиздец.
Правильно говорят. Навальный то такой же как и этот прокурор :xd: Все знают всё. В кажом городе в каждом регионе если ты не аутист ты знаешь смотрящих знаешь кто кого поставил это всегда было известно всем. А этот дебик пытаеться на этом вылазить во власть :lol: В гилос просто.

При чем тут навальный ? Если посадить ебучую чайку это даст какую-то власть навальному или что ? Почему просто нельзя использовать ебаного дебика навального чтобы посадить ебаного дебика чайку, а потом точно так же забыть про этого навального до следующего годного вброса ?

про навального вон тебе человек правильно ответил. А чайка это один из 140 миллионов чаек нашей страны. Не более того. Вместо чайки придет Грач вместо Грача Лебедь и т.д Это не имеет значения для всех кроме тех кто с этих перестановок получает профит. А навальный просто лицо определенных кругов.
мразь

умри

Ты че это? Или ты думаешь у нас всех хороших к власти не пустили*? :trollface:

то есть по твоему у нас в стране 0 честных принципиальных людей?

143 975 923 чел.

Нет офк. Но мало. Я примерно представляю сколько.

Вижу как люди от денег меняются и на что идут без замедления чтобы заработать. 90% даже не задумываются о том что они делают для них это норма, а результат мы можем увидеть по общему состоянию страны.

Поделиться сообщением

CVSyS_0WsAAQhbs.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

салям хохлам салям москалям :hohol: :hohol: :hohol:

электричество дали чтоль?

почему-то за полторы недели последних один раз почти на сутки выключили свет, что весьма подозрительно, ибо у меня на линии ничего и никого важного нет

а вот инет бывает примерно с четырех до восьми и ночью и то не каждый день

Поделиться сообщением

для этого и придумали органы контроля и законы, но соре в рашке путина это не работает

Поделиться сообщением

салям хохлам салям москалям :hohol: :hohol: :hohol:

электричество дали чтоль?

почему-то за полторы недели последних один раз почти на сутки выключили свет, что весьма подозрительно, ибо у меня на линии ничего и никого важного нет

а вот инет бывает примерно с четырех до восьми и ночью и то не каждый день

Так ты татарин чтоли? :hmm:

Поделиться сообщением

CVS_E04W4AAoibp.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а на РТ к новости сразу куча даунов, особенно порадовал пост какой-то проплаченной мрази: "Опять эти нелепые вбросы от Навального, чтобы отвлечь народ от ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!!!!" Что может сука быть глобальнее проблемы, что гл. прокурор твоей страны мразь и бандит и еще 100500 его родственников !!?!??! Но ведь народ такой тупой, что все уводятся на эти юзлес мировые проблемы (( блять, такой пиздец.
Правильно говорят. Навальный то такой же как и этот прокурор :xd: Все знают всё. В кажом городе в каждом регионе если ты не аутист ты знаешь смотрящих знаешь кто кого поставил это всегда было известно всем. А этот дебик пытаеться на этом вылазить во власть :lol: В гилос просто.

При чем тут навальный ? Если посадить ебучую чайку это даст какую-то власть навальному или что ? Почему просто нельзя использовать ебаного дебика навального чтобы посадить ебаного дебика чайку, а потом точно так же забыть про этого навального до следующего годного вброса ?

про навального вон тебе человек правильно ответил. А чайка это один из 140 миллионов чаек нашей страны. Не более того. Вместо чайки придет Грач вместо Грача Лебедь и т.д Это не имеет значения для всех кроме тех кто с этих перестановок получает профит. А навальный просто лицо определенных кругов.
мразь

умри

143 975 923 чел.

Вижу как люди от денег меняются и на что идут без замедления чтобы заработать. 90% даже не задумываются о том что они делают для них это норма, а результат мы можем увидеть по общему состоянию страны.

то ,что можны было делать в жирные года нельзя делать теперь ,до людей ,которых поменяли деньги постепенно это дойдёт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

CVTdImRWoAAJWXs.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мразь

умри

143 975 923 чел.

то ,что можны было делать в жирные года нельзя делать теперь ,до людей ,которых поменяли деньги постепенно это дойдёт

Щас за деньги еще сильнее грызуться, причем в разы.

Поделиться сообщением

CVNqftdWEAA2Grn.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да он давно был бы там если бы не атом.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

luWm3FdmhAM.jpg

:pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

CVMkLkpU4AAGtVz.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Действительно осталось рельсы продать :lol:

нахуй это совковое наследие.

Поделиться сообщением

разгорается пламя революции

кто не за нас тот против нас!

Поделиться сообщением

Дежурно справил нужду ватанам на еблет

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...