John Doe #9581 3 декабря 2015 Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики.Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР.«На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — сказал собеседник агентства.Он добавил, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов.«Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР.Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9582 3 декабря 2015 В годовщину Голодомора у консульства России во Львове поставили «НКВДшника», который отбирал у украинцев хлеб и ел колбасу Dlich понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9583 3 декабря 2015 (изменено) счастливая история успеха женщины переехавшей в Крым https://imgur.com/a/N7My3очень интересно кстати, читаю. [media=] [/media]вот вам сотник, зачем только не знаю.вообще жалости к дальнобоям не испытываю. Вот ее сегодняшний пост Не вдаваясь в подробности, я кратко и не истерю). короче, кто-нибудь может мне сегодня кинуть на карту "Открытие" 1300 руб до завтра? На билеты, оказывается, не хватает, а утром они подорожают на 2 тр. Пока до банка дойду, очереди, свет есть-нет и тд, и утром еще несколько других важных походов перед отъездом, так что беготня по банкам, до которых еще доехать, в расписание не вписываются. А билеты о5 подорожают, а я очень спешу улететь отсюда, тут кроме энергоблокады и окончания аренды жилья еще много всего, что торопит. А завтра я полюбэ после всех дел до какого-нить отделения рнкб дойду, и, ну не знаю, на телефон вам положу или еще куда. Я бы родственников попросила, но это для всех прям такой напряг, даже начинать не хочу. и вообще они спят еще. Хотела переложить себе с рнкб на открытие недостающую сумму, и запуталась в инструкциях, там еще надо денег за обслуживание платить и вообще он с хромом не работает, вот я еще на почти мертвый нетбук с внезапным интернетом лишний браузер из-за такой мелочи не ставила бы. первый дальнобойщик чуть не заплакал Изменено 3 декабря 2015 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9584 3 декабря 2015 Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР. «На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов. «Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР. Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию. чет давно маздобрового хуем не кормилугощайся Стоить отметить, что в июне контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУ задержала сына Александра Третьяка, тоже Александра. 41-летнего подполковника СБУ заподозрили в работе на Главное управление разведки Вооруженных сил России.С 1975 по 2002 годы служил в органах КГБ СССР и СБУКак сообщала "ДС", в июне контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУзадержала сотрудника Управления СБУ в Донецкой области - 41-летнего подполковника Александра Третьяка, который является сыном Александра Третьяка, ныне перешедшего на сторону террористов "ДНР". Задержанный был завербован сотрудниками ГРУ Генштаба ВС РФ, он собирал и передавал информацию о личном составе управления, в частности, материалы с ограниченным доступом по оперативно-служебной деятельности, данные о личном составе, местах дислокации и вооружении ВС и Национальной гвардии Украины Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9585 3 декабря 2015 еба лохивзяли бы пример с кабзакоторого никакой военкомат поймать не может))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9586 3 декабря 2015 счастливая история успеха женщины переехавшей в Крым https://imgur.com/a/N7My3очень интересно кстати, читаю. [media=] [/media]вот вам сотник, зачем только не знаю.вообще жалости к дальнобоям не испытываю.Вот ее сегодняшний пост Не вдаваясь в подробности, я кратко и не истерю). короче, кто-нибудь может мне сегодня кинуть на карту "Открытие" 1300 руб до завтра? На билеты, оказывается, не хватает, а утром они подорожают на 2 тр. Пока до банка дойду, очереди, свет есть-нет и тд, и утром еще несколько других важных походов перед отъездом, так что беготня по банкам, до которых еще доехать, в расписание не вписываются. А билеты о5 подорожают, а я очень спешу улететь отсюда, тут кроме энергоблокады и окончания аренды жилья еще много всего, что торопит. А завтра я полюбэ после всех дел до какого-нить отделения рнкб дойду, и, ну не знаю, на телефон вам положу или еще куда. Я бы родственников попросила, но это для всех прям такой напряг, даже начинать не хочу. и вообще они спят еще. Хотела переложить себе с рнкб на открытие недостающую сумму, и запуталась в инструкциях, там еще надо денег за обслуживание платить и вообще он с хромом не работает, вот я еще на почти мертвый нетбук с внезапным интернетом лишний браузер из-за такой мелочи не ставила бы. люди наивные, всю жизнь прожили в России, всю жизнь в России воровали и распиздяйствовали.а тут вот в 2014, все в один миг переменились и изменились, наивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9587 3 декабря 2015 Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР. «На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов. «Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР. Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию. чет давно маздобрового хуем не кормилугощайся Стоить отметить, что в июне контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУ задержала сына Александра Третьяка, тоже Александра. 41-летнего подполковника СБУ заподозрили в работе на Главное управление разведки Вооруженных сил России.С 1975 по 2002 годы служил в органах КГБ СССР и СБУКак сообщала "ДС", в июне контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУзадержала сотрудника Управления СБУ в Донецкой области - 41-летнего подполковника Александра Третьяка, который является сыном Александра Третьяка, ныне перешедшего на сторону террористов "ДНР". Задержанный был завербован сотрудниками ГРУ Генштаба ВС РФ, он собирал и передавал информацию о личном составе управления, в частности, материалы с ограниченным доступом по оперативно-служебной деятельности, данные о личном составе, местах дислокации и вооружении ВС и Национальной гвардии УкраиныЧто-то я не понял что это меняет? Он не генерал- майор СБУ? или что? он не перешел в ДНР? В чем смысл твоего высера животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9588 3 декабря 2015 так кабз доказал что хохлы самые тупые животные на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9589 3 декабря 2015 еба лохивзяли бы пример с кабзакоторого никакой военкомат поймать не может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9590 3 декабря 2015 Блять, эти выкидыши Латыниной всё мусолят тему дальнопойщиков, хотя протесты ещё неделю назад сошли на нет. :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9591 3 декабря 2015 щас бы будучи национал коммунистом иметь недвижимость в чехииленин полжизни в эмиграции был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9592 3 декабря 2015 Блять, эти выкидыши Латыниной всё мусолят тему дальнопойщиков, хотя протесты ещё неделю назад сошли на нет. :lol: как что-то хорошее Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9593 3 декабря 2015 протесты сошли на нет, как только такие, как выкидыши Латыниной, показались на этих протестах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9594 3 декабря 2015 стали забыватьhttps://youtu.be/kJRlRtTHRQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9595 3 декабря 2015 щас бы будучи национал коммунистом иметь недвижимость в чехииленин полжизни в эмиграции были до сих пор в мавзолее гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9596 3 декабря 2015 Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР. «На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов. «Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР. Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию. чет давно маздобрового хуем не кормилугощайся Стоить отметить, что в июне контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУ задержала сына Александра Третьяка, тоже Александра. 41-летнего подполковника СБУ заподозрили в работе на Главное управление разведки Вооруженных сил России.С 1975 по 2002 годы служил в органах КГБ СССР и СБУКак сообщала "ДС", в июне контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУзадержала сотрудника Управления СБУ в Донецкой области - 41-летнего подполковника Александра Третьяка, который является сыном Александра Третьяка, ныне перешедшего на сторону террористов "ДНР". Задержанный был завербован сотрудниками ГРУ Генштаба ВС РФ, он собирал и передавал информацию о личном составе управления, в частности, материалы с ограниченным доступом по оперативно-служебной деятельности, данные о личном составе, местах дислокации и вооружении ВС и Национальной гвардии УкраиныЧто-то я не понял что это меняет? Он не генерал- майор СБУ? или что? он не перешел в ДНР? В чем смысл твоего высера животное?АХУЕТЬ, ПЕНСИОНЕР ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ДНР!!!!ПЕНСИОНЕР, СЫНА КОТОРОГО ЗАВЕРБОВАЛИ ГРУ И ТЕПЕРЬ БУДЕТ СИДЕТЬ 12 ЛЕТ.ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ПИЗДА УКРОПАМ, У НАС +1 ПЕНСИОНЕР В ДНР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9597 3 декабря 2015 вголоснул с этого "Александр Расторгуев самый что ни на есть настоящий дальнобойщик из Санкт-Петербурга" (с)[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9598 3 декабря 2015 (изменено) дел Изменено 3 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9599 3 декабря 2015 (изменено) АХУЕТЬ, ПЕНСИОНЕР ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ДНР!!!!ПЕНСИОНЕР, СЫНА КОТОРОГО ЗАВЕРБОВАЛИ ГРУ И ТЕПЕРЬ БУДЕТ СИДЕТЬ 12 ЛЕТ.ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ПИЗДА УКРОПАМ, У НАС +1 ПЕНСИОНЕР В ДНР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: задержали =/= посадилипосадили =/= отсидит все 12 лет, его тупо могут обменять на запчасти от киборга Изменено 3 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9600 3 декабря 2015 Видать дела совсем туго. Кабз чё-то едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение