Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики.

Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР.

«На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов.

«Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР.

Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию.

14249444063500.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В годовщину Голодомора у консульства России во Львове поставили «НКВДшника», который отбирал у украинцев хлеб и ел колбасу

a3Il98Q.jpg?1

Q2lJl7r.png?1

Dlich понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

счастливая история успеха женщины переехавшей в Крым :geys:

https://imgur.com/a/N7My3

очень интересно кстати, читаю.

[media=]

[/media]

вот вам сотник, зачем только не знаю.

вообще жалости к дальнобоям не испытываю.

Вот ее сегодняшний пост

Не вдаваясь в подробности, я кратко и не истерю). короче, кто-нибудь может мне сегодня кинуть на карту "Открытие" 1300 руб до завтра? На билеты, оказывается, не хватает, а утром они подорожают на 2 тр. Пока до банка дойду, очереди, свет есть-нет и тд, и утром еще несколько других важных походов перед отъездом, так что беготня по банкам, до которых еще доехать, в расписание не вписываются. А билеты о5 подорожают, а я очень спешу улететь отсюда, тут кроме энергоблокады и окончания аренды жилья еще много всего, что торопит. А завтра я полюбэ после всех дел до какого-нить отделения рнкб дойду, и, ну не знаю, на телефон вам положу или еще куда. Я бы родственников попросила, но это для всех прям такой напряг, даже начинать не хочу. и вообще они спят еще. Хотела переложить себе с рнкб на открытие недостающую сумму, и запуталась в инструкциях, там еще надо денег за обслуживание платить и вообще он с хромом не работает, вот я еще на почти мертвый нетбук с внезапным интернетом лишний браузер из-за такой мелочи не ставила бы.

первый дальнобойщик чуть не заплакал :trollface:

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР. «На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов. «Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР. Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию.
14249444063500.jpg

чет давно маздобрового хуем не кормил

угощайся

Стоить отметить, что в июне контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУ задержала сына Александра Третьяка, тоже Александра. 41-летнего подполковника СБУ заподозрили в работе на Главное управление разведки Вооруженных сил России.

С 1975 по 2002 годы служил в органах КГБ СССР и СБУ

Как сообщала "ДС", в июне контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУзадержала сотрудника Управления СБУ в Донецкой области - 41-летнего подполковника Александра Третьяка, который является сыном Александра Третьяка, ныне перешедшего на сторону террористов "ДНР". Задержанный был завербован сотрудниками ГРУ Генштаба ВС РФ, он собирал и передавал информацию о личном составе управления, в частности, материалы с ограниченным доступом по оперативно-служебной деятельности, данные о личном составе, местах дислокации и вооружении ВС и Национальной гвардии Украины

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

еба лохи

взяли бы пример с кабза

которого никакой военкомат поймать не может)))

Поделиться сообщением

счастливая история успеха женщины переехавшей в Крым :geys:

https://imgur.com/a/N7My3

очень интересно кстати, читаю.

[media=]

[/media]

вот вам сотник, зачем только не знаю.

вообще жалости к дальнобоям не испытываю.

Вот ее сегодняшний пост

Не вдаваясь в подробности, я кратко и не истерю). короче, кто-нибудь может мне сегодня кинуть на карту "Открытие" 1300 руб до завтра? На билеты, оказывается, не хватает, а утром они подорожают на 2 тр. Пока до банка дойду, очереди, свет есть-нет и тд, и утром еще несколько других важных походов перед отъездом, так что беготня по банкам, до которых еще доехать, в расписание не вписываются. А билеты о5 подорожают, а я очень спешу улететь отсюда, тут кроме энергоблокады и окончания аренды жилья еще много всего, что торопит. А завтра я полюбэ после всех дел до какого-нить отделения рнкб дойду, и, ну не знаю, на телефон вам положу или еще куда. Я бы родственников попросила, но это для всех прям такой напряг, даже начинать не хочу. и вообще они спят еще. Хотела переложить себе с рнкб на открытие недостающую сумму, и запуталась в инструкциях, там еще надо денег за обслуживание платить и вообще он с хромом не работает, вот я еще на почти мертвый нетбук с внезапным интернетом лишний браузер из-за такой мелочи не ставила бы.

люди наивные, всю жизнь прожили в России, всю жизнь в России воровали и распиздяйствовали.

а тут вот в 2014, все в один миг переменились и изменились, наивные.

Поделиться сообщением

Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР. «На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов. «Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР. Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию.
14249444063500.jpg

угощайся

Стоить отметить, что в июне контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУ задержала сына Александра Третьяка, тоже Александра. 41-летнего подполковника СБУ заподозрили в работе на Главное управление разведки Вооруженных сил России.

Как сообщала "ДС", в июне контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУзадержала сотрудника Управления СБУ в Донецкой области - 41-летнего подполковника Александра Третьяка, который является сыном Александра Третьяка, ныне перешедшего на сторону террористов "ДНР". Задержанный был завербован сотрудниками ГРУ Генштаба ВС РФ, он собирал и передавал информацию о личном составе управления, в частности, материалы с ограниченным доступом по оперативно-служебной деятельности, данные о личном составе, местах дислокации и вооружении ВС и Национальной гвардии Украины

Что-то я не понял что это меняет? Он не генерал- майор СБУ? или что? он не перешел в ДНР? :lol:

В чем смысл твоего высера животное?

Поделиться сообщением

так кабз доказал что хохлы самые тупые животные на земле

Поделиться сообщением

еба лохи

взяли бы пример с кабза

которого никакой военкомат поймать не может)))

:lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Блять, эти выкидыши Латыниной всё мусолят тему дальнопойщиков, хотя протесты ещё неделю назад сошли на нет. :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

щас бы будучи национал коммунистом иметь недвижимость в чехии

ленин полжизни в эмиграции был

Поделиться сообщением

Блять, эти выкидыши Латыниной всё мусолят тему дальнопойщиков, хотя протесты ещё неделю назад сошли на нет. :lol: :lol: :lol:

как что-то хорошее

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

протесты сошли на нет, как только такие, как выкидыши Латыниной, показались на этих протестах

Поделиться сообщением

щас бы будучи национал коммунистом иметь недвижимость в чехии

ленин полжизни в эмиграции был

и до сих пор в мавзолее гниет

Поделиться сообщением

14249444063500.jpg

угощайся

Что-то я не понял что это меняет? Он не генерал- майор СБУ? или что? он не перешел в ДНР? :lol:

В чем смысл твоего высера животное?

АХУЕТЬ, ПЕНСИОНЕР ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ДНР!!!!

ПЕНСИОНЕР, СЫНА КОТОРОГО ЗАВЕРБОВАЛИ ГРУ И ТЕПЕРЬ БУДЕТ СИДЕТЬ 12 ЛЕТ.

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!

НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ПИЗДА УКРОПАМ, У НАС +1 ПЕНСИОНЕР В ДНР

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вголоснул с этого "Александр Расторгуев самый что ни на есть настоящий дальнобойщик из Санкт-Петербурга" (с)

[media=]

[/media]

1448837630_1.jpg

1448837681_6.jpg

1448837659_2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

АХУЕТЬ, ПЕНСИОНЕР ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ДНР!!!!

ПЕНСИОНЕР, СЫНА КОТОРОГО ЗАВЕРБОВАЛИ ГРУ И ТЕПЕРЬ БУДЕТ СИДЕТЬ 12 ЛЕТ.

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!

НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ПИЗДА УКРОПАМ, У НАС +1 ПЕНСИОНЕР В ДНР

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

задержали =/= посадили

посадили =/= отсидит все 12 лет, его тупо могут обменять на запчасти от киборга

14249444063500.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Видать дела совсем туго. Кабз чё-то едет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...