Liouville #9662 4 декабря 2015 (изменено) мда, не знал, что сука на такой серьезный я ведь помню как когда скидывали первый раз этот видос рофлили, что это батя его Изменено 4 декабря 2015 пользователем Liouville SPYHunter понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9666 4 декабря 2015 (изменено) где все хохлы? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9667 4 декабря 2015 (изменено) у них зрадапутин не разу не сказал про хохлов вчера в послании федсобраниюони в трауре Изменено 4 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9668 4 декабря 2015 Харьковский район, я смотрю, тоже подвергся энергоблокаде :lol: :lol: за что?? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9669 4 декабря 2015 МИД Украины выразил протест из-за поездки Путина в Крым КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. МИД Украины выражает протест в связи с визитом президента России Владимира Путина в Крым, сообщается на сайте украинского внешнеполитического ведомства в четверг. «Соответствующая нота протеста с требованием прекратить практику таких визитов и объяснить причины демонстративного неуважения российского руководства к действующему законодательству Украины и нормам международного права направлена в МИД РФ», — говорится в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9670 4 декабря 2015 http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/rossijskij-bogach-kupil-tank-i-razezzhaet-po-okrestnostyam-ajzpute.d?id=46783783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9671 4 декабря 2015 откуда будут тянуть энергомост до Харькова мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9672 4 декабря 2015 тож хочу на танке на работу ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9673 4 декабря 2015 На украинской медали изобразили российский спецназ На Украине разразился скандал вокруг памятного знака "Защитнику Украины", который вручают военнослужащим ВСУ в Донбассе. Получив медаль, солдаты увидели, что на ней изображен танк Т-90 "Владимир", не стоящий на вооружении страны, и солдат в экипировке российского спецназа"Наколенники, балаклава, паховая плита на бронежилете и, конечно же, легендарный ВСС. Что из этого является "символом" украинского героя? Ничего!" - пишут украинцы в оцсетях. ВСС или "Винторез" - бесшумная снайперская винтовка. Вместе с остальным перечисленным снаряжением входит в оснащение российского спецназа.После того как возмущение в соцсетях приняло массовый характер и было подхвачено прессой, Минобороны Украины выступило с опровержением: "На Памятном нагрудном знаке изображен танк Т-72 с характерными признаками: катками, гусеницей, корпусом, а также 125-мм танковой пушкой. В руках военнослужащего оружие, которое состоит на вооружении в подразделениях специального назначения и разведки ВСУ".С чиновниками военного ведомства не поспоришь: катки и гусеница, равно как и пушка являются характерными признаками танка. Что же до "Винтореза" - из-за специфического облика его трудно спутать с другим оружием, - то небольшое количество этих винтовок у украинских спецслужб имеется, но не используется из-за отсутствия боеприпасов."Меня не так расстроил ляп с новым наградным значком, как низость в официальном ответе-"опровержении" МО. Да, со всеми бывает, сидит недодизайнер, который в принципе не понимает, что в стране происходит. Нашел в поиске Гугла симпатичную фотку и увековечил ее бездумно в медали. Ну дайте по башке, отзовите пару десятков медяшек, замените, извинитесь. Нет - это, блин, не по-офицерски. Выкручиваться и отбрехиваться - это наш стиль!" - написал киевлянин Павел Кашчук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9675 4 декабря 2015 Где найти нормальную фотку какельского спецназа, когда все всу обуто в кросачи и треники лол хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9676 4 декабря 2015 Хуй в говне? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9677 4 декабря 2015 интересно а с хохлом бы подружился? Козлу Тимуру обустроили спальное место рядом с тигром АмуромМосква. 4 декабря. INTERFAX.RU - Козлу Тимуру, подружившемуся с тигром Амуром в Приморском сафари-парке, решили сделать еще одно спальное место в общем вольере рядом с его другом, поскольку он не хочет ночевать отдельно от него."Для Тимура в общей вольере сделали навес и толстый настил. Там в распадке нет ветра, поэтому ему не холодно. Тимур чувствует себя спокойнее рядом с тигром. Он уже несколько дней подряд ночует возле Амура и не хочет идти ночевать в свой отдельный вольер", - сообщил в пятницу агентству "Интерфакс" директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.Он также отметил, что с друзьями все хорошо. Они оба здоровы и по-прежнему дружелюбны. Днем они гуляют по большому парку."Мы все время отмечаем интересные особенности в их поведении. На выходных выложим новое видео, где можно увидеть все своими глазами", - добавил Мезенцев. Ранее сообщалось, что тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали на обед. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым.Сотрудники сафари-парка решили назвать козла Тимуром за его бесстрашие. Днем Амур и Тимур выходят гулять вместе по большому вольеру. Козел принял тигра за своего вожака и всюду следует за ним. Кроме того, тигр Амур начал давать приятелю уроки охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9678 4 декабря 2015 https://russian.rt.com/inotv/2015-12-04/Poroshenko-Putin-bombit-IG-chtobi Что несет этот хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9679 4 декабря 2015 отдает советской классикой тяжело будет ребенку в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение