Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

изи детектед

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, не знал, что сука на такой серьезный

я ведь помню как когда скидывали первый раз этот видос рофлили, что это батя его

Изменено пользователем Liouville
SPYHunter понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты меня типо затралел? :fffuuu:

Поделиться сообщением

H0jvMKrNbHc.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сук пзд :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

где все хохлы?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у них зрада

путин не разу не сказал про хохлов вчера в послании федсобранию

они в трауре

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Харьковский район, я смотрю, тоже подвергся энергоблокаде :lol: :lol: :lol: :lol:

за что??

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

МИД Украины выразил протест из-за поездки Путина в Крым

КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. МИД Украины выражает протест в связи с визитом президента России Владимира Путина в Крым, сообщается на сайте украинского внешнеполитического ведомства в четверг.

«Соответствующая нота протеста с требованием прекратить практику таких визитов и объяснить причины демонстративного неуважения российского руководства к действующему законодательству Украины и нормам международного права направлена в МИД РФ», — говорится в сообщении.

Поделиться сообщением

откуда будут тянуть энергомост до Харькова :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

тож хочу на танке на работу ездить :pray:

Поделиться сообщением

На украинской медали изобразили российский спецназ :hohol:

На Украине разразился скандал вокруг памятного знака "Защитнику Украины", который вручают военнослужащим ВСУ в Донбассе. Получив медаль, солдаты увидели, что на ней изображен танк Т-90 "Владимир", не стоящий на вооружении страны, и солдат в экипировке российского спецназа

"Наколенники, балаклава, паховая плита на бронежилете и, конечно же, легендарный ВСС. Что из этого является "символом" украинского героя? Ничего!" - пишут украинцы в оцсетях. ВСС или "Винторез" - бесшумная снайперская винтовка. Вместе с остальным перечисленным снаряжением входит в оснащение российского спецназа.

После того как возмущение в соцсетях приняло массовый характер и было подхвачено прессой, Минобороны Украины выступило с опровержением: "На Памятном нагрудном знаке изображен танк Т-72 с характерными признаками: катками, гусеницей, корпусом, а также 125-мм танковой пушкой. В руках военнослужащего оружие, которое состоит на вооружении в подразделениях специального назначения и разведки ВСУ".

С чиновниками военного ведомства не поспоришь: катки и гусеница, равно как и пушка являются характерными признаками танка. Что же до "Винтореза" - из-за специфического облика его трудно спутать с другим оружием, - то небольшое количество этих винтовок у украинских спецслужб имеется, но не используется из-за отсутствия боеприпасов.

"Меня не так расстроил ляп с новым наградным значком, как низость в официальном ответе-"опровержении" МО. Да, со всеми бывает, сидит недодизайнер, который в принципе не понимает, что в стране происходит. Нашел в поиске Гугла симпатичную фотку и увековечил ее бездумно в медали. Ну дайте по башке, отзовите пару десятков медяшек, замените, извинитесь. Нет - это, блин, не по-офицерски. Выкручиваться и отбрехиваться - это наш стиль!" - написал киевлянин Павел Кашчук.

04091518.266970.1715.jpg

Поделиться сообщением

было

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Где найти нормальную фотку какельского спецназа, когда все всу обуто в кросачи и треники лол

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

интересно а с хохлом бы подружился?

Козлу Тимуру обустроили спальное место рядом с тигром Амуром

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Козлу Тимуру, подружившемуся с тигром Амуром в Приморском сафари-парке, решили сделать еще одно спальное место в общем вольере рядом с его другом, поскольку он не хочет ночевать отдельно от него.

"Для Тимура в общей вольере сделали навес и толстый настил. Там в распадке нет ветра, поэтому ему не холодно. Тимур чувствует себя спокойнее рядом с тигром. Он уже несколько дней подряд ночует возле Амура и не хочет идти ночевать в свой отдельный вольер", - сообщил в пятницу агентству "Интерфакс" директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Он также отметил, что с друзьями все хорошо. Они оба здоровы и по-прежнему дружелюбны. Днем они гуляют по большому парку.

"Мы все время отмечаем интересные особенности в их поведении. На выходных выложим новое видео, где можно увидеть все своими глазами", - добавил Мезенцев.

Ранее сообщалось, что тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали на обед. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым.

Сотрудники сафари-парка решили назвать козла Тимуром за его бесстрашие. Днем Амур и Тимур выходят гулять вместе по большому вольеру. Козел принял тигра за своего вожака и всюду следует за ним. Кроме того, тигр Амур начал давать приятелю уроки охоты.

Поделиться сообщением

отдает советской классикой

тяжело будет ребенку в школе :trollface:

CVXlTpwU4AI4SRA.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...