iollo #9701 4 декабря 2015 Уксраина это красная зона для инвестиций хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9702 4 декабря 2015 Мдеее, лучше бы новые садики строили Washington Free Beacon сообщил о тестах российской противоспутниковой ракеты Россия провела первое успешное испытание новой противоракеты, предположительно создающейся в рамках опытно-конструкторской работы (ОКР) «Нудоль». Об этом на ресурсе The Washington Free Beacon сообщил Билл Герц, один из ведущих американских обозревателей, пишущих о военных вопросах и работе разведки. Герц, ссылаясь на высокопоставленный источник в оборонном ведомстве США, пишет о том, что первый испытательный пуск успешно состоялся 18 ноября, предыдущие два были неудачными. Испытанная ракета, как сообщает источник, создается в том числе для борьбы с космическими объектами на околоземных орбитах, то есть как противоспутниковое оружие. http://lenta.ru/news/2015/12/04/nudol/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9704 4 декабря 2015 Слыште хохелы чо вы там на еще один майдан не соберетесь?Хозяин запретил или чо?Как же воля народу и бабушки с пирожками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9705 4 декабря 2015 НЕ ЗРЯ МАЙДАН СТОЯЛ не думаю что это настоящее фотонужен источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9706 4 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: он Ельцину не родственник? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9707 4 декабря 2015 НЕ ЗРЯ МАЙДАН СТОЯЛ далбаеб :avtorklif: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9708 4 декабря 2015 поехали МКАД частично перекрыли в районе сбора дальнобойщиков Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9709 4 декабря 2015 Как можно не узнать фотку вываливающихся финских хоккеистов после того, как они ебнули русню в финале чм 2012???? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9710 4 декабря 2015 фейки с паблика антимайдана инфа 99% http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9711 4 декабря 2015 (изменено) надо быть слишком сильно ватаном чтобы на такую фотку купиться без проверки ее в интернете пацаны это диагнозраньше не хохольская часть этого срача выделялась тем что имела голову на плечах, могла думать и анализировать, а сейчас на веру принимает такие явные фейки как типичные каклыстыдно должно быть пиздецгде они только нашли такое ебало порошенко интересно Изменено 4 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9712 4 декабря 2015 Пффф, 29 самолётов. А Вондер то оказывается беззащитен перед ватниками. Самолеты Германии оказались неспособными воевать в Сирии Около половины действующих самолетов Tornado ВВС Германии готовы к выполнению боевых задач. Об этом генеральный инспектор бундесвера Фолькер Викер сообщил в своем последнем докладе, сообщает немецкое издание Die Welt. В арсенале Германии находится только 29 боеспособных истребителей Tornado – это 44 % от общего числа. Летать они могут, но для их полноценного использования не хватает запчастей. Поэтому на эти самолеты рассчитывать нельзя: если что-то выйдет из строя, заменить их будет просто нечем. http://tvzvezda.ru/n...031804-fusz.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9713 4 декабря 2015 Вот было бы заебись, если рашка только 1% ввп выделила под содержание армии. Чесслово зажили бы не хуже, чем в гермашке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9714 4 декабря 2015 Этот народ не победить !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9716 4 декабря 2015 что-то юля дорогаяну так она в шпагат умеет ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #9717 4 декабря 2015 нахуй вы радость дцпватникам сломали, у них и так немного её в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9718 4 декабря 2015 Вот было бы заебись, если рашка только 1% ввп выделила под содержание армии. Чесслово зажили бы не хуже, чем в гермашкенайс шуткуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9719 4 декабря 2015 как раз через час домой через мкадммм кайф надеюсь налог увеличат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9720 4 декабря 2015 Как можно не узнать фотку вываливающихся финских хоккеистов после того, как они ебнули русню в финале чм 2012????Я че за ними следить должен? Нет так нет мне похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение