Kabz #9801 4 декабря 2015 ах да еще презик публично извиненился перед волонтерами после того как соцсети начали возмущатся "киборга" назначили зам генерально аниткурпционного прокурора вот что значит, когда власть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боится своего народа Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9804 4 декабря 2015 ах да еще презик публично извиненился перед волонтерами после того как соцсети начали возмущатся "киборга" назначили зам генерально аниткурпционного прокурора вот что значит, когда власть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боится своего народаЭТО ЛУЧШИЙ ПОСТ ТОПИКА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9805 4 декабря 2015 (изменено) а ведь этим все дело не ограничится, когда медицина хуй без соли доедает, рассказы про лодку и состояние покоя народ не успокоят у меня брат отца дальнобой, он ща у нас и по кд созванивается с теми кто стоит и люди говорят, что понимают, что их организовывают не простые работяги с контейнеровозов, но что поделатьда естесттвенно что поделатьсвергнем власьпокупаемся в крови гражданской войныотдадим ресурсы обратно в руки западатогда точно платон отменят на месте власти нужно уменьшить раза в полтора квоту если не отменить нахуй, нахуй послать того уебка что будет получать львиную долю прибыли, а того кто эт овсе придумал в подвал на допросы Изменено 4 декабря 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9806 4 декабря 2015 ГОСПОДИ ИСУСЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9807 4 декабря 2015 (изменено) а ведь этим все дело не ограничится, когда медицина хуй без соли доедает, рассказы про лодку и состояние покоя народ не успокоят у меня брат отца дальнобой, он ща у нас и по кд созванивается с теми кто стоит и люди говорят, что понимают, что их организовывают не простые работяги с контейнеровозов, но что поделатьда естесттвенно что поделатьсвергнем власьпокупаемся в крови гражданской войныотдадим ресурсы обратно в руки западатогда точно платон отменятиди скажи это дальнобойщикам :lol: в ахуе с таких дебилов, а что нужно по твоему делать? протесты это вполне нормальное дело ЕСЛИ у власти не дебилы а у нас дебилы, которые с этими протестами ничего не делают, это не вина протестующих если ты не понял, то я как раз против революций и подобного дерьма, проблема, что правительство видимо не против Изменено 4 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9808 4 декабря 2015 (изменено) а ведь этим все дело не ограничится, когда медицина хуй без соли доедает, рассказы про лодку и состояние покоя народ не успокоят у меня брат отца дальнобой, он ща у нас и по кд созванивается с теми кто стоит и люди говорят, что понимают, что их организовывают не простые работяги с контейнеровозов, но что поделатьда естесттвенно что поделатьсвергнем власьпокупаемся в крови гражданской войныотдадим ресурсы обратно в руки западатогда точно платон отменятиди скажи это дальнобойщикам :lol: в ахуе с таких дебилов, а что нужно по твоему делать? протесты это вполне нормальное дело ЕСЛИ у власти не дебилы а у нас дебилы, которые с этими протестами ничего не делают, это не вина протестующих если ты не понял, то я как раз против революций и подобного дерьма, проблема, что правительство видимо не против я как раз понял что ты имеешь ввиду. ну и предлагаю не переходить на личности впредь, если желаешь продолжение адекватного общения так же предлагаю не вестить самим дальнобоям на поводу у тех, кто их подхватил.настаивать именно на отмене закона. но как явижу по лозунгам(в интернетике, может и не их, но выдают за их), они же требуют уже отставки власти, прозрачных выбором, отмены войны в сирии и 404 это немного дальше уже имхо чем простой протестэто бунт с целью госпереворота Изменено 4 декабря 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9809 4 декабря 2015 ах да еще презик публично извиненился перед волонтерами после того как соцсети начали возмущатся "киборга" назначили зам генерально аниткурпционного прокурора вот что значит, когда власть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боится своего народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9810 4 декабря 2015 ах да еще презик публично извиненился перед волонтерами после того как соцсети начали возмущатся "киборга" назначили зам генерально аниткурпционного прокурора вот что значит, когда власть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боится своего народаАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХА Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9811 4 декабря 2015 (изменено) ПЕРЕМОХЛИВСЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИШЛИ В НОРМУКОРРУПЦИЯ ЗНИЩЕНАПЕНСИИ ВОВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАЮТ, ВЕРНУЛИ СОЦВЫПЛАТЫ ВСЕМВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ БОИТСЯ НАРОДАУРОВЕНЬ ЖИЗНИ КАК В ШВЕЙЦАРИИСЛАВА УКРАИНИ! Изменено 4 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9812 4 декабря 2015 чето на кабзанычах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9813 4 декабря 2015 (изменено) а ведь этим все дело не ограничится, когда медицина хуй без соли доедает, рассказы про лодку и состояние покоя народ не успокоят у меня брат отца дальнобой, он ща у нас и по кд созванивается с теми кто стоит и люди говорят, что понимают, что их организовывают не простые работяги с контейнеровозов, но что поделатьда естесттвенно что поделатьсвергнем власьпокупаемся в крови гражданской войныотдадим ресурсы обратно в руки западатогда точно платон отменятиди скажи это дальнобойщикам :lol: в ахуе с таких дебилов, а что нужно по твоему делать? протесты это вполне нормальное дело ЕСЛИ у власти не дебилы а у нас дебилы, которые с этими протестами ничего не делают, это не вина протестующих если ты не понял, то я как раз против революций и подобного дерьма, проблема, что правительство видимо не против я как раз понял что ты имеешь ввиду. ну и предлагаю не переходить на личности впредь, если желаешь продолжение адекватного общения так же предлагаю не вестить самим дальнобоям на поводу у тех, кто их подхватил.настаивать именно на отмене закона. но как явижу по лозунгам(в интернетике, может и не их, но выдают за их), они же требуют уже отставки власти, прозрачных выбором, отмены войны в сирии и 404 это немного дальше уже имхо чем простой протестэто бунт с целью госпереворотаок нету таких лозунгов, это лозунги примазывшихся либеральных даунов,, это хуйняя ща чет представил дядю и его корешей которые говорят "нет войне в сирии и украине" :lol: , дальнобои еще больше нас любят попиздеть про "нихуево наши бородачам выписывают" но если ничего не делать, то таких примазывающихся даунов будет все больше дальнобои же не такие идиоты, я же говорил, что они понимают, что без чье то помощи в организации врядли бы такое было, в отличие от хохлов кстати, у тех до сих пор майдан не был организован никем вот прямо ща в разговоре назвали это "темной рукой", звучит, конечно, дебильно охуенно быть тупее работяг, да, кабз? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9816 4 декабря 2015 (изменено) а почему они идут на поводу у темной руки( ) ну тут надо понимать, что в каждый кризис дальнобои страдают пиздец как когда в 2008 мы рофлили над кризисом, т.к он нас почти не коснулся, дальнобойщики были без работы целый год, дядя до сих пор от приставов прячется и сейчас повторяется ситуация, хотя пока у них не все так плохо как тогда и вот люди видят, что сейчас опять им будет пиздец и какой мув делает правительство? Дает сыну роттенберга(не надо объяснять как такие люди на это реагируют) заказ на систему(дали не сейчас, конечно, но это дела не меняет), которая ебанет по ним еще больше Говорили, что налог ударит только по мелким частникам и серым схемам. Ну дык у меня сюрприз - дохуище людей как раз так и работает плюс у человека деньги пропадают со счета или рейс отменяют, а деньги не вернуть. Он не думает, что система сырая и потом наладится, у него уже за годы жизни в России сформирован бланк заявки на такие темы: ВЛАСТИ ОХУЕЛИ ПИЗДЯТ МОИ ДЕНЬГИ СЕБЕ, ДРУГУ ПУТИНА В КАРМАН БЛЯДЬ, КОГДА И ТАК СТРАНА НИЩАЕТ Изменено 4 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9817 4 декабря 2015 хохляцкий протеин который жрет и пихает себе в жопу кабз, явно с побочными эффектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9818 4 декабря 2015 а вообще есть хоть один пример того, что после гос переворота или революции(разделяем понятия), какая нибудь страна и народ зашил реально лучше? ну скажем за 500 последние лет?ливия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9819 4 декабря 2015 а вообще есть хоть один пример того, что после гос переворота или революции(разделяем понятия), какая нибудь страна и народ зашил реально лучше? ну скажем за 500 последние лет?ливия?я бы на его тупость даже не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9820 4 декабря 2015 https://twitter.com/gniloywest/status/672839425425018880/video/1https://twitter.com/gniloywest/status/672805519296475140/video/1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение