YouDontKnowMe #981 8 ноября 2015 (изменено) чет финтух ты поел канеш если не пруфанеш = хуевый юзер законы тюрьмы сам понимаешь Изменено 8 ноября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #982 8 ноября 2015 Что несет долбоеб санделло? Зебн пошел сосать хуякиЕму надо 20 раз зачем отсосать чтобы мне хью выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #983 8 ноября 2015 у меня 150 рублей на вебмани лежит, готов скинуть на хуевого хохла финтухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #985 8 ноября 2015 ядерные державы всерьёз не воюютты ебнутый какой-то.повод для гордости, выиграть войну или слетать космос ?В 21 веке надо гордится развитой экономикой или быстро развивающейся, высоким уровнем жизни граждан, низким уровнем смертности, преступности, коррупции и предприятиями своей страны, которые производят товар для всего мира.А даун тут заявляет что никому нечем гордится потому что войн нет и в космос не летают я развернуто отвечу, но не тебе, ты слишком скудоуменесли кто то ЕЩЁ ПОКА ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ прочтёт, то может быть вникнет в суть процесса, ради чего это делается в СМИ победа в ВОВ выставляется как победа советского народа.но главный упор ставиться на то что народ победил за счёт ВЫСОКИЙ МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ и сплоченного народаМатросов, дом Павлова, Панфиловцы етцещё со школы это внушается детям - в молодые неокрепшие умы закладываются примеры для подражания.подумайте сами какие чувство возникнут в голове школьника после прочтения к примеру молодой гвардии?начиная от любви к родине и заканчивая ненавистью к предательствудля общества гораздо важнее вырастить альтруистов, чем эгоистов из этого кстати следует и ответ на твою вторую частьв обществе с высокими моральными принципами уровень коррупции и преступности будет заметно ниже чем в обществе эгоистичных потреблядей думающих только о себе и собственном достаткеучитывая что и коррупция и преступность тормозят развитие государства - то это и это вытекает из второго немного скомкано так как времени мало у меня, вечером зайду продолжуага ,то-то у нас блять полстраны стукачей былостучали на кого? на врагов народа, то есть на предателей! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #986 8 ноября 2015 предложение в силе админы, скидывайте мне кошель в личку 200$ за вечного хуёвого этому уебану, без возможности снятия, все другие его акки в бан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #987 8 ноября 2015 ебать у тебя жопа сгорела сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #988 8 ноября 2015 Зебн из последних сил пытается показать что он не нищебродина пиздливая ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #989 8 ноября 2015 http://lenta.ru/news/2015/11/08/danger_list/напал, проверяй Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #990 8 ноября 2015 ну хз, предлагать бабло, зная что 100% не будет такого [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #991 8 ноября 2015 (изменено) Бате даже ебаный кашкай не способен купить, а тут мне 200 баксов на хуевого, ну конечно ахахаха Изменено 8 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #992 8 ноября 2015 ну хз, предлагать бабло, зная что 100% не будет такого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #993 8 ноября 2015 финтуха худшее творение животного мира -"ахаха зебн я помню как ты пол года назад за 5к обедал с девушкай ахахахахха нищеброд"-"финтух покажи где я это писал, потому-что этого небыло"-"ахахахаххаха завравшийся нищеброд, харош пиздеть ууууу" уебище у тебя даже машины нет уебище, почему ты рот свой вообще здесь открываешь за 10к блять нищебродская, выблядокНе влезай в битву, в ко орой опять пожрешь дерьмаВ отличае от вас пиздаболов я свой доход пруфалво время наших споров в итоге с дерьмом во рту оказываешься ты. хз о чем тыну на минутку спускаясь на землю Зебн тоже как бы строчить на форумах то такоефинта фотку где на перилах тока ленивый не виделмою тожепопросил Зебна скинуть свою - иди, иди ищи в тему с фото, там все в шоколаде, все было как бэ пока что Зебнутый лично у меня в мозгу горлум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #994 8 ноября 2015 (изменено) ну хз, предлагать бабло, зная что 100% не будет такогопочему не будет?админы не согласятся?ввели же премиумы Изменено 8 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #995 8 ноября 2015 Зебн походу с адмом в одной комуналке обиженных на жизнь пиздаболов живетИ рядом с ними томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #996 8 ноября 2015 ну хз, предлагать бабло, зная что 100% не будет такогопочему не будет?админы не согласятся?ввели же премиумывот именно.премиум жеж снимает баны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #997 8 ноября 2015 Финт, я понимаю, ты типа дохуя тут шарящий, но наверное я хуй знает, есть ли кто-либо на форуме, кто не знает что зебн с новосибирска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #998 8 ноября 2015 ну хз, предлагать бабло, зная что 100% не будет такогопочему не будет?админы не согласятся?ввели же премиумыХунвый из теья актер, нищебродКак пердак поживает после разоблачения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #999 8 ноября 2015 ахахазебн такой платит 200 баксов, чтобы забанили финта.а финт такой покупает прем за 5 рублей и разбанивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение