Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Го продотой ебанем на Красной площаде забастовку, в новости попадем :trollface:

Кстати, а вот реально, на продоте и сын главы игорного бизнеса москвы и сын мера или кто он там крыма сидел, есть у нас сынок кого-нить с телевидения или с газеты какой? Мб замутить че-то прикольное, на всю страну, посторить успех 2008 с Мисс весной вконтакте, где пгг 3тье место занял

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

проблема отцов и детей

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

прикиньте если вируснуть реально, хохлов бы подтянули, ониб в киеве тоже вышли, я уверен, 50 топиков вместе, это вам не в тапки срать

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

напомните плиз - как зовут Бога хохлов

f2c024d2cf.jpg

#НЭКУПУЙРОСИЙСКСЬКЭ

6f9b266fcb.jpg

Поделиться сообщением

на одних и тех же твиттерах сидят.

беда правда в том, что только в твиттере и живут наши юные революционеры и всем на них насрать

для того что бы сформировать общественное мнение достаточно 10% людей

я к тому что позже(когда общество к этому будет готово) эти ебанаты выползут из своих жж и твитерков и пойдут методично обрабатывать по одному знакомых родственников и прочих, внушая им что власть хуясть, и мы здесь власть.

если наше правительство не начнёт заниматься реальными проблемами странны, в первую очередь коррупцией, то рано или поздно рванёт

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

беда правда в том, что только в твиттере и живут наши юные революционеры и всем на них насрать

я к тому что позже(когда общество к этому будет готово) эти ебанаты выползут из своих жж и твитерков и пойдут методично обрабатывать по одному знакомых родственников и прочих, внушая им что власть хуясть, и мы здесь власть.

если наше правительство не начнёт заниматься реальными проблемами странны, в первую очередь коррупцией, то рано или поздно рванёт

всегда интересно было, что значит, бороться с коррупцией.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

КАК В КИТАЕ!11

живое величие

Поделиться сообщением

КАК В КИТАЕ!11

ну если так, то её не победить)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

а как надо?

Не думаю, что юридически.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

в современной россии победить(серьезно сократить) коррупцию проще чем в любой иной стране мира

достаточно политической воли, направленной вовнуть, а не вовне

не сказать - не воруйте суки, а ставить какую-то внутреннюю повестку и иметь минимальный аудит

все, ггвп

правда есть уже традиционные трудности связанные с околоавторитарными режимами, которые вынуждают даже несамых плохих людей срочно отжимать все, что плохо лежит, потому что смена режима может по ним серьезно ударить, но это уже совершенно другая история

живое величие

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

топ передача, ещё есть?

зайди на канал, там все выпуски

лет 10 назад там ахуенные мультики показывали, а сейчас такое дерьмо на каждом канале :fffuuu:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Китай ета вершина эволюции государств, вы че охуели

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

он не эволюционировал, он изначально был направлен на внутреннее благополучие, а не утирание носов хохлам

живое величие

Поделиться сообщением

там вот в видео хохольскую авиацию показывают

тард, напомни сколько ударов было совершено по сепарам

за год уж поболее наверно, чем рф в сирии за два месяца

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...