pandar #10301 6 декабря 2015 Идиот, почти у всего Крыма уже давно есть свет, в Севастополе были проблемы, да, но это только на бумаге пишут что график 2 через 6, на самом деле уже 3 дня почти со светом, конкретно сейчас уже сутки свет есть, 80% города со светом чо тупишь3 дня ПОЧТИ со светом - есть свет стабильно почти всегда, но переодически офаютсутки уже свет есть- сутки вообще не оффали ChelovekZaBortom понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10302 6 декабря 2015 МОЛНИЯ!хохлы потопили наш крейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10303 6 декабря 2015 хуясе, ответка будет? или Путло зассыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10304 6 декабря 2015 А когда уже к нам будут приезжать боссы и решать наши проблемы ? Визит американца украинские политики ожидают, как решающий экзамен, или проверку. В последние дни, все политические события в стране объясняют именно приездом вице-президента США. http://korrespondent...-vyzyta-baidena Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10305 6 декабря 2015 (изменено) узнаю белорусское море, ловил там белорусские устрицы летомхохлы вы ответите за эту перемогуух щас кабз с каспом ворвётся пизда топану Изменено 6 декабря 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10306 6 декабря 2015 (изменено) Газета "Магнитогорский рабочий" 1942 год Изменено 6 декабря 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10308 6 декабря 2015 Конец российской медицины или фоторепортаж из четырех государственных больниц Новосибирскаhttp://nikolapic.livejournal.com/82184.htmlбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10309 6 декабря 2015 Глава комитета парламента Ирака по безопасности и обороне отметил, что в ответ на турецкое вторжение и нарушение суверенитета государства иракская сторона может попросить Россию о военном вмешательстве. http://ria.ru/world/20151206/1336971978.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10310 6 декабря 2015 знакомый мальчик аутист пишет, что будет война в Украине и будет подписан третий (окончательный) договор о мире, в котором расставят все точки над "i". И будет это в середине января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10311 6 декабря 2015 Дело Бейлиса То чувство когда жидомассонский заговор оказался правдой. А значит и все из него вытекающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10312 6 декабря 2015 (изменено) Какие добрые власти в Украине. Крымчане должны быть благодарны своим спасителям. Джемилев: Поставки света в Крым восстановятся исходя из уважения к крымчанам Поставки электроэнергии из материковой Украины в оккупированный Крым могут быть восстановлены исходя из уважения к крымчанам, оказавшимся в заложниках у оккупантов, но не более чем в объеме 200-250 МВт. Он напомнил, что общая потребность Крыма в электроэнергии составляет 1050-1100 МВт. http://telegraf.com....ryimchanam.html Изменено 6 декабря 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10314 6 декабря 2015 Блин, Слик не сказал, что вчера был день вооружённых сил Украины. Грац всех Укр патриотов и защитников Единой Украины. Слава Украине ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #10315 6 декабря 2015 Че-т пишут про мВт с Украины, с Кубани, как не было света в Севасе, так и нет, в моем районе в 10-00 отключают, в 16-00 включают, в 18-00 выключают, в 0-00 включают. В некоторых районах ситуация стала получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #10316 6 декабря 2015 (изменено) Че-т пишут про мВт с Украины, с Кубани, как не было света в Севасе, так и нет, в моем районе в 10-00 отключают, в 16-00 включают, в 18-00 выключают, в 0-00 включают. В некоторых районах ситуация стала получше.Ну у нас на северной щас заебись все, в центре вообще про блокаду забыли ты на остряках чтоль? Изменено 6 декабря 2015 пользователем ChelovekZaBortom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10317 7 декабря 2015 (изменено) Такое не покажут по ТВ Изменено 7 декабря 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10318 7 декабря 2015 Блин, Слик не сказал, что вчера был день вооружённых сил Украины. Грац всех Укр патриотов и защитников Единой Украины. Слава Украине ! Топ 1 армия Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10319 7 декабря 2015 Саакашвили раскрыл масштабы коррупции на Украине Как заявил Саакашвили, через коррупционные схемы из Украины ежегодно выводится около 5 миллиардов долларов, а госпредприятия теряют еще столько же в виде упущенной выгоды и прибыли. Он обвинил в причастности к коррупционным схемам олигархов Рината Ахметова, Игоря Коломойского, Дмитрия Фирташа «В этом участвуют и Национальный банк, и правительство, и партийные боссы», — сказал губернатор. «Правительство не обещает нам никакого улучшения ... Я отвечаю за те цифры, что я приводил. Кто за все это отвечает? Ну, не знаю. В нормальных странах за все это отвечает председатель правительства», — приводит слова Саакашвили BBC Украина. Одесский губернатор выразил мнение, что если власти и правоохранительные органы не начнут бороться с коррупцией, произойдет «новая революция». http://lenta.ru/news/2015/12/07/saakh/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10320 7 декабря 2015 без вондера не разобраться разобрались, проверяй Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение