Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

мишаня чет сильно сдал в последнее время, печень походу аут

а в детстве его манера пиздежа мне прям благоговейный трепет внушала, я думал что ну такой прожженый ироничный алкан полюбасу знает все

живое величие

Поделиться сообщением

референдумы весной того года были о чём? об отделении от украины?

изначально - ИГИЛ террористы в чистом виде, а ЛДНР - сепаратисты. Да и сейчас ничего не изменилось

это одно и тоже?

ну я тебя понял, путин тоже не обещал защитить шахтеров формально) со времен тех референдумов много чего было сделано и сказано. Я понимаю, что слова "лднр теперь никогда не будут в составе украины" придется забыть и местным ватанам, типа такого и не было никогда.

ИГИЛ так то уже собирают налоги на своей территории - а это прерогатива государства.

ну да, со времени референдума много воды утекло и не дали западные страны нашим планам реализоваться. Окей.

у меня к тебе вопрос

сепаратизм и терроризм одно и тоже?

кляти западные страны, ну да да. Я тебе так скажу - федерализация теоретически могла бы быть, только если днр/лнд были бы в пределах своих областей, а не как сейчас.

Ну ваще то терроризм - это один из путей достижения цели отделения(сепаратизма). Последние примеры сепаратизма - референдумы в каталонии и шотландии офк были без терроризма.

Та же Хесболла, которую недавно вспоминали в соседнем топике, хороший пример организации, целью которой было создание независимого Ливана. Они использовали в том числе и террор. Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.

Что касается донбасса, то они конечно не террористы, но и сепаратистами я их назвать не могу (на словах они хотели отделиться, на деле получилось что получилось), ну или крайне хуевыми сепаратистами.

понятно что одно может быть и другим. и даже не сепаратисты могут быть террористами, и террористы могут быть не сепаратистами.

только давай ПРЯМО ответь. Сепаратизм и терроризм одно и тоже?

Как по-твоему метод и цель могут быть одним и тем же?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

зачем размышлять, когда можно цитировать сатановского от своего имени и считать себя умнее всех?

Поделиться сообщением

зачем размышлять, когда можно цитировать сатановского от своего имени и считать себя умнее всех?

Представляешь, какой у вас уровень, если даже при этом я выхожу умнее всех.

Поделиться сообщением

цель днр/лнр что-то типа автономного округа путём федерализации, изначально было

:pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

https://ru.wikipedia...дной_Республики

ну формально референдум, а в идеале ясен пень - к рашке потом рано или поздно присоединиться.

прям как игил

в идеале для кого ?

для пушилиных и захарченок ?

ну не для народа донбасса же :lol:

ну так даже обезьяне фрику должно быть очевидно, что этому не бывать

ты когда соберешься возвращаться в родную гавань?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не успел икмор написать отличное от общей массы мнение, как его хохлом обозвали

Укротопик, укротопик никогда не меняется

не успел? он давно уже сидит, просто в игилотопане в основном

в игилотопане совсем тухловата. Тупо остается ждать, как будут развиваться события.

так я ж тебе ответил. Нет, это не одно и тоже. Давай дальше, к чему это ты

Поделиться сообщением

А баски и северные ирландцы - это террористы или сепаратисты?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

изначально - ИГИЛ террористы в чистом виде, а ЛДНР - сепаратисты. Да и сейчас ничего не изменилось

это одно и тоже?

ну я тебя понял, путин тоже не обещал защитить шахтеров формально) со времен тех референдумов много чего было сделано и сказано. Я понимаю, что слова "лднр теперь никогда не будут в составе украины" придется забыть и местным ватанам, типа такого и не было никогда.

ИГИЛ так то уже собирают налоги на своей территории - а это прерогатива государства.

ну да, со времени референдума много воды утекло и не дали западные страны нашим планам реализоваться. Окей.

у меня к тебе вопрос

кляти западные страны, ну да да. Я тебе так скажу - федерализация теоретически могла бы быть, только если днр/лнд были бы в пределах своих областей, а не как сейчас.

Ну ваще то терроризм - это один из путей достижения цели отделения(сепаратизма). Последние примеры сепаратизма - референдумы в каталонии и шотландии офк были без терроризма.

Та же Хесболла, которую недавно вспоминали в соседнем топике, хороший пример организации, целью которой было создание независимого Ливана. Они использовали в том числе и террор. Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.

Что касается донбасса, то они конечно не террористы, но и сепаратистами я их назвать не могу (на словах они хотели отделиться, на деле получилось что получилось), ну или крайне хуевыми сепаратистами.

понятно что одно может быть и другим. и даже не сепаратисты могут быть террористами, и террористы могут быть не сепаратистами.

То есть суть одно и тоже, только одно метод другого.

я так понял?

только давай не в слова играть, а по сути

Представляешь, какой у вас уровень, если даже при этом я выхожу умнее всех.

я думаю только один только этот пост ставит эту гипотезу под сомнение

ФАшик, ты у нас умный.

и икмор

https://ru.wikipedia...ные_государства

скажите плиз, кто из них террористы ("государства" уровня ИГИЛ), а кто сепаратисты.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

борцы за независимость

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

это одно и тоже?

у меня к тебе вопрос

То есть суть одно и тоже, только одно метод другого.

я так понял?

только давай не в слова играть, а по сути

По сути - сепаратизм есть стремление и деятельность к обособлению и национальному/конфессиональному/любому другому самоопределению. Терроризм - метод применения террора для достижения определенной цели.

Сепаратизм может как сопровождаться террором, так и общественно-политической деятельностью без применения насилия.

Поделиться сообщением

борцы за независимость

а чем борцы за независимость отличаются от террористов или сепаратистов?

Поделиться сообщением

Ой блять колесо сансары сорвалось с петель и фрикуха ударился в раздумья, всем надеть респираторы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

считать себя умнее всех можно и из лужи своих испражнений, благо у нас есть пример

так что скажем спасибо, что нам не приходится смотреть на противную рожу сатаны, но его мысли нам услужливо доносит какой то пидар

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

скажите плиз, кто из них террористы ("государства" уровня ИГИЛ), а кто сепаратисты.

Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.

ты куда то не туда поехал, давай поближе к Украине чтоли, ну или хотя бы ИГИЛ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.

ты куда то не туда поехал, давай поближе к Украине чтоли, ну или хотя бы ИГИЛ.

он пытается понять, как может совмещать в себе человек несколько названий, проецирующих его деятельность, а не один штамп.

слишком сложна

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ну шо там братва, ще не вмерла?

Поделиться сообщением

это скорее мы мертвы, чем хохлы, у них все пучком

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

7 грудня 1870 помер Михайло Вербицький - укр композитор, автор музики державного гімну України «Ще не вмерла Україна»

CVmngyNWoAADGgw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит овнить Вандервайса, он искренне старается вставлять умные слова не понимая их истинных значений, с ним трудно вести полемику, но в отличии от 70% топана, он хотя бы знает эти слова, за это его уже можно перстать овнить.

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

это скорее мы мертвы, чем хохлы, у них все пучком

Дожили,блядь.

Только ремонт на кухне закончил, так у хохлов лучше. Теперь не догонишь... :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...