Ilze #10401 7 декабря 2015 мишаня чет сильно сдал в последнее время, печень походу аута в детстве его манера пиздежа мне прям благоговейный трепет внушала, я думал что ну такой прожженый ироничный алкан полюбасу знает все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10402 7 декабря 2015 референдумы весной того года были о чём? об отделении от украины?изначально - ИГИЛ террористы в чистом виде, а ЛДНР - сепаратисты. Да и сейчас ничего не изменилосьэто одно и тоже?ну я тебя понял, путин тоже не обещал защитить шахтеров формально) со времен тех референдумов много чего было сделано и сказано. Я понимаю, что слова "лднр теперь никогда не будут в составе украины" придется забыть и местным ватанам, типа такого и не было никогда.ИГИЛ так то уже собирают налоги на своей территории - а это прерогатива государства.ну да, со времени референдума много воды утекло и не дали западные страны нашим планам реализоваться. Окей.у меня к тебе вопроссепаратизм и терроризм одно и тоже?кляти западные страны, ну да да. Я тебе так скажу - федерализация теоретически могла бы быть, только если днр/лнд были бы в пределах своих областей, а не как сейчас.Ну ваще то терроризм - это один из путей достижения цели отделения(сепаратизма). Последние примеры сепаратизма - референдумы в каталонии и шотландии офк были без терроризма.Та же Хесболла, которую недавно вспоминали в соседнем топике, хороший пример организации, целью которой было создание независимого Ливана. Они использовали в том числе и террор. Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.Что касается донбасса, то они конечно не террористы, но и сепаратистами я их назвать не могу (на словах они хотели отделиться, на деле получилось что получилось), ну или крайне хуевыми сепаратистами.понятно что одно может быть и другим. и даже не сепаратисты могут быть террористами, и террористы могут быть не сепаратистами. только давай ПРЯМО ответь. Сепаратизм и терроризм одно и тоже?Как по-твоему метод и цель могут быть одним и тем же? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10403 7 декабря 2015 зачем размышлять, когда можно цитировать сатановского от своего имени и считать себя умнее всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10404 7 декабря 2015 зачем размышлять, когда можно цитировать сатановского от своего имени и считать себя умнее всех?Представляешь, какой у вас уровень, если даже при этом я выхожу умнее всех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10405 7 декабря 2015 цель днр/лнр что-то типа автономного округа путём федерализации, изначально было :pray: :lol: :lol: https://ru.wikipedia...дной_Республики ну формально референдум, а в идеале ясен пень - к рашке потом рано или поздно присоединиться. прям как игилв идеале для кого ?для пушилиных и захарченок ?ну не для народа донбасса же ну так даже обезьяне фрику должно быть очевидно, что этому не быватьты когда соберешься возвращаться в родную гавань? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10406 7 декабря 2015 Не успел икмор написать отличное от общей массы мнение, как его хохлом обозвалиУкротопик, укротопик никогда не меняетсяне успел? он давно уже сидит, просто в игилотопане в основномв игилотопане совсем тухловата. Тупо остается ждать, как будут развиваться события.только давай ПРЯМО ответь. Сепаратизм и терроризм одно и тоже?так я ж тебе ответил. Нет, это не одно и тоже. Давай дальше, к чему это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10407 7 декабря 2015 А баски и северные ирландцы - это террористы или сепаратисты? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10408 7 декабря 2015 (изменено) референдумы весной того года были о чём? об отделении от украины?изначально - ИГИЛ террористы в чистом виде, а ЛДНР - сепаратисты. Да и сейчас ничего не изменилосьэто одно и тоже?ну я тебя понял, путин тоже не обещал защитить шахтеров формально) со времен тех референдумов много чего было сделано и сказано. Я понимаю, что слова "лднр теперь никогда не будут в составе украины" придется забыть и местным ватанам, типа такого и не было никогда.ИГИЛ так то уже собирают налоги на своей территории - а это прерогатива государства.ну да, со времени референдума много воды утекло и не дали западные страны нашим планам реализоваться. Окей.у меня к тебе вопроссепаратизм и терроризм одно и тоже?кляти западные страны, ну да да. Я тебе так скажу - федерализация теоретически могла бы быть, только если днр/лнд были бы в пределах своих областей, а не как сейчас.Ну ваще то терроризм - это один из путей достижения цели отделения(сепаратизма). Последние примеры сепаратизма - референдумы в каталонии и шотландии офк были без терроризма.Та же Хесболла, которую недавно вспоминали в соседнем топике, хороший пример организации, целью которой было создание независимого Ливана. Они использовали в том числе и террор. Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.Что касается донбасса, то они конечно не террористы, но и сепаратистами я их назвать не могу (на словах они хотели отделиться, на деле получилось что получилось), ну или крайне хуевыми сепаратистами.понятно что одно может быть и другим. и даже не сепаратисты могут быть террористами, и террористы могут быть не сепаратистами. только давай ПРЯМО ответь. Сепаратизм и терроризм одно и тоже?Как по-твоему метод и цель могут быть одним и тем же?То есть суть одно и тоже, только одно метод другого.я так понял? только давай не в слова играть, а по сути зачем размышлять, когда можно цитировать сатановского от своего имени и считать себя умнее всех?Представляешь, какой у вас уровень, если даже при этом я выхожу умнее всех.я думаю только один только этот пост ставит эту гипотезу под сомнение ФАшик, ты у нас умный.и икмор https://ru.wikipedia...ные_государства скажите плиз, кто из них террористы ("государства" уровня ИГИЛ), а кто сепаратисты. Изменено 7 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10409 7 декабря 2015 А баски и северные ирландцы - это террористы или сепаратисты?борцы за независимость [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10410 7 декабря 2015 референдумы весной того года были о чём? об отделении от украины?изначально - ИГИЛ террористы в чистом виде, а ЛДНР - сепаратисты. Да и сейчас ничего не изменилосьэто одно и тоже?ну я тебя понял, путин тоже не обещал защитить шахтеров формально) со времен тех референдумов много чего было сделано и сказано. Я понимаю, что слова "лднр теперь никогда не будут в составе украины" придется забыть и местным ватанам, типа такого и не было никогда.ИГИЛ так то уже собирают налоги на своей территории - а это прерогатива государства.ну да, со времени референдума много воды утекло и не дали западные страны нашим планам реализоваться. Окей.у меня к тебе вопроссепаратизм и терроризм одно и тоже?кляти западные страны, ну да да. Я тебе так скажу - федерализация теоретически могла бы быть, только если днр/лнд были бы в пределах своих областей, а не как сейчас.Ну ваще то терроризм - это один из путей достижения цели отделения(сепаратизма). Последние примеры сепаратизма - референдумы в каталонии и шотландии офк были без терроризма.Та же Хесболла, которую недавно вспоминали в соседнем топике, хороший пример организации, целью которой было создание независимого Ливана. Они использовали в том числе и террор. Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.Что касается донбасса, то они конечно не террористы, но и сепаратистами я их назвать не могу (на словах они хотели отделиться, на деле получилось что получилось), ну или крайне хуевыми сепаратистами.понятно что одно может быть и другим. и даже не сепаратисты могут быть террористами, и террористы могут быть не сепаратистами. только давай ПРЯМО ответь. Сепаратизм и терроризм одно и тоже?Как по-твоему метод и цель могут быть одним и тем же?То есть суть одно и тоже, только одно метод другого.я так понял? только давай не в слова играть, а по сутиПо сути - сепаратизм есть стремление и деятельность к обособлению и национальному/конфессиональному/любому другому самоопределению. Терроризм - метод применения террора для достижения определенной цели.Сепаратизм может как сопровождаться террором, так и общественно-политической деятельностью без применения насилия. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10411 7 декабря 2015 А баски и северные ирландцы - это террористы или сепаратисты?борцы за независимостьа чем борцы за независимость отличаются от террористов или сепаратистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10412 7 декабря 2015 Ой блять колесо сансары сорвалось с петель и фрикуха ударился в раздумья, всем надеть респираторы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10413 7 декабря 2015 (изменено) зачем размышлять, когда можно цитировать сатановского от своего имени и считать себя умнее всех?считать себя умнее всех можно и из лужи своих испражнений, благо у нас есть пример так что скажем спасибо, что нам не приходится смотреть на противную рожу сатаны, но его мысли нам услужливо доносит какой то пидар Изменено 7 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10414 7 декабря 2015 скажите плиз, кто из них террористы ("государства" уровня ИГИЛ), а кто сепаратисты. Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.ты куда то не туда поехал, давай поближе к Украине чтоли, ну или хотя бы ИГИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10415 7 декабря 2015 (изменено) скажите плиз, кто из них террористы ("государства" уровня ИГИЛ), а кто сепаратисты.Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.ты куда то не туда поехал, давай поближе к Украине чтоли, ну или хотя бы ИГИЛ.он пытается понять, как может совмещать в себе человек несколько названий, проецирующих его деятельность, а не один штамп.слишком сложна Изменено 7 декабря 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10417 7 декабря 2015 Ну шо там братва, ще не вмерла?это скорее мы мертвы, чем хохлы, у них все пучком мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10418 7 декабря 2015 7 грудня 1870 помер Михайло Вербицький - укр композитор, автор музики державного гімну України «Ще не вмерла Україна» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10419 7 декабря 2015 (изменено) Хватит овнить Вандервайса, он искренне старается вставлять умные слова не понимая их истинных значений, с ним трудно вести полемику, но в отличии от 70% топана, он хотя бы знает эти слова, за это его уже можно перстать овнить. Изменено 7 декабря 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10420 7 декабря 2015 Ну шо там братва, ще не вмерла?это скорее мы мертвы, чем хохлы, у них все пучкомДожили,блядь.Только ремонт на кухне закончил, так у хохлов лучше. Теперь не догонишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение