Ilze #10501 7 декабря 2015 тоже не смотрел, и не собираюсь, не те люди к которым стоит прислушаться с серьезными щамиМальчик который кричал "волки"и вообще, думать, что условный ФБК знает больше органов ...пардонКаких органов, если рамс вокруг ГЛАВЫ ГЛАВНОГО ОРГАНА :lol: пушкааааааааааааа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10502 7 декабря 2015 kekъ https://navalny.com/p/4590/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10503 7 декабря 2015 (изменено) тоже не смотрел, и не собираюсь, не те люди к которым стоит прислушаться с серьезными щамиМальчик который кричал "волки"и вообще, думать, что условный ФБК знает больше органов ...пардоннайс, в фильме как раз и говорится, что органы знают об этом побольше фбк, но ты продолжай не смотреть Изменено 7 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10504 7 декабря 2015 то что пиздит Liouville - это такой сорт оф деф барина ?или как расценивать типичные вскукареки пидорах ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10505 7 декабря 2015 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Евросоюзу с просьбой заблокировать проект «Северный поток-2». Об этом он заявил в ходе совместного брифинга в Брюсселе с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини."Прошу подвергнуть проект «Северный поток-2» самому жесткому анализу. Он должен быть заблокирован, поскольку наносит ущерб странам Восточной Европы", — заявил Яценюк.еще влияет на потенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10506 7 декабря 2015 (изменено) то что пиздит Liouville - это такой сорт оф деф барина ?или как расценивать типичные вскукареки пидорах ?ебать, у вас один мир с илзе на двоих :lol: я с самого начала обсуждения Чайки поливаю Володю и правительство дерьмом, а тут выясяется, что я их дефлю Изменено 7 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10507 7 декабря 2015 Когда генпрокуратура на высшем уровне дела с Цапками имеет это никак не подрывает доверие? Видимо только для нас, фрик, и утрачиваетген прокуратура? я может что-то пропустил, или сыновья чайки в генпрокуратуре работают? трабла ещё вот в чём, весь компромат-то на сыновей. Ну а что ты им сделаешь? они сами по себе бизнесмены. А конкретно на самого чайку, генпрокурора - что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10508 7 декабря 2015 Пидораха думает, что если он готов пару раз продать, чтобы потом на это ссылаться в доказательство незашоренности - то это апогей хитрых многоходовочек. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10509 7 декабря 2015 пис думает, что прокуроры честные люди и вилы с машинами у них от аллахаЯ думаю, что у нас правовое государство, в противоположность беспредельному майданному габону.ахахахhttp://nonews.co/dir...ries/corruptionВсе тот же вечный вопрос: какое отношение индекс восприятия коррупции имеет к реально существующей коррупции? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10510 7 декабря 2015 (изменено) Я само кинцо не смотрел - говорят, говно лютое. Вы мне скажите, из тех, кто обмазался - там есть прям прямые суровые доказательства чего-либо противоправного?несоответствие доходов расходам в россии чем то противоправным не является?Прокурор в нормальной стране должен быть как жена цезаря, детки прокурора тоже Ты удивишься, но этот фильм ФБК не про прокурора...хотя понятно дело кто всё это дело крышевал Изменено 7 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10511 7 декабря 2015 Когда генпрокуратура на высшем уровне дела с Цапками имеет это никак не подрывает доверие? Видимо только для нас, фрик, и утрачиваетген прокуратура? я может что-то пропустил, или сыновья чайки в генпрокуратуре работают?видимо действительно пропустил, сыновья чайки как раз бизнеса с цапками не имеют мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10512 7 декабря 2015 Статья какая?подозреваю, что никакая - это же россия вива россия, вива путин! опять всех переиграл - теперь уже либералов и агентов госдепа, хотели лодку раскачать ишь тыЧот ты какой-то неадекват.просто в отличии от тебя я говорю, что думаю, а не пескова включаю, ему хоть за его пиздеж зп платятПо поводу того, что прокурор должен быть вне подозрений есть что сказать? Только не надо Украину приводить в примерЯ реально много чего думаю, от того, что Сталина на них нет, до того, что как бы провернуть переворот, чтобы стране хана не пришла. Но также я понимаю, что слава Богу у руля страны находится более адекватный человек =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10513 7 декабря 2015 Когда генпрокуратура на высшем уровне дела с Цапками имеет это никак не подрывает доверие? Видимо только для нас, фрик, и утрачиваетген прокуратура? я может что-то пропустил, или сыновья чайки в генпрокуратуре работают? трабла ещё вот в чём, весь компромат-то на сыновей. Ну а что ты им сделаешь? они сами по себе бизнесмены. А конкретно на самого чайку, генпрокурора - что?Сука еще один МЫСЛИТЕЛЬхули ж вы тогда до мильярдов лужкова доебывались, если они были жены живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10514 7 декабря 2015 пис думает, что прокуроры честные люди и вилы с машинами у них от аллахаЯ думаю, что у нас правовое государство, в противоположность беспредельному майданному габону.ахахахhttp://nonews.co/dir...ries/corruptionВсе тот же вечный вопрос: какое отношение индекс восприятия коррупции имеет к реально существующей коррупции?показывай реальный http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10515 7 декабря 2015 Ну, то есть по закону претензий нет, только они не нравятся наваленному?Есть вероятность, что они копают под либерастов - и те пытаются их слить? Ну, ровно так же, как было при ельцине? блядь, Пис, ну не неси херни тебя пайка лишат шоле если посмотришь? Или бог накажет? ты посмотри и подумай, фейки ли это все, или нетВремя своё жаль, честно говоря. Если будет какой-то ход с этой подачи - посмотрю.Я в 90-е этих войн компромата чот насмотрелся, хотя, казалось бы - причем здесь Лужков?там документы, проверенные впоследствии и СМИ, о том, что у верхушки генпрокуратуры был бизнес с цапками. Все по закону а ты говоришь, что под них копают. Бизнес, это часть подкопа наверноНу, я уверен, что слив намеренный и контроллируемый, вопрос только один - кто заказчик? Тут даже несколько вариантов есть. Я только четко знаю, что тот, кто убивает дракона сам становится драконом. И как сделать, чтобы такого не происходило - это вообще отдельный философский вопрос. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10516 7 декабря 2015 тоже думаю, что это просто талантливые семьи такие.отцы/ мужья чинуши, жёны/дети бизнесмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10517 7 декабря 2015 тоже не смотрел, и не собираюсь, не те люди к которым стоит прислушаться с серьезными щамиМальчик который кричал "волки"и вообще, думать, что условный ФБК знает больше органов ...пардоннайс, в фильме как раз и говорится, что органы знают об этом побольше фбк, но ты продолжай не смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10518 7 декабря 2015 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХ вопрос только один - кто заказчик? да уж, это единственный вопрос :lol: кто посмел на честные госорганы хайло разевать :pray: Изменено 7 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10519 7 декабря 2015 (изменено) Ну, то есть по закону претензий нет, только они не нравятся наваленному?Есть вероятность, что они копают под либерастов - и те пытаются их слить? Ну, ровно так же, как было при ельцине?даже если они копают там чото или их пытаются слить, похуй, это одно.другое дело - что в фильме показано, как хорошо и успешно можно вести. как можно, пис, В ТВОЁМ возрасте быть рублёвым миллиардером, как можно творить всё что угодно и нихуя тебе за это не будет. По закону - всё чисто, комар носу не подточит. Все концы зачищены, крыша - ген прокурор папа. Идеально. и показано, как чиновники и бандиты в одной колоде тусуются. про цапков Изменено 7 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10520 7 декабря 2015 (изменено) УТРАТА ДОВЕРИЯ ГОСПОДИН ЧАЙКАэти слова вполне можем услышать в обозримом будущем Изменено 7 декабря 2015 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение