Wondervicce #10741 7 декабря 2015 Слишком уж мы тут утрируем все, пожалуй, друг мой Кабз. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10742 7 декабря 2015 хуй знает че хахлы выебываются курсом23,3 на том сайте щасизи умножаем рубли на грывны и курсе такая же хуйня 1 грн = 2.5 рубля или что-то такое, так что сосину тогда доллар 58 рублей может поточнее? вроде бы как 3 рубля гривна была так и осталась ты кстати взял сейчас в своём посте гривну занизил сильно :lolpray: это неважно, я к тому, что рубль хуже гривны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10743 7 декабря 2015 FPOFPFPFP КАБЗДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ШРИФТ МЕНЯТЬ БЛЯТЬ ЧТО БЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ ЧТО ПАСТАТУПАЯ ХОХЛИНА БЛЯТЬАХЗАЗААХАХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10744 7 декабря 2015 (изменено) FPOFPFPFP КАБЗДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ШРИФТ МЕНЯТЬ БЛЯТЬ ЧТО БЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ ЧТО ПАСТАТУПАЯ ХОХЛИНА БЛЯТЬАХЗАЗААХАХИнтернет видит только его сообщение, кстати, так что скорее всего он копировал с моей цитаты в топике, а не в квоте, поэтому шрифт такой. Но ты правильно перестраховался и сразу выставил себя дауном. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10745 7 декабря 2015 (изменено) соси дебикбольной долбаёб читающий посты хохлов и писхевера Изменено 7 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10746 7 декабря 2015 хуя у кабза манямирок.Это как писхэвер, только украинскийДумаю, при встрече - я тебе всеку Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10747 7 декабря 2015 Психивер похудел на 8 кг и силу почувствовал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #10748 7 декабря 2015 прошло 2 года, а кабз не меняется P.S что за хуйню он скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10749 7 декабря 2015 Ну вот собственно и всё, 404 уёбки хохлятские, можете свои провода себе запихнуть подальше и блокировать своих мамок на кухне не щадит медиаэксперт и журналист :pray: без рекламы на ютубе совсем плохо стало [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10751 7 декабря 2015 Национализм - есть Пренебрежение к правам - есть Выявление врага - есть Военка - есть, хоть ее и обворовывают знатно Половая принадлежность - сейчас вообще так не принято, так что опускаем. Контроль над СМИ - есть Нацбезопасность - есть, аж стену строить хотели Религия - сейчас не в тренде, опускаем Защита корпораций - есть Притеснения профсоюзов - какие профсоюзы?! Самовыражение - все, за исключением агрессорских атрибутаф Полицаи - привет Авакову, хоть тут скорее правят опг Кумовство - круче в мире нет Выборы - есть это тебе твой кумир с расия24 по телеку поведал эту хуйню? Национализм - нету (либо покажи где в украине притесняются права других национальностей), а вот у рашки как раз "мы руссские с нами бог"Пренебрежение к правам - единичный случай на теретории проведения ато и касался время задержания подозреваемого(ну или можешь предоставить пруф) в рашке вот только сегодня человеку дали трешку за митинги)))Выявление врага - есть (но и враг не илюзорный тоже есть) в отличии от рашки с ее 5 колоной, жидами, пендосами, гейропейцами и игиловцами, которые все как один хотят уничтожить рашку турков еще забыл Военка - есть, хоть ее и обворовывают знатно (опять таки вынужденная мера на нас тип напали))) количество танчиков в рашке даже в этом топике ставилось под сомнение неоднократноПоловая принадлежность - сейчас вообще так не принято, так что опускаем.+Контроль над СМИ - нет не совсем так у нас каналы контролируются чинушами с обеих сторон чтоб убдетися достаточно посмотреть новости по 1+1 и интера, оптять в рашке все каналы выражают одну точуНацбезопасность - смешно))) нетРелигия -в украине нет в рашке церква уже вовсю переплилась с властью (вспомнить только попа которго назначили директором научного центра)Защита корпораций - есть +Притеснения профсоюзов - какие профсоюзы?!+Самовыражение - все, за исключением агрессорских атрибутаф+Полицаи - тут идешь нахуй новая полиция сейчас под таки общественным контролем что нарушить права граждан = суцид о рашкинской и говорить нечего - просто переименованая быдлотаКумовство - + Выборы - хуй вон у нас мер харькова старый остался хотя проройских взглядов был и нихуя не выгоден власти опять рашинские 99,9% подержки все помнят итого кто тут у нас фашист?Национализма говоришь у вас нет ? Да я каждый день, когда начались замесы ссаной Украинской АТО армии и ДНР и ЛНР видел посты о том, что пока Русский солдат отдает свою жизнь на Украине его девушку/жену/тёщу/кошку - трахают азеры. Ваши фашики против других расс априори и мы их видели достаточно. А как же резать Русню ? Ах да, ты, даун, видать шерстишь только топики в которых говорят какая Украина хорошая, а Рашка - плохая.Пренебрежение правилами в ато говорит не было, а быдланы на танках давящие мирных жителей ? а бухие дауны стреляющие в барах ? А то, что людей пытали и убивали, подозревая в пророссийских взглядах ?Выявление врага - вот оно точно есть, вы сразу нашли врага во всех своих бедах. Во всём вините Путина, россию, но не себя. Нееет, ведь с себя начать гораздо сложнее. А у нас против Украинцев никто ничего не имеет, не считая тех, кто хочет причинть нам вред. Да и то, к таким даунам, многие относятся с юмором.Военный потенциал - как ты тут вобще мерится собрался ? да будь у вас в 100 раз больше танков, пара ядерных боеголовок и их нет. Людской ресурс у нас гораздо выше.Вот про контроль над сми ты рот даже не октрыва ) тут просто эпично, ваши журналюги не вылезая на передовую столько репортажей сняли, когда из ДНР и ЛНР прямо в центре событий сюжеты показывали наши. Столько ваших фейков нафиг разхерачено, столько слов сказано о принижении прав журналистов, пытающих высказывать отличное от власти мнение... Дальше просто в падлу писать, этого более чем хватит, чтобы лишний раз ткнуть тебя ебалом в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10752 7 декабря 2015 (изменено) у кабза появился достойный соперникпо-моему это новый топ-долбоеб топика Изменено 7 декабря 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #10753 7 декабря 2015 По моей информации на самом деле, когда запускали 1 ветку энергомоста, он за 2 часа это написал, а только потом уже офф инфа пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10754 7 декабря 2015 Какой нахер национализм в украине? Ебанулись? Ватанов рузней поназывать - не национализм, нормальных челиков с россии все называют русскими и хорошо относятся, нормальные - котрым не мерещится фашизм в украине и они не хотят построить русский мир здесь.Про хачей, так их везде так называют, потому что они себя так ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10755 7 декабря 2015 Психивер похудел на 8 кг и силу почувствовал.Хуже: пошел к центр мануалки минздрава, мне там пооблучали позвоночник, провели пару сеансов - и я вообще другим человеком себя ощущаю :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10756 7 декабря 2015 мне кажется тебе там мозг облучализомби сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10757 7 декабря 2015 (изменено) хуй знает че хахлы выебываются курсом23,3 на том сайте щасизи умножаем рубли на грывны и курсе такая же хуйня 1 грн = 2.5 рубля или что-то такое, так что сосину тогда доллар 58 рублей может поточнее? вроде бы как 3 рубля гривна была так и осталась ты кстати взял сейчас в своём посте гривну занизил сильно :lolpray: это неважно, я к тому, что рубль хуже гривны хуже? Какой нахер национализм в украине?Ебанулись? Ватанов рузней поназывать - не национализм, нормальных челиков с россии все называют русскими и хорошо относятся, нормальные - котрым не мерещится фашизм в украине и они не хотят построить русский мир здесь.Про хачей, так их везде так называют, потому что они себя так ведут.Национализм на украине =)))я не спорю, на украине далеко не все националисты и далеко не все состоят в правых секторах и айдарах, далеко не все пиздят людей за русские флаги, не все героизируют ОУН УПА, не все голосовали за партию Свобода и т.д. и т.п. и тем не менее националистические группировки на украине имели и имеют большую власть с майдана. Только в слове национализм ничего плохого нету, это нормально. Все страны националисты в той или иной степени. Другое дело что во всех нормальных странах группировки типа Правого сектора сидят по подвалам запетушиные, а у вас творят что хотят хуя у кабза манямирок.Это как писхэвер, только украинскийДумаю, при встрече - я тебе всеку Ну ты не видишь ничего плохого в рашке, а он в украшке. в этом у вас сходство и вообще, я бегаю быстро =))) hit&run и тычками тебя уделаю =) Изменено 7 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10758 7 декабря 2015 Ну ты не видишь ничего плохого в рашке, а он в украшке. в этом у вас сходство и вообще, я бегаю быстро =))) hit&run и тычками тебя уделаю =)Вижу, притом я об этом писал не раз. А я стреляю точно :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10759 7 декабря 2015 до чего хохлы вату довели, они уже пиздится готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10760 7 декабря 2015 А чо, реально что-ли Трамп лидирует пока что в гонке предвыборной в США? я думал мол там над ним вовсю хихикают и типа он никто. Уже и в Time пишут что он типа пока лидер. лил я так понимаю, трамп не самый худший вариант для Рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение