Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Слишком уж мы тут утрируем все, пожалуй, друг мой Кабз.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

хуй знает че хахлы выебываются курсом

23,3 на том сайте щас

изи умножаем рубли на грывны и курсе такая же хуйня :hohol:

1 грн = 2.5 рубля или что-то такое, так что соси

ну тогда доллар 58 рублей

может поточнее?

вроде бы как 3 рубля гривна была так и осталась

ты кстати взял сейчас в своём посте гривну занизил сильно :lolpray: :lolpray: :lolpray:

это неважно, я к тому, что рубль хуже гривны :nate:

Поделиться сообщением

FPOFPFPFP

КАБЗ

ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ШРИФТ МЕНЯТЬ БЛЯТЬ ЧТО БЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ ЧТО ПАСТА

ТУПАЯ ХОХЛИНА БЛЯТЬ

АХЗАЗААХАХ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

FPOFPFPFP

КАБЗ

ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ШРИФТ МЕНЯТЬ БЛЯТЬ ЧТО БЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ ЧТО ПАСТА

ТУПАЯ ХОХЛИНА БЛЯТЬ

АХЗАЗААХАХ

Интернет видит только его сообщение, кстати, так что скорее всего он копировал с моей цитаты в топике, а не в квоте, поэтому шрифт такой.

Но ты правильно перестраховался и сразу выставил себя дауном.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

соси дебик

больной долбаёб читающий посты хохлов и писхевера

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хуя у кабза манямирок.

Это как писхэвер, только украинский

Думаю, при встрече - я тебе всеку :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Психивер похудел на 8 кг и силу почувствовал.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

прошло 2 года, а кабз не меняется

P.S что за хуйню он скидывает

uptUgLeyMtw.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот собственно и всё, 404 уёбки хохлятские, можете свои провода себе запихнуть подальше и блокировать своих мамок на кухне

F9MPQXnpKDQ.jpg

не щадит медиаэксперт и журналист :pray: :pray: :pray:

без рекламы на ютубе совсем плохо стало

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

По моей информации :trollface:

Поделиться сообщением

Национализм - есть Пренебрежение к правам - есть Выявление врага - есть Военка - есть, хоть ее и обворовывают знатно Половая принадлежность - сейчас вообще так не принято, так что опускаем. Контроль над СМИ - есть Нацбезопасность - есть, аж стену строить хотели Религия - сейчас не в тренде, опускаем Защита корпораций - есть Притеснения профсоюзов - какие профсоюзы?! Самовыражение - все, за исключением агрессорских атрибутаф Полицаи - привет Авакову, хоть тут скорее правят опг Кумовство - круче в мире нет Выборы - есть

это тебе твой кумир с расия24 по телеку поведал эту хуйню?

Национализм - нету (либо покажи где в украине притесняются права других национальностей), а вот у рашки как раз "мы руссские с нами бог"

Пренебрежение к правам - единичный случай на теретории проведения ато и касался время задержания подозреваемого(ну или можешь предоставить пруф) в рашке вот только сегодня человеку дали трешку за митинги)))

Выявление врага - есть (но и враг не илюзорный тоже есть) в отличии от рашки с ее 5 колоной, жидами, пендосами, гейропейцами и игиловцами, которые все как один хотят уничтожить рашку турков еще забыл

Военка - есть, хоть ее и обворовывают знатно (опять таки вынужденная мера на нас тип напали))) количество танчиков в рашке даже в этом топике ставилось под сомнение неоднократно

Половая принадлежность - сейчас вообще так не принято, так что опускаем.+

Контроль над СМИ - нет не совсем так у нас каналы контролируются чинушами с обеих сторон чтоб убдетися достаточно посмотреть новости по 1+1 и интера, оптять в рашке все каналы выражают одну точу

Нацбезопасность - смешно))) нет

Религия -в украине нет в рашке церква уже вовсю переплилась с властью (вспомнить только попа которго назначили директором научного центра)

Защита корпораций - есть +

Притеснения профсоюзов - какие профсоюзы?!+

Самовыражение - все, за исключением агрессорских атрибутаф+

Полицаи - тут идешь нахуй новая полиция сейчас под таки общественным контролем что нарушить права граждан = суцид о рашкинской и говорить нечего - просто переименованая быдлота

Кумовство - +

Выборы - хуй вон у нас мер харькова старый остался хотя проройских взглядов был и нихуя не выгоден власти опять рашинские 99,9% подержки все помнят

итого кто тут у нас фашист?

Национализма говоришь у вас нет ? Да я каждый день, когда начались замесы ссаной Украинской АТО армии и ДНР и ЛНР видел посты о том, что пока Русский солдат отдает свою жизнь на Украине его девушку/жену/тёщу/кошку - трахают азеры. Ваши фашики против других расс априори и мы их видели достаточно. А как же резать Русню ? Ах да, ты, даун, видать шерстишь только топики в которых говорят какая Украина хорошая, а Рашка - плохая.

Пренебрежение правилами в ато говорит не было, а быдланы на танках давящие мирных жителей ? а бухие дауны стреляющие в барах ? А то, что людей пытали и убивали, подозревая в пророссийских взглядах ?

Выявление врага - вот оно точно есть, вы сразу нашли врага во всех своих бедах. Во всём вините Путина, россию, но не себя. Нееет, ведь с себя начать гораздо сложнее. А у нас против Украинцев никто ничего не имеет, не считая тех, кто хочет причинть нам вред. Да и то, к таким даунам, многие относятся с юмором.

Военный потенциал - как ты тут вобще мерится собрался ? да будь у вас в 100 раз больше танков, пара ядерных боеголовок и их нет. Людской ресурс у нас гораздо выше.

Вот про контроль над сми ты рот даже не октрыва ) тут просто эпично, ваши журналюги не вылезая на передовую столько репортажей сняли, когда из ДНР и ЛНР прямо в центре событий сюжеты показывали наши. Столько ваших фейков нафиг разхерачено, столько слов сказано о принижении прав журналистов, пытающих высказывать отличное от власти мнение...

Дальше просто в падлу писать, этого более чем хватит, чтобы лишний раз ткнуть тебя ебалом в дерьмо :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

у кабза появился достойный соперник

по-моему это новый топ-долбоеб топика

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

По моей информации :trollface:

на самом деле, когда запускали 1 ветку энергомоста, он за 2 часа это написал, а только потом уже офф инфа пошла

Поделиться сообщением

Какой нахер национализм в украине?

Ебанулись? Ватанов рузней поназывать - не национализм, нормальных челиков с россии все называют русскими и хорошо относятся, нормальные - котрым не мерещится фашизм в украине и они не хотят построить русский мир здесь.

Про хачей, так их везде так называют, потому что они себя так ведут.

Поделиться сообщением

Психивер похудел на 8 кг и силу почувствовал.

Хуже: пошел к центр мануалки минздрава, мне там пооблучали позвоночник, провели пару сеансов - и я вообще другим человеком себя ощущаю :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мне кажется тебе там мозг облучали

зомби

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает че хахлы выебываются курсом

23,3 на том сайте щас

изи умножаем рубли на грывны и курсе такая же хуйня :hohol:

1 грн = 2.5 рубля или что-то такое, так что соси

ну тогда доллар 58 рублей

может поточнее?

вроде бы как 3 рубля гривна была так и осталась

ты кстати взял сейчас в своём посте гривну занизил сильно :lolpray: :lolpray: :lolpray:

это неважно, я к тому, что рубль хуже гривны :nate:

хуже?

Какой нахер национализм в украине?

Ебанулись? Ватанов рузней поназывать - не национализм, нормальных челиков с россии все называют русскими и хорошо относятся, нормальные - котрым не мерещится фашизм в украине и они не хотят построить русский мир здесь.

Про хачей, так их везде так называют, потому что они себя так ведут.

Национализм на украине =)))

я не спорю, на украине далеко не все националисты и далеко не все состоят в правых секторах и айдарах, далеко не все пиздят людей за русские флаги, не все героизируют ОУН УПА, не все голосовали за партию Свобода и т.д. и т.п.

и тем не менее националистические группировки на украине имели и имеют большую власть с майдана.

Только в слове национализм ничего плохого нету, это нормально. Все страны националисты в той или иной степени. Другое дело что во всех нормальных странах группировки типа Правого сектора сидят по подвалам запетушиные, а у вас творят что хотят

хуя у кабза манямирок.

Это как писхэвер, только украинский

Думаю, при встрече - я тебе всеку :trollface:

Ну ты не видишь ничего плохого в рашке, а он в украшке. в этом у вас сходство :hmtroll:

и вообще, я бегаю быстро =))) hit&run и тычками тебя уделаю =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну ты не видишь ничего плохого в рашке, а он в украшке. в этом у вас сходство :hmtroll:

и вообще, я бегаю быстро =))) hit&run и тычками тебя уделаю =)

Вижу, притом я об этом писал не раз.

А я стреляю точно :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

до чего хохлы вату довели, они уже пиздится готовы

Поделиться сообщением

А чо, реально что-ли Трамп лидирует пока что в гонке предвыборной в США? я думал мол там над ним вовсю хихикают и типа он никто. Уже и в Time пишут что он типа пока лидер.

лил

я так понимаю, трамп не самый худший вариант для Рашки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...