Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

А чо, реально что-ли Трамп лидирует пока что в гонке предвыборной в США? я думал мол там над ним вовсю хихикают и типа он никто. Уже и в Time пишут что он типа пока лидер.

лил

я так понимаю, трамп не самый худший вариант для Рашки?

Он какбе лидер консервов. Но не думаю, что ему прям дадут выйти - слишком одеозен. Этакий штатовский леПен, слишком ломает порядки. Но, в принципе, озвучивает все то, о чем думают обычные люди в США - оттуда и популяртность. Но если действовать так, как говорит - америка перестанет быть топ-1 и станет одной из многих.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Господи дебилы не знают ничего об устройстве выборной системы в сша и рассуждают о лидерах :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

А чо, реально что-ли Трамп лидирует пока что в гонке предвыборной в США? я думал мол там над ним вовсю хихикают и типа он никто. Уже и в Time пишут что он типа пока лидер.

лил

> 2016

> думать, что в США что-то решает президент, а не транснациональные компании

Поделиться сообщением

лил

> 2016

Piramida.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Джусян, а транснациональные компании - это какие?

живое величие

Поделиться сообщением

какая нибудь кока-кола поди

Поделиться сообщением

Национализм - есть Пренебрежение к правам - есть Выявление врага - есть Военка - есть, хоть ее и обворовывают знатно Половая принадлежность - сейчас вообще так не принято, так что опускаем. Контроль над СМИ - есть Нацбезопасность - есть, аж стену строить хотели Религия - сейчас не в тренде, опускаем Защита корпораций - есть Притеснения профсоюзов - какие профсоюзы?! Самовыражение - все, за исключением агрессорских атрибутаф Полицаи - привет Авакову, хоть тут скорее правят опг Кумовство - круче в мире нет Выборы - есть

это тебе твой кумир с расия24 по телеку поведал эту хуйню?

Национализм - нету (либо покажи где в украине притесняются права других национальностей), а вот у рашки как раз "мы руссские с нами бог"

Пренебрежение к правам - единичный случай на теретории проведения ато и касался время задержания подозреваемого(ну или можешь предоставить пруф) в рашке вот только сегодня человеку дали трешку за митинги)))

Выявление врага - есть (но и враг не илюзорный тоже есть) в отличии от рашки с ее 5 колоной, жидами, пендосами, гейропейцами и игиловцами, которые все как один хотят уничтожить рашку турков еще забыл

Военка - есть, хоть ее и обворовывают знатно (опять таки вынужденная мера на нас тип напали))) количество танчиков в рашке даже в этом топике ставилось под сомнение неоднократно

Половая принадлежность - сейчас вообще так не принято, так что опускаем.+

Контроль над СМИ - нет не совсем так у нас каналы контролируются чинушами с обеих сторон чтоб убдетися достаточно посмотреть новости по 1+1 и интера, оптять в рашке все каналы выражают одну точу

Нацбезопасность - смешно))) нет

Религия -в украине нет в рашке церква уже вовсю переплилась с властью (вспомнить только попа которго назначили директором научного центра)

Защита корпораций - есть +

Притеснения профсоюзов - какие профсоюзы?!+

Самовыражение - все, за исключением агрессорских атрибутаф+

Полицаи - тут идешь нахуй новая полиция сейчас под таки общественным контролем что нарушить права граждан = суцид о рашкинской и говорить нечего - просто переименованая быдлота

Кумовство - +

Выборы - хуй вон у нас мер харькова старый остался хотя проройских взглядов был и нихуя не выгоден власти опять рашинские 99,9% подержки все помнят

итого кто тут у нас фашист?

Национализма говоришь у вас нет ? Да я каждый день, когда начались замесы ссаной Украинской АТО армии и ДНР и ЛНР видел посты о том, что пока Русский солдат отдает свою жизнь на Украине его девушку/жену/тёщу/кошку - трахают азеры. Ваши фашики против других расс априори и мы их видели достаточно. А как же резать Русню ? Ах да, ты, даун, видать шерстишь только топики в которых говорят какая Украина хорошая, а Рашка - плохая.

Пренебрежение правилами в ато говорит не было, а быдланы на танках давящие мирных жителей ? а бухие дауны стреляющие в барах ? А то, что людей пытали и убивали, подозревая в пророссийских взглядах ?

Выявление врага - вот оно точно есть, вы сразу нашли врага во всех своих бедах. Во всём вините Путина, россию, но не себя. Нееет, ведь с себя начать гораздо сложнее. А у нас против Украинцев никто ничего не имеет, не считая тех, кто хочет причинть нам вред. Да и то, к таким даунам, многие относятся с юмором.

Военный потенциал - как ты тут вобще мерится собрался ? да будь у вас в 100 раз больше танков, пара ядерных боеголовок и их нет. Людской ресурс у нас гораздо выше.

Вот про контроль над сми ты рот даже не октрыва ) тут просто эпично, ваши журналюги не вылезая на передовую столько репортажей сняли, когда из ДНР и ЛНР прямо в центре событий сюжеты показывали наши. Столько ваших фейков нафиг разхерачено, столько слов сказано о принижении прав журналистов, пытающих высказывать отличное от власти мнение...

Дальше просто в падлу писать, этого более чем хватит, чтобы лишний раз ткнуть тебя ебалом в дерьмо :hohol:

слышь, тыкатель, ты бы для начал загуглил термины о которых тут понаписывал

ты блядь путаешь нарушение закона и нарушение прав человека

ты из за комента рандомного мыколы в стиле "твою мать ебал хач" называешь национализмом

ты ж уебан элементарно не понимаешь значение терминов

покайся, слышишь меня, покайся, хуесос, это грех быть настолько тупым

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

как жениться на еврейке? какие подводные камни?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

производители оружия

Поделиться сообщением

производители оружия

а почему не айфонов?

у них оборот в тыщи раз больше

живое величие

Поделиться сообщением

>2016

>не понимать что всё решают айфоны, а не оружие

блять ебаный выкидыш цыганки опередил k07116.gif

Поделиться сообщением

производители оружия

а почему не айфонов?

у них оборот в тыщи раз больше

потому что им нужна война, чтобы получать прибыль

что и видно по геополитической обстановке на карте за последние года

Поделиться сообщением

А эплу нужно, чтоб в центральной африканской республике тоже могли позволить себе айфон, поэтому они заинтересованы в экономическом росте по всему миру

И экономически это дает больший буст, чем игра за оружейников

Значит у них какие-то другие рычаги давления?

Рептилоиды мб?

живое величие

Поделиться сообщением

лил

> 2016

согласен

Поделиться сообщением

кто бы сомневался, что ты со всей конспирухой согласен

живое величие

Поделиться сообщением

вообще-та айфон это и есть оружие

любой айфон по команде из центра превращается в Абрамс за три с половиной минуты

а вы думали, почему все либералы так хотят снабдить нас ифонами?

Поделиться сообщением

думать, что все страны нейтральны друг к другу и все что происходит на карте -- идет своим чередом и никак не связано

ну дебил, че

Поделиться сообщением

наоборот, я плохо отношусь к конспирологии

Поделиться сообщением

думать, что все страны нейтральны друг к другу и все что происходит на карте -- идет своим чередом и никак не связано

ну дебил, че

овладел чтением между строк у джедая фрика? :lol:

Джусян, я ж не твою веру в конспируху прокоментил - твои нибиру дело личное

наоборот, я плохо отношусь к конспирологии

только к этой конкретной хорошо?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...