PeaceHaver #10761 7 декабря 2015 А чо, реально что-ли Трамп лидирует пока что в гонке предвыборной в США? я думал мол там над ним вовсю хихикают и типа он никто. Уже и в Time пишут что он типа пока лидер.лил я так понимаю, трамп не самый худший вариант для Рашки?Он какбе лидер консервов. Но не думаю, что ему прям дадут выйти - слишком одеозен. Этакий штатовский леПен, слишком ломает порядки. Но, в принципе, озвучивает все то, о чем думают обычные люди в США - оттуда и популяртность. Но если действовать так, как говорит - америка перестанет быть топ-1 и станет одной из многих. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10762 7 декабря 2015 Господи дебилы не знают ничего об устройстве выборной системы в сша и рассуждают о лидерах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #10763 7 декабря 2015 А чо, реально что-ли Трамп лидирует пока что в гонке предвыборной в США? я думал мол там над ним вовсю хихикают и типа он никто. Уже и в Time пишут что он типа пока лидер.лил я так понимаю, трамп не самый худший вариант для Рашки?> 2016> думать, что в США что-то решает президент, а не транснациональные компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10764 7 декабря 2015 А чо, реально что-ли Трамп лидирует пока что в гонке предвыборной в США? я думал мол там над ним вовсю хихикают и типа он никто. Уже и в Time пишут что он типа пока лидер.лил я так понимаю, трамп не самый худший вариант для Рашки?> 2016> думать, что в США что-то решает президент, а не транснациональные компании Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10765 7 декабря 2015 Джусян, а транснациональные компании - это какие? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10766 7 декабря 2015 какая нибудь кока-кола поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10767 7 декабря 2015 Национализм - есть Пренебрежение к правам - есть Выявление врага - есть Военка - есть, хоть ее и обворовывают знатно Половая принадлежность - сейчас вообще так не принято, так что опускаем. Контроль над СМИ - есть Нацбезопасность - есть, аж стену строить хотели Религия - сейчас не в тренде, опускаем Защита корпораций - есть Притеснения профсоюзов - какие профсоюзы?! Самовыражение - все, за исключением агрессорских атрибутаф Полицаи - привет Авакову, хоть тут скорее правят опг Кумовство - круче в мире нет Выборы - есть это тебе твой кумир с расия24 по телеку поведал эту хуйню? Национализм - нету (либо покажи где в украине притесняются права других национальностей), а вот у рашки как раз "мы руссские с нами бог"Пренебрежение к правам - единичный случай на теретории проведения ато и касался время задержания подозреваемого(ну или можешь предоставить пруф) в рашке вот только сегодня человеку дали трешку за митинги)))Выявление врага - есть (но и враг не илюзорный тоже есть) в отличии от рашки с ее 5 колоной, жидами, пендосами, гейропейцами и игиловцами, которые все как один хотят уничтожить рашку турков еще забыл Военка - есть, хоть ее и обворовывают знатно (опять таки вынужденная мера на нас тип напали))) количество танчиков в рашке даже в этом топике ставилось под сомнение неоднократноПоловая принадлежность - сейчас вообще так не принято, так что опускаем.+Контроль над СМИ - нет не совсем так у нас каналы контролируются чинушами с обеих сторон чтоб убдетися достаточно посмотреть новости по 1+1 и интера, оптять в рашке все каналы выражают одну точуНацбезопасность - смешно))) нетРелигия -в украине нет в рашке церква уже вовсю переплилась с властью (вспомнить только попа которго назначили директором научного центра)Защита корпораций - есть +Притеснения профсоюзов - какие профсоюзы?!+Самовыражение - все, за исключением агрессорских атрибутаф+Полицаи - тут идешь нахуй новая полиция сейчас под таки общественным контролем что нарушить права граждан = суцид о рашкинской и говорить нечего - просто переименованая быдлотаКумовство - + Выборы - хуй вон у нас мер харькова старый остался хотя проройских взглядов был и нихуя не выгоден власти опять рашинские 99,9% подержки все помнят итого кто тут у нас фашист?Национализма говоришь у вас нет ? Да я каждый день, когда начались замесы ссаной Украинской АТО армии и ДНР и ЛНР видел посты о том, что пока Русский солдат отдает свою жизнь на Украине его девушку/жену/тёщу/кошку - трахают азеры. Ваши фашики против других расс априори и мы их видели достаточно. А как же резать Русню ? Ах да, ты, даун, видать шерстишь только топики в которых говорят какая Украина хорошая, а Рашка - плохая.Пренебрежение правилами в ато говорит не было, а быдланы на танках давящие мирных жителей ? а бухие дауны стреляющие в барах ? А то, что людей пытали и убивали, подозревая в пророссийских взглядах ?Выявление врага - вот оно точно есть, вы сразу нашли врага во всех своих бедах. Во всём вините Путина, россию, но не себя. Нееет, ведь с себя начать гораздо сложнее. А у нас против Украинцев никто ничего не имеет, не считая тех, кто хочет причинть нам вред. Да и то, к таким даунам, многие относятся с юмором.Военный потенциал - как ты тут вобще мерится собрался ? да будь у вас в 100 раз больше танков, пара ядерных боеголовок и их нет. Людской ресурс у нас гораздо выше.Вот про контроль над сми ты рот даже не октрыва ) тут просто эпично, ваши журналюги не вылезая на передовую столько репортажей сняли, когда из ДНР и ЛНР прямо в центре событий сюжеты показывали наши. Столько ваших фейков нафиг разхерачено, столько слов сказано о принижении прав журналистов, пытающих высказывать отличное от власти мнение... Дальше просто в падлу писать, этого более чем хватит, чтобы лишний раз ткнуть тебя ебалом в дерьмо слышь, тыкатель, ты бы для начал загуглил термины о которых тут понаписывал ты блядь путаешь нарушение закона и нарушение прав человекаты из за комента рандомного мыколы в стиле "твою мать ебал хач" называешь национализмом ты ж уебан элементарно не понимаешь значение терминов покайся, слышишь меня, покайся, хуесос, это грех быть настолько тупым Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10768 7 декабря 2015 как жениться на еврейке? какие подводные камни? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #10769 7 декабря 2015 Джусян, а транснациональные компании - это какие?производители оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10770 7 декабря 2015 Джусян, а транснациональные компании - это какие?производители оружияа почему не айфонов?у них оборот в тыщи раз больше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10771 7 декабря 2015 >2016>не понимать что всё решают айфоны, а не оружие блять ебаный выкидыш цыганки опередил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #10772 7 декабря 2015 Джусян, а транснациональные компании - это какие?производители оружияа почему не айфонов?у них оборот в тыщи раз большепотому что им нужна война, чтобы получать прибыльчто и видно по геополитической обстановке на карте за последние года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10773 7 декабря 2015 А эплу нужно, чтоб в центральной африканской республике тоже могли позволить себе айфон, поэтому они заинтересованы в экономическом росте по всему мируИ экономически это дает больший буст, чем игра за оружейниковЗначит у них какие-то другие рычаги давления?Рептилоиды мб? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10774 7 декабря 2015 А чо, реально что-ли Трамп лидирует пока что в гонке предвыборной в США? я думал мол там над ним вовсю хихикают и типа он никто. Уже и в Time пишут что он типа пока лидер.лил я так понимаю, трамп не самый худший вариант для Рашки?> 2016> думать, что в США что-то решает президент, а не транснациональные компаниисогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10775 7 декабря 2015 кто бы сомневался, что ты со всей конспирухой согласен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10776 7 декабря 2015 вообще-та айфон это и есть оружие любой айфон по команде из центра превращается в Абрамс за три с половиной минуты а вы думали, почему все либералы так хотят снабдить нас ифонами? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #10777 7 декабря 2015 кто бы сомневался, что ты со всей конспирухой согласендумать, что все страны нейтральны друг к другу и все что происходит на карте -- идет своим чередом и никак не связанону дебил, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10779 7 декабря 2015 кто бы сомневался, что ты со всей конспирухой согласеннаоборот, я плохо отношусь к конспирологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10780 7 декабря 2015 кто бы сомневался, что ты со всей конспирухой согласендумать, что все страны нейтральны друг к другу и все что происходит на карте -- идет своим чередом и никак не связанону дебил, чеовладел чтением между строк у джедая фрика? Джусян, я ж не твою веру в конспируху прокоментил - твои нибиру дело личное кто бы сомневался, что ты со всей конспирухой согласеннаоборот, я плохо отношусь к конспирологиитолько к этой конкретной хорошо? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение