Rwr #1061 9 ноября 2015 Шлюха мать твоя, ты так и не ответил где учился сам. Ответь тогда какое бакалавр, среднее, средне-специальное, как там в Урине? так и не ответил на вопрос, который ты так и не задал :lolpalm: совсем там от стероидов отупел, кочка? не заню как у пидорах, но в украине бакалвр - базовое высшее, магистр\специалист - высшее З,Ы. имею 2 образования (жил бы в рашке это называлось бы 2 высших)) короч ты необразованный лапоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1062 9 ноября 2015 кабз - специально для тебя говноеда, я учился по программе, когда выдают два диплома (так и называется), в рашкинском и зарубежном вузе, а учишься только в зарубежном те по факту у меня три диплома, один бакалаврский и два магистерских, так как магистерский считается конечным, то сам рассуди, сколько это образований https://yandex.ru/search/?lr=65&msid=22869.15736.1447055237.62054&text=%D0%B4%D0%B2%D0%B0%20%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1063 9 ноября 2015 Зебн если Баклавт 13 года там и то писали вышее, прям сука в дипломе писали, для детей шалав из Урины, с 2014 года не пишут.У тебя какого года? он назвал свои вузы, в чём пиздёжь?ну хуй егодавай подумаем мб в том что у него нихуя не 2 высших, а бакалаврат в рашкинской шараге и магистратура в испанской?или может в том что ни одно из этих заведений не входит в топ 100?как считаешь, долбоеб? ах дадаже эта инфа только с его словА ты где учился профессор? Шлюха мать твоя, ты так и не ответил где учился сам. Ответь тогда какое бакалавр, среднее, средне-специальное, как там в Урине? так и не ответил на вопрос, который ты так и не задал :lolpalm: совсем там от стероидов отупел, кочка? не заню как у пидорах, но в украине бакалвр - базовое высшее, магистр\специалист - высшее З,Ы. имею 2 образования (жил бы в рашке это называлось бы 2 высших)) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1064 9 ноября 2015 бакалавриат это высшее, всегда было высшим у меня диплом 2010 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1065 9 ноября 2015 Че там с перемогами, есть пасты какие с цензора или еще откуда? Скучно что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1066 9 ноября 2015 Шлюха мать твоя, ты так и не ответил где учился сам. Ответь тогда какое бакалавр, среднее, средне-специальное, как там в Урине? так и не ответил на вопрос, который ты так и не задал :lolpalm: совсем там от стероидов отупел, кочка? не заню как у пидорах, но в украине бакалвр - базовое высшее, магистр\специалист - высшее З,Ы. имею 2 образования (жил бы в рашке это называлось бы 2 высших)) в топ 100 вузах надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1067 9 ноября 2015 магистратура землянкокопания OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1068 9 ноября 2015 У меня летом летом диплом магистратуры, будет второй. будем считать что один =) хотя хули толку, вот я так точно в шараге учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1070 9 ноября 2015 (изменено) кабзу не хватило постов поесть в топане и он решил доесть у меня в личке Изменено 9 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1071 9 ноября 2015 Сейчас придет @@Kant и скажет, нельзя выкладывать переписку с хю. Или не скажет, потому как двойные ватные стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1072 9 ноября 2015 если по обоюдному согласию, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1073 9 ноября 2015 он там на полном серьезе в ультимативной форме просит, чтобы я ему пруфал дипломы, и всю инфу про себя :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1074 9 ноября 2015 Да кабз смешной с пруфами. я пишу недавно, вот у нас в магазе цены такие и такие, пишу цены из магаза который около дома и в который каждый день хожу НЕТ, НАПИШИ ПРУФЫ как будто написал что у меня ламборджини своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1075 9 ноября 2015 (изменено) чё где финтуха, у меня порция говна для него чё там, пост про Москву и 5к рубасов так и не нашелся? словили на пиздеже и дальше срет? найсовоДолбоебина, где мой ХЮ нищак? Ты на полном серьезе будешь давить на то что я спутал города, что в принципе ничего не поменяло?Че за тачку то взял бате скажи, нищебродина, пиздаболина? Когда фотку скинешь?ахахахах Изменено 9 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1076 9 ноября 2015 чё где финтуха, у меня порция говна для него чё там, пост про Москву и 5к рубасов так и не нашелся? словили на пиздеже и дальше срет? найсовоДолбоебина, где мой ХЮ нищак? Ты на полном серьезе будешь давитьна то что я спутал города, что в принципе ничего не поменяло?Че за тачку то взял бате скажи, нищебродина, пиздаболина?тебе повезло, что админы отказались от бабла поэтому новый конкурс 1000$ за интервью с фитухой, после которого ему ссут в рот, всё должно быть снято на видео в норм качестве фото его есть, думаю пробить адресок и работу не составит труда изи мани просьба распространить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1077 9 ноября 2015 60к маловато за шанс присесть в тюряжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1078 9 ноября 2015 пффф нормально за что в тюряжку то? бить не надо, просто обоссать на видео OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1079 9 ноября 2015 чё где финтуха, у меня порция говна для него чё там, пост про Москву и 5к рубасов так и не нашелся? словили на пиздеже и дальше срет? найсовоДолбоебина, где мой ХЮ нищак? Ты на полном серьезе будешь давитьна то что я спутал города, что в принципе ничего не поменяло?Че за тачку то взял бате скажи, нищебродина, пиздаболина?тебе повезло, что админы отказались от бабла поэтому новый конкурс 1000$ за интервью с фитухой, после которого ему ссут в рот, всё должно быть снято на видео в норм качестве фото его есть, думаю пробить адресок и работу не составит труда изи мани просьба распространитьАхахаха, ебать у тебя горит, пиздабол сукаА ты что сколько хуев отсосал чтобы баксы скопить?И с каких пор европйцы в долларах все мерят? На вопросы когда ответишь или так и будешь нести хуйню и единственным аргументом будет что я назвал Москву? Ебать ты жрешь дерьмо, квазимодыч Ты админом 1к предложи за мой ХЮ, мб согласятся, ты жи МИЛЛИОНЕР Сейчас дохуя кто на ревералках миллионерами становятсяА вообще давай чат что они отказались, что то мне подсказывает что тя и не спрашивал, а просто пиздаболина в очередной раз и у тебя даже ссаных 200 бачей нет чтобы остудить горящий пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1080 9 ноября 2015 пффф нормально за что в тюряжку то? бить не надо, просто обоссать на видеосейчас времена тяжелые, потрахаешься то на камеру - изнасилование пришьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение