TAHK-TM #10921 8 декабря 2015 (изменено) на дачу б себе вместо писуара въебал сталина, ток надо во рту дырку сделать Что он тебе плохого то сделал ? Он же не людоед (цитирую одного известного на пд интеллигента) Изменено 8 декабря 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10922 8 декабря 2015 на дачу б себе вместо писуара въебал сталина, ток надо во рту дырку сделать Что он тебе плохого то сделал ? Он же не людоед (цитирую одного известного на пд интеллигента)мало расстрелял, писухин род не пресек, твой, фрикане люблю недоделанную работу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10923 8 декабря 2015 на дачу б себе вместо писуара въебал сталина, ток надо во рту дырку сделать Что он тебе плохого то сделал ? Он же не людоед (цитирую одного известного на пд интеллигента)мало расстрелял, писухин род не пресек, твой, фрикане люблю недоделанную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10924 8 декабря 2015 Утром 7 декабря 2015 года с американского судостроительного предприятия Bath Iron Works корпорации General Dynamics в Бате (штат Мэн) впервые вышел в море на заводские ходовые испытания головной завершенный строительством для ВМС США эскадренный миноносец нового типа DDG 1000 Zumwalt. Эсминец футуристического облика длиной 180 метров и водоизмещением около 15 тысяч тонн в сопровождении буксиров проследовал своим ходом по реке Кеннебек с верфи в открытый Атлантический океан. В оффтопе фотки корабля будущего насколько же нас опережают проклятые пиндосы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10925 8 декабря 2015 Кек, Ходора объявили в федеральный розыск живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10926 8 декабря 2015 а мне похуй на курс, ну пока что похуй.больно когда 35-65.а когда 65 - 75 поебать =) не те суммы на счёте чтобы чото там наварить серьёзное на 65+ уже болевой шок такой что не чувствуешь боли? именно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10927 8 декабря 2015 а мне похуй на курс, ну пока что похуй.больно когда 35-65.а когда 65 - 75 поебать =) не те суммы на счёте чтобы чото там наварить серьёзное на 65+ уже болевой шок такой что не чувствуешь боли? именно =)))Рассказ как-то читал тюремной тематики, там парнишка заезжал на зону за износ, а там уже проплатили ему культурную программу родители девушки обиженной. И пока его транспортировали ему челик говорит - братуха, тебя там все равно на хор пустят, жопу порвут, давай пока едем неск дней я тебе жопу то подразработаю.Фрикан, может тебе тож жопу подразработать, чтоб потом никаких болевых шоков? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10928 8 декабря 2015 что это за плавающий унитаз? По-любому он хуеровый, так же как и авианосцы, изи для наших русских ракет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10929 8 декабря 2015 а мне похуй на курс, ну пока что похуй.больно когда 35-65.а когда 65 - 75 поебать =) не те суммы на счёте чтобы чото там наварить серьёзное на 65+ уже болевой шок такой что не чувствуешь боли? именно =)))Рассказ как-то читал тюремной тематики, там парнишка заезжал на зону за износ, а там уже проплатили ему культурную программу родители девушки обиженной. И пока его транспортировали ему челик говорит - братуха, тебя там все равно на хор пустят, жопу порвут, давай пока едем неск дней я тебе жопу то подразработаю.Фрикан, может тебе тож жопу подразработать, чтоб потом никаких болевых шоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10930 8 декабря 2015 вдруг, ослабев от бреда, фрикуха кричит - победа! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10931 8 декабря 2015 Украинские F-16 на подходе это же не может быть аккаунтом троля наверное это какой то блоггер для хохлодаунов популярный как такое вообще возможно? здаровазнакомся этот твой депутат http://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10932 8 декабря 2015 на дачу б себе вместо писуара въебал сталина, ток надо во рту дырку сделать Что он тебе плохого то сделал ? Он же не людоед (цитирую одного известного на пд интеллигента)мало расстрелял, писухин род не пресек, твой, фрикане люблю недоделанную работу Кстати, Сталин ещё кое что не доделал. Его за это тоже не любишь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10933 8 декабря 2015 а то-то я смотрю давно Фёдорова не было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10934 8 декабря 2015 А вы слыхали що сталин сын шлюхи? The future Stalin’s childhood was certainly not easy: illnesses and accidents, forced housemoving, straitened circumstances, a broken-down father, a loving but severe mother rumored to be awhore. Может вы поэтому так радеете за него? Чувство общности прошлого? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10935 8 декабря 2015 чет читаю про беспилотники, эти совместно с израилем, эти с австрией, у франции вертолетоносцы пытались купить, ебанный свет при Сталине такой хуйни не было мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10936 8 декабря 2015 Порошенко и Путин агенты Саакашвили Киев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #10937 8 декабря 2015 (изменено) http://censor.net.ua...page/1#comments зрадааа Изменено 8 декабря 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10938 8 декабря 2015 (изменено) а вот и энергомост подъехал Изменено 8 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10939 8 декабря 2015 Какой же ад у навального в комментах на сайте :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10940 8 декабря 2015 http://censor.net.ua...page/1#comments зрадаааcatharsisУже мечтаю о 3-м майдане уже, да таком чтоб сука столбов не хватало для этих уродов.... Кабз, а ты мечтаешь о 3 майдане? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение