In Putin We Trust #11101 8 декабря 2015 ну вообще то процент ВВП не более 16%, доля всего экспорта да, там около 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11102 8 декабря 2015 (изменено) какая экстренная ситуация у чиновников платон водится, лавешка мутится, мерседесы покупаются, выезд кацапам перекрывают в турции/хуюрции, кацапы сидят по норам 55 топан хохлов обсуждаютэкстренная ситуация экстренная ситуация экстренная ситуация экстренная ситуация Изменено 8 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11103 8 декабря 2015 огласи свои цифрыв последний раз когда мне доказывал писуха, он ссылался на 40%я помню, что там был упрощенный счет и цифру нужно было увеличивать, но это тащемта непринципиальноно 13% это забей Так че Танк, Коткин теперь нормальный пацан, можно его читать?В той статье что ты сначала квотил он тащемта тоже легитимизирует Путина Этот сраный америкашка зрадник? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11104 8 декабря 2015 ну вообще то процент ВВП не более 16%не рушь манямирок хохляшкам и либераходаунам я уже второй год лулзы ловлю тут я помню, что там был упрощенный счет и цифру нужно было увеличивать, но это тащемта непринципиальноно 13% это забейв 2013 было 13.5% от ВВП спустил в ротешник цыганскому унтерку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11105 8 декабря 2015 как же у вас тут уныло, пиздецхоть бы новый топик уже запилил кто где джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11106 8 декабря 2015 Я боюсь вы просто не понимаете как считается ВВПВы считаете процент добычи полезных ископаемых, не понимая, что в ввп это добыча+обрабатывающая промышленность+госрасходы(скок там нефть в бюджете, >50%?)Но я прощаю ваше незнание и дарю вам совет прочитать книгу по макроэкономике живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11107 8 декабря 2015 янык некст презик россии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11108 8 декабря 2015 как же у вас тут уныло, пиздецхоть бы новый топик уже запилил ктогде джус?надеюсь он будет придумывать название топика хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11109 8 декабря 2015 какая экстренная ситуация у чиновников платон водится, лавешка мутится, мерседесы покупаются, выезд кацапам перекрывают в турции/хуюрции, кацапы сидят по норам 55 топан хохлов обсуждаютэкстренная ситуация экстренная ситуация экстренная ситуация экстренная ситуация если расматривать в контексте методов стран европы , то они могут влиять санкциями , для тех у кого материальные накопления за рубежом , и лишиться этого в миг будет сродни экстренной ситуации или шоку , и это может кому то вправить жизненные ориентирыно так как придуман закон ротенберга, этим будет слишком трудно повлиятьтеперь вопрос, зачем я тебе все это отвечаю? ты же сука тупая только рофлить в ответ можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11110 8 декабря 2015 Вы кстати знаете, что в ВВП считается ваше проживание в своей квартире как аренда жилья?Дарю вам это бесценное знание живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11111 8 декабря 2015 Я боюсь вы просто не понимаете как считается ВВПВы считаете процент добычи полезных ископаемых, не понимая, что в ввп это добыча+обрабатывающая промышленность+госрасходы(скок там нефть в бюджете, >50%?)Но я прощаю ваше незнание и дарю вам совет прочитать книгу по макроэкономикес сайта мин экономики рф "Итого, Россия экспортировала в 2013 году нефти и нефтепродуктов совокупно на 283 млрд долл, что составляет 13,5% ВВП" понятно, что там тоже не умеют считать ВВП но ещё разок спутсил в ротец цыганскому выкидышу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11112 8 декабря 2015 а что 86.5%? айфоны что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11113 8 декабря 2015 (изменено) Я боюсь вы просто не понимаете как считается ВВПВы считаете процент добычи полезных ископаемых, не понимая, что в ввп это добыча+обрабатывающая промышленность+госрасходы(скок там нефть в бюджете, >50%?)Но я прощаю ваше незнание и дарю вам совет прочитать книгу по макроэкономикес сайта мин экономики рф "Итого, Россия экспортировала в 2013 году нефти и нефтепродуктовсовокупно на 283 млрд долл, что составляет 13,5% ВВП" понятно, что там тоже не умеют считать ВВП но ещё разок спутсил в ротец цыганскому выкидышу Экспорт нефтиА теперь ты идешь смотреть налоговые отчисления с добычи и продажи нефти идущие в бюджет и записывающиеся в ввп как государственные расходы, а потом еще добавляешь всю нефтегазовую переработку, потому что в ВВП считаются КОНЕЧНЫЕ, а не промежуточные товары, получаешь свои процентов 50, открываешь ротешник ну и дальше сам знаешь. В минэке это понимают, не переживай. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11114 8 декабря 2015 а что 86.5%? айфоны что лиорганы украинских беженцев OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #11115 8 декабря 2015 интересна, как в мирке зебна уживается то, что колебания нефти на 0.1 доллара кидают рубль на 10% туда-сюда, но при этом у нас нефть только 10-я часть ВВП Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11116 8 декабря 2015 а что 86.5%? айфоны что лиракеты чтобы бомбить хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11117 8 декабря 2015 маня оправдания поехали от продукта рассового смешения :lol: у тебя с подбородка стекает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11118 8 декабря 2015 Господи, как ты на рефералку то мозгов наскреб, не обладая элементарными знаниями в экономике.Для тебя это реально прорыв непостижимый просто. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11119 8 декабря 2015 год назад доля нефтегазовых доходов составляла более 40% http://fingazeta.ru/budget/defitsit-vot-takoy-vyisotyi-vot-takoy-shirinyi-195375/?sphrase_id=129974 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11120 8 декабря 2015 маня оправдания поехали от продукта рассового смешения :lol: у тебя с подбородка стекаетну что тут скажешь, за тебя я прочитать макру к сожалению не могу, так что можешь продолжать быть комичным дауномток на людях не позорься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение