Ilze #11341 8 декабря 2015 Т.к. дождь не окупается он ушел с тв и продолжил вещание.Мудро. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11343 8 декабря 2015 Уебище тупорылое блядь, тогда объясни мне, как он сейчас то окупается и существует без 80% аудитории? Которой у него не стало. Ранее сообщалось, что президент ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин предложил отключить от вещания телеканал Дождь из-за опроса про блокаду Ленинграда. Из-за неокупаемости прикрыли, да? Далбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11344 8 декабря 2015 вот то и поделать. Что теперь 21 век на дворе, мож нам всем воровать и в жопу мужиков ебать ? 21 век на дворе же. То что постоянно все сми когда говорят о митингах видоизменяют суть требований на что-то типа(мерзкие дальнобои хотят жировать и не платить деньги за то, что ломают НАШИ С ВАМИ ДОРОГИ, а правительсно и так им снижает налог на 3! месяца, а они видите ли не хотят )))) так делают наверное 99% сми, это неизбежно, человек должен сам фильтровать базар, это не обязанность смиесли человек не может фильтровать это его проблемыАхуенная позиция )))) Т.е. то, что общественное мнение дало добро например на уничтожение Ирака америкосами ты считаешь нормальным? Это не правительство виновато ? Еще дядя бен из спайдер-мена говорил, чем больше сила, бурят, тем больше ответственность. Что народу теперь 24/7 нужно быть и экономистами и политиками и юристами и судьями м ? А работать когда ? я уж не говорю про отдыхать, если все будут экспертами во всем, чтобы везде разбираться и отстаивать свою позицию работать тогда кто будет ?лично я не считаю, нет, народу нужно быть 24/7 людьмиа если ты сейчас говоришь о том, что сми должно навязывать свое мнение, людям без своего мнения (тем самым рабочим как ты говоришь и неэкспертам) разве это есть хорошо?не понимаю тебя малеха)Я против манипуляции общественным мнением. Я за высказвание разных позиций, я за четкое высказывание правительством своего мнения. Не то что нас(из последнего):Вон пушков или как его усатый который: Кремль видел компромат на чаек еще пол года назад, не надо из него делать сенсацию. И все, и все. Если правительсно ТАК преподносит свою позицию, то у меня мысль только одна -> значит там все за одно, все прогнили.Неужели, если 3кк хомяков просмотрело это хуевое видео и у них появились вопросы трудно выделить 1 час эфирного времени(забрать его от освещения Украины) и объяснить так-то так, данные мы видели, состава преступления в них четкого нету, вот здесь то-то то-то, здесь притянуто, здесь вообще домыслы и ложь. Неужели я многого прошу ? Неужели это так трудно ? Просто вот эта позиция, когда барину легче закрыться в тереме и сказать, что все дураки это не правильно, из-за нее и собираются митинги, из-за нее и страшны всякие болотные и майданызаквочу реально ахуенный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #11345 8 декабря 2015 Уебище тупорылое блядь, тогда объясни мне, как он сейчас то окупается и существует без 80% аудитории? Которой у него не стало. Ранее сообщалось, что президент ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин предложил отключить от вещания телеканал Дождь из-за опроса про блокаду Ленинграда. Из-за неокупаемости прикрыли, да? Далбаеб.а хулиб не прикрыть этот рассадник мерзоты, там один лобков спидом уже лет как 10, полредакции у себя дома на вписках перезаразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11346 8 декабря 2015 Проблема у вас в том, что никому нахуй не нужно что-то менять в стране. Власть сидит и жирует, а обиженки из тех, кто побыл у власти, а потом их турнули за некомпетентность кричат о революции, чтобы занять кормушку самим. Вот в обращении президента были слова о том, что 200к уголовных дел против бизнеса за год принимается, из них только около 15к не разваливаются в суде и реальны, остальное все - для отжатия бизнеса происходит. Вот вам коррупционная схема ВЕЛИЧИНЫ СТРАНЫ, так как без прокуратуры на всех уровнях подобное не провернуть. Но мальчики из ФБК пишут про конкретных людей, которых им заказали ( это не значит, что они невиновны), вместо того, чтобы поднимать реальные проблемы. А почему? Да потому, что когда они придут к власти, то совсем не хотят терять уже наработанные схемы по зарабатыванию денег.сегодня просто день ахуительных постов лайк +100 фрик то же телик не смотрит, но в топик киселева/соловьева по кд вбрасывает я смотрю киселя, там репортажи про украину/сирию военные действия топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11347 8 декабря 2015 https://navalny.com/p/4596/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11348 8 декабря 2015 Как достали эти убечие сектанты уже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11349 8 декабря 2015 (изменено) Но тут вам не США. Сейчас бы позволять просто так даунам в центре мегаполиса движению мешать. На месте бы пристрелили, делов то.помешал движению машин, на 15 минут, уехал на три года.всё логично, фюрер.Ну как бы так и должно государство работать. Почему люди должны позже приехать домой или стоять в организовавшейся пробке из-за кучки маргиналов? Нужно уважать права других людей, а не вести себя как ебанаты.ну тебе не кажется, что наказание не пропорционально совершённому преступлению?Ну как бы это у него не первая ходка по административке. Если человек необучаем - лучше его от общества ограничить.то есть по твоему это не политически мотивированное решение, с целью гасить несогласных в России?а вполне оправданное и справедливое решение?давай проверим? собери компанию друзей и перекрывай улицы с лозунгам - ну например "Улучшить ульту Баратруму" и раза 3-4мне кажется у тебя у тебя будут проблемы с законом... upd да, не прав, точно. дождь тогда реально отключили. Изменено 8 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11350 8 декабря 2015 Т.к. дождь не окупается он ушел с тв и продолжил вещание.Мудро.логика уровня фрик :pray: :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11352 8 декабря 2015 https://vk.com/wall-29534144_2687281 чет в голос особенно с этого Противоречие с КонституциейИ уж совсем непонятно то, что статья 212 УК РФ, по сути, противоречит статье 50 Конституции РФ, которая гласит, что никого нельзя судить дважды за одно и то же преступление. «Исходя из того, что написано в Уголовном кодексе, мы понимаем эту статью так: за 180 суток человек должен совершить три правонарушения, за которые он должен быть привлечён к ответственности, а затем совершить в этот же период четвёртое — и вот только тогда он может быть привлечён к уголовной ответственности. Иначе это попытка судить за одно и то же», — разъясняла по этому поводу «Медиазоне» Ольга Чавдар, адвокат Владимира Ионова. Правда, у стороны обвинения на это другой взгляд: судят не за правонарушение, а за неоднократное его совершение. Но даже для убийц-рецидивистов отдельной статьи за «неоднократность» не предусмотрено.знатно кекнул с "правового государства"только вчера говорили о нарушении прав человека в украине, а как вам бонусная отсидка, пидрасы? правильно нахуй народ заслуживает своих правителей Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11353 8 декабря 2015 Россия нанесла ракетный удар по ИГ с подводной лодки из акватории Средиземного моря «Впервые применили крылатые ракеты “Калибр” с подводной лодки “Ростов-на-Дону” с акватории Средиземного моря», — сказал Шойгу. https://news.mail.ru/politics/24217260/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11354 8 декабря 2015 По Платону и дальнобойщиков, Соловей http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #11355 8 декабря 2015 знакомый мальчик аутист пишет, что под такие запуски, могут сделать провокацию в виде взрыва тактических ядерных зарядов в сирии или ираке, свалив всё на русских, говорят даже уже разгромные статьи готовы по всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #11357 8 декабря 2015 сейчас бы баяны про крым покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11358 8 декабря 2015 интересно в этот раз нацепили на ракеты gopro чтобы никитос остался доволен освещением ивента? судя по окончанию видео нацепилибоже какое же охуенное у нас МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11359 8 декабря 2015 опа ракеты показываем демократам из оппозиции боевикам ИГ наши ракеты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11360 8 декабря 2015 Россия нанесла ракетный удар по ИГ с подводной лодки из акватории Средиземного моря «Впервые применили крылатые ракеты “Калибр” с подводной лодки “Ростов-на-Дону” с акватории Средиземного моря», — сказал Шойгу. https://news.mail.ru...260/?frommail=1 не понимаю...принцип запуска не понимаю, они сразу под углом вылетают, разве там не шахтовый принцип запуска, тоесть сначала пороховым зарядом ракета с поддоном выплевывается, поддон отстегивается и уже в воздуже включаются двигло.... а тут как с крейсера... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение