Liouville #11441 9 декабря 2015 (изменено) Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).ответы на вопросы будут или это додж? Конечно додж, я уже не в том возрасте, чтобы каждому доказывать правоту/неправоту в интернете. Я вашу точку зрения увидел, выводы для себя сделал - мне этого достаточно.Ваше мнение = ваше право.т.е. на вопрос о том, может ли быть данный фильм основанием для проверки или это жизнь по понятиям, ты не ответишь, бро? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11442 9 декабря 2015 Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).ответы на вопросы будут или это додж? Конечно додж, я уже не в том возрасте, чтобы каждому доказывать правоту/неправоту в интернете. Я вашу точку зрения увидел, выводы для себя сделал - мне этого достаточно.Ваше мнение = ваше право.т.е. на вопрос о том, может ли быть данный фильм основанием для проверки или это жизнь по понятиям, ты не ответишь, бро?даже если может , ты правда считаешь что есть шансы начало расследования ? (честного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11443 9 декабря 2015 (изменено) Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее). , ну что ты, маленький, не уходи в отрицание, пожалуйста, не бойся, поделись с нами своими мыслями и переживаниями, мы все выслушаем и не будем на тебя давить Прости, бро, что не оправдал твоих ожиданий.Я тебе не бро Ох уж эти взрослые люди, которые перестают общаться, а начинают делать для себя выводы и запираются в манямирке Думаю это заява на какахи. Хохлы именно за это их и получали(ежедневный вброс говна без отстаивания своего мнения) Изменено 9 декабря 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11444 9 декабря 2015 Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).ответы на вопросы будут или это додж? Конечно додж, я уже не в том возрасте, чтобы каждому доказывать правоту/неправоту в интернете. Я вашу точку зрения увидел, выводы для себя сделал - мне этого достаточно.Ваше мнение = ваше право.т.е. на вопрос о том, может ли быть данный фильм основанием для проверки или это жизнь по понятиям, ты не ответишь, бро? Я уже всё сказал в предыдущих постах. Ещё раз извиняюсь, что имел отличную от вашей точку зрения ( в нормальных цивилизованных странах давно отказались от этого и голосуют за одного кандидата с рэйтингом в 90%) Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее). , ну что ты, маленький, не уходи в отрицание, пожалуйста, не бойся, поделись с нами своими мыслями и переживаниями, мы все выслушаем и не будем на тебя давить Прости, бро, что не оправдал твоих ожиданий. Я тебе не бро Ох уж эти взрослые люди, которые перестают общаться, а начинают делать для себя выводы и запираются в манямирке Думаю это заява на какахи. Хохлы именно за это их и получали(ежедневный вброс говна без отстаивания своего мнения) Какахи, так какахи. Думаю мне 10 постов в сутки (вроде столько ?) вполне хвтатит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11445 9 декабря 2015 (изменено) да, у6и тут сосет(как обычно) в сторонке, тот хотя бы просто уходил, а танк открыто говорит, что отвечать не будет Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).ответы на вопросы будут или это додж? Конечно додж, я уже не в том возрасте, чтобы каждому доказывать правоту/неправоту в интернете. Я вашу точку зрения увидел, выводы для себя сделал - мне этого достаточно.Ваше мнение = ваше право.т.е. на вопрос о том, может ли быть данный фильм основанием для проверки или это жизнь по понятиям, ты не ответишь, бро?даже если может , ты правда считаешь что есть шансы начало расследования ? (честного)без понятия, чтобы понять эти многоходовочки нужно как минимум посмотреть все сезоны Карточного домика или ньюсрума. Потом понять, что зря потратил время и пойти в чиновники и там тебе может откроют секретную стратегию по который ты узнаешь, боится ли Путин, что расследованием он поддержит Навального, или что у Чайки есть хоум видео Владимира Владимировича в сектретном сейфе Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11446 9 декабря 2015 да, у6и тут сосет(как обычно) в сторонке, тот хотя бы просто уходил, а танк открыто говорит, что отвечать не будет Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).ответы на вопросы будут или это додж? Конечно додж, я уже не в том возрасте, чтобы каждому доказывать правоту/неправоту в интернете. Я вашу точку зрения увидел, выводы для себя сделал - мне этого достаточно.Ваше мнение = ваше право.т.е. на вопрос о том, может ли быть данный фильм основанием для проверки или это жизнь по понятиям, ты не ответишь, бро?даже если может , ты правда считаешь что есть шансы начало расследования ? (честного)без понятия, чтобы понять эти многоходовочки нужно как минимум посмотреть все сезоны Карточного домика или ньюсрума. Потом понять, что зря потратил время и пойти в чиновникину вот у меня есть все основания для точки зрения что во 1 ничего расследовать не будутво 2 в расследовании не заинтересованы многие лицав 3 расследованию препятствую во многом даже сами люди рфиии я готов пояснить свое мнение , а статус мне дан для того чтобы я этого не делалможно сказать заботливая защита манямирка ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11447 9 декабря 2015 статус тебе дан потому что ты хуевый хохол, не вводи людей в заблуждение мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11448 9 декабря 2015 Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).ой хватит нас промывать , копировать вставить не считается мыслить Лучшим ответом будет видео, выложенное интернет экспертом ( он лучший в мире по Кремлёвской мафии ) в этом посте http://prodota.ru/fo...0#entry17096512 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11450 9 декабря 2015 статус тебе дан потому что ты хуевый хохол, не вводи людей в заблуждениеникоим образом не ввожу в заблуждениеа ты меня опять перепутал , я же не твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11451 9 декабря 2015 и таких взрослых людей как танк у нас хватает, к счастью На сайте onlinepetition.ru жители Новгородской области опубликовали обращение к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой поддержать Сергея Митина и посредственно отнестись к мнению меньшинства, которое требует отставки губернатора. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11452 9 декабря 2015 ^щас бы верить что жители Новгородской области ваще знают про сайт онлайнпенетратион.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11453 9 декабря 2015 В числе подписавшихся председатель областного комитета по взаимодействию со СМИ Анатолий Гусев, глава Любытинского района Тимофей Гусев, а также председатель общественного совета при региональном правительстве Юлия Бороненко. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #11454 9 декабря 2015 все переходим на сайт хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11456 9 декабря 2015 уже лет 10 нет никаких границ между странами, стерты языковые и культурные барьеры 5 часов и ты на другом конце материка, 10 - и на другом конце земли все решает капитал, и транснациональные мегакорпорации, у которых бюджеты и технологии уже больше 90% стран в мире через лет 30 уже не будет никаких стран и тд, будут огромные города муравейники, на улицах которых будет идти война корпораций а психивер изобретет электрический экзоскелет и станет нашим императором Дико адово поддерживаю - лютейший христианский киберпанк прямо-таки. Ну сердюкова и его реформы он дефил Ну, судя по тому, какой армия подошла к крыму и сирии - он сделал множество великих дел. Как и любой революционер он поломал старое и дряхлое, после чего ему на смену пришел простой упрвленец в виде шойгу. Пися уже задефил чайку и его сыновей?пытался, но по давлением общественности признался, что хочет переворотаЯ хочу его из-за медведева и ко по большей части. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11457 9 декабря 2015 моя надежда только в том, что фрик вроде бы адекватный и может изменить мнениеза год из последователя навального(что уже диагноз) в писхеверанадежда есть (надежды нет) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11458 9 декабря 2015 моя надежда только в том, что фрик вроде бы адекватный и может изменить мнениеза год из последователя навального(что уже диагноз) в писхеверанадежда есть (надежды нет)надо его на опыты по изучению влияния массмедиа на жидкий мозг среднего пидорахена отдать, даже писухины мутации более протяженны во времени Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).ой хватит нас промывать , копировать вставить не считается мыслить Лучшим ответом будет видео, выложенное интернет экспертом ( он лучший в мире по Кремлёвской мафии ) в этом посте http://prodota.ru/fo...0#entry17096512Я тя не уполномачивал определять лучших в мире специалистов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11459 9 декабря 2015 мессия Сердюков и простой управленец Шойгу :pray: . Хз, по мне так Шойгу это лучшее что случалось в нашем правительстве вообще, что МЧСу не дал развалиться, что сейчас армейку тянет СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11460 9 декабря 2015 А теперь лучше послушаем реальных расследователей дел мафии рашки Будут ли судить Петрова?Господин Петров находится в России и считается сбежавшим от испанского правосудия. Он в той же ситуации, что и Владислав Резник: заочно судить его не будут, потому что запрашиваемый прокуратурой срок наказания слишком велик. В Испании заочные суды разрешены только в случаях, когда запрашиваемый срок наказания не превышает 2 лет тюрьмы, а Резнику прокуратура запросила 5,5 года тюрьмы, Петрову — 8 лет.Кто-нибудь из обвиняемых окажется в тюрьме?Сложно сказать, но им будет сложно выехать из России.Классический признак мафии — связь преступности с государством. Можно ли в данном случае говорить об этом?Прокуратура Испании представила доклад, в котором показано, что у Петрова были связи в экономической сфере, в криминальной среде и в политической сфере. И эти три группы связей позволили Петрову легализоваться и достаточно спокойно жить. Связи с олигархами позволили ему стать богатым, связи с криминальным миром позволили ему осесть и жить так, чтобы его богатство никто не трогал, а связи с политиками и чиновниками позволили ему иметь приличную репутацию. Это очень интересные взаимоотношения. Российские правоохранители, задачей которых является расследовать эти связи, на самом деле, вопреки своей задаче, занимаются очисткой его репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение