John Doe #11501 9 декабря 2015 что-то уби давно про обезболивающие не врывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11502 9 декабря 2015 ЕС введет безвизовый режим с Украиной и Грузией с середины 2016 года.Об этом сообщает немецкое издание Die Welt со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Брюсселе."Безвизовый режим для обеих стран станет доступным с середины 2016 года", - сказал он.Таким образом, обе страны могут ожидать положительный доклад Еврокомиссии о выполнении ими Плана действий по визовой либерализации 15 декабря. встал в очередь за укр гражданством и 5 млн узбеков за мной Чето источник слабоват, подождем 15 декабря. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11503 9 декабря 2015 ЕС введет безвизовый режим с Украиной и Грузией с середины 2016 года.Об этом сообщает немецкое издание Die Welt со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Брюсселе."Безвизовый режим для обеих стран станет доступным с середины 2016 года", - сказал он.Таким образом, обе страны могут ожидать положительный доклад Еврокомиссии о выполнении ими Плана действий по визовой либерализации 15 декабря. встал в очередь за укр гражданством и 5 млн узбеков за мной Чето источник слабоват, подождем 15 декабря.ну в моей цитате веселее сказано.Как отмечает издание, Украина и Грузия в декабре могут рассчитывать на положительный отчет Еврокомиссии о проделанной работе, а это предпосылка для ожидаемого согласия стран-членов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11504 9 декабря 2015 блять, а я уже придумал схему, как завозить мигрантов из центральной азии вагонами в еу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11505 9 декабря 2015 А ) ну понятно всё :D норм доджишьЯ физически не могу тебя доджить, потому что ты настолько ничтожная вошь, что не в состоянии породить хоть одну осмысленную фразу, на которую можно было бы ответить.Ты просто перхоть ебаная, абсолютный худший обсос топана даже на фоне гигантов мысли типа фрикаЕще и в манямире каком-то обитаешьТы настолько плох, что даже такой добрый пацан как я не готов обучать необучаемую скотинуДля таких как ты у меня есть только смачный фаршмак и подсраканИди в церковь и отмаливай свое скудоумие- Что для тебя осмысленная фраза, ты хчоешь обсудить пару моих фраз, чтобы я мог ещё дальше тебя окунуть в унитаз ? или опять задоджишь/зассышь ?- Что такое перхоть ебаная ? Какими свойствами она обладает ? Почему Худший обсос ? где рейтинг, согласно каким критериям выставлялись баллы/оценки, кто судил ? Твой пораженный маленький мозг?- Что опять за нытье про манямирок, ты ранее говорил что я в Ольгино обитаю, теперь уже в манямирке, ты определись, а то опять зашкварился- Если у тебя есть смачный фршмак - поделись, толкь оскажи по какому рецепту, а то дефолтный еврейский не очень люблю- В церковь я недавно ходил, скудоумие там не отмаливают, да и не грех это, тебя же не наказали за это ещё, верно ?Попробуй сказать хоть что-нибудь, на что предполагается ответ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11506 9 декабря 2015 (изменено) Найс доджишь Изменено 9 декабря 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11507 9 декабря 2015 Медведев прокомментировал расследование Навального о бизнесе семьи Чайки «Подобные расследования были, есть и будут, главное, чтобы они основывались на объективных данных», — напомнил Медведев. При этом он предостерег общество от обвинения чиновников на основе непроверенных публикаций, которые зачастую носят заказной характер. «Вы сказали, что конкретному человеку предъявлено обвинение, — сказал он, отвечая на вопрос. — Слушайте, если мы будем в такой системе координат находится, мы очень далеко зайдем. Тогда будут в лучшем случае 30-е годы», — подчеркнул премьер, имея ввиду период 1930-х годов, когда власти практиковали проверки и аресты на основе не всегда достоверных и обоснованных донесений. Глава правительства также указал на то, что обвинение может предъявить только правоохранительная система в установленном законом порядке. http://lenta.ru/news...2/09/prochayku/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11508 9 декабря 2015 Найс доджишьну я ниче поделать не могу, у нас некогерентные реальности он там уже и принцессу спас и дракона убил, а я у меня статичная картинка олигофрена перед глазами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11509 9 декабря 2015 Найс доджишьну я ниче поделать не могу, у нас некогерентные реальностион там уже и принцессу спас и дракона убил, а я у меня статичная картинка олигофрена перед глазамивосприятие этой фразы, кстати, легчайший детект на то, долбаеб человек конченный или нет. Посмотрим Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11510 9 декабря 2015 (изменено) Подобные расследования были, есть и будут, главное, чтобы они основывались на объективных данных ну хуй знает, есть ли у премьер-министра какие нибудь возможности для проверки этих данных? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11511 9 декабря 2015 но ведь 30-е это лучшее что случилось с этой страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11512 9 декабря 2015 А ) ну понятно всё :D норм доджишьЯ физически не могу тебя доджить, потому что ты настолько ничтожная вошь, что не в состоянии породить хоть одну осмысленную фразу, на которую можно было бы ответить.Ты просто перхоть ебаная, абсолютный худший обсос топана даже на фоне гигантов мысли типа фрикаЕще и в манямире каком-то обитаешьТы настолько плох, что даже такой добрый пацан как я не готов обучать необучаемую скотинуДля таких как ты у меня есть только смачный фаршмак и подсраканИди в церковь и отмаливай свое скудоумие- Что для тебя осмысленная фраза, ты хчоешь обсудить пару моих фраз, чтобы я мог ещё дальше тебя окунуть в унитаз ? или опять задоджишь/зассышь ?- Что такое перхоть ебаная ? Какими свойствами она обладает ? Почему Худший обсос ? где рейтинг, согласно каким критериям выставлялись баллы/оценки, кто судил ? Твой пораженный маленький мозг?- Что опять за нытье про манямирок, ты ранее говорил что я в Ольгино обитаю, теперь уже в манямирке, ты определись, а то опять зашкварился- Если у тебя есть смачный фршмак - поделись, толкь оскажи по какому рецепту, а то дефолтный еврейский не очень люблю- В церковь я недавно ходил, скудоумие там не отмаливают, да и не грех это, тебя же не наказали за это ещё, верно ?Попробуй сказать хоть что-нибудь, на что предполагается ответЯ тебе там много вопросов написал, на каждый из них предполагается ответ, ты отвечать-то будешь ? или и дальше будешь косить под идиота, ох , вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11513 9 декабря 2015 если тупость некоторых пациентов у меня способна порой вызвать праведный гнев, то этот слабоумный лишь укрепляет меня в гуманности эвтаназии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11514 9 декабря 2015 Братья и сестры. Я нашел долбоебов в БЕЛОРУССИИ (да, да не в республике Беларусь)http://talks.by/showthread.php?t=14261606&page=2я просто угораю с даунов ) Украинцев чтот напоминкют. Нужен еще топик! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11515 9 декабря 2015 Типичный додж от парня - не способного дать достойный ответ ) хавай тогда уж молча, не позорься ) хотя сегодня ты сделал мой день, люблю овнить даунов, которые считают себя умниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11516 9 декабря 2015 знаменитая белорусская верстка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11517 9 декабря 2015 Типичный додж от парня - не способного дать достойный ответ ) хавай тогда уж молча, не позорься ) хотя сегодня ты сделал мой день, люблю овнить даунов, которые считают себя умникамиОтвет на что, идиот?Ты не можешь задать нормальный вопрос или высказать мнение, которое стоит обсужденияТебя называешь долбоебом, ты спрашиваешь А ПО КАКОМУ ЭТО РЕЙТИНГУ Я ДОЛБОЕБ? и думаешь, что это кто-то будет парироватьЯ рад, что мое небрежное сплевывание на твое ебало делает твой день. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11518 9 декабря 2015 (изменено) че там у жуликов? Медведев назвал власти Украины жуликами в связи с невыплатой долга Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11519 9 декабря 2015 правительство украины правительство жуликов и воров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11520 9 декабря 2015 бубликов и коров OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение