Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Для Канта, по поводу названия нового топика:

"Коричневый мякиш, или Европейское будущее, Украина Т.55"

Поделиться сообщением

CVzzJn8W4AAinjq.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=uLvf9TLBZZU&feature=youtu.be

:pisubudew:

Ехидные новости@FakeMORF 22 хв.22 хвилини томуПереглянути переклад

Ехидные новости ретвітнув(ла) Владислав Наганов

Если вы думаете, что Ротенбергу заплатят одни дальнобойщики, вы ошибаетесь. Ротенбергу заплатим все мы!

Ехидные новости додав(ла),

Владислав Наганов @naganoff_ru

Крупнейшие отраслевые ассоциации предупредили о вероятности серьёзного роста цен на продукты из-за системы #Платон http://www.kommersant.ru/doc/2873551

клятые дальнобойщики :hmm:

Усы Пескова@Sandy_mustache 40 хв.40 хвилин томуПереглянути переклад

– Дорогая, кто этот голый мужчина в нашей постели? – Не волнуйся, милый, это таджик с соседней стройки. – Слава богу, а я подумал — турок.

Поделиться сообщением

Или "С новым годом поздравляем, газа, зрады вам желаем, Украина Т.55"

Поделиться сообщением

(изменено)

А я бы назвал.

Украина. Несломленные.

Ахаха или

Любимая жена Байдена. :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

"Крымчанам дарим свет, ой, нет , Украина Т.55"

Поделиться сообщением

Евросоюз предложил России сделать «жест доброй воли» и списать 20% украинского долга :vau:

кек

але, дауны, вам как и всем предложили вернуть 80% денег, но вы решили не получать нихуя только ради того чтоб недельку в новостях росказывать с огромным упоением о том что у хохлов дефолт это по сути сегодня и потвердил диман 6s

ну что ж ваше право

лично я не против

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

что такое латвия? это территоря 150 на 150 км и с населением одного города.

Это не страна, это город с пригородом.

ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район.

Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайки

А Швейцария? Латвия это только начало клубка. Деб.

Поделиться сообщением

Мало кто, из находящихся в топике, выживет в предстоящих событиях. И мало, что зависит от этого собрания обреченных. Но то, что от них зависит, может произойти. Могут быть произнесены Слова о будущем Примирении. Сможет ли уби, кабз, армен, танк, зебн и остальные найти эти Слова? Смогут ли их понять сидящие в тут? Осталась ли у них малая частичка собственной воли, чтобы выступить против глобального информационного Сверхпаразита? Или они все вместе просто проплывут по течению… Все это моральные вопросы их личной вины.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Выпуск футболок с антитурецкой тематикой задерживается из-за проблем с поставками турецкой ткани

ахахпъп что вы делаете прекратите :hmtroll:

Поделиться сообщением

Мало кто, из находящихся в топике, выживет в предстоящих событиях. И мало, что зависит от этого собрания обреченных. Но то, что от них зависит, может произойти. Могут быть произнесены Слова о будущем Примирении. Сможет ли уби, кабз, армен, танк, зебн и остальные найти эти Слова? Смогут ли их понять сидящие в тут? Осталась ли у них малая частичка собственной воли, чтобы выступить против глобального информационного Сверхпаразита? Или они все вместе просто проплывут по течению… Все это моральные вопросы их личной вины.

а гизм?

Поделиться сообщением

Украина т.55 "Евро 75 - перемога опять"

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

http://www.levada.ru...alnobojshhikov/

«Левада-центр»: протест дальнобойщиков поддерживают 71% москвичей

ужс

65A5xW3HHXA.jpg

Поделиться сообщением

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала к диалогу с дальнобойщиками, протестующими против системы «Платон», а также назвала решение ввести крупные штрафы за неоплату проезда ошибкой правительства

Что касается дальнобойщиков, то у всех такое представление, что это какие-то крупные фирмы очень богатые. А там человек, который купил фуру, он частный предприниматель, и для него это чувствительно. Дальнобойщики — это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить. А реальных представителей этого бизнеса приглашать, разговаривать и находить решения. Но только без ультиматумов, без категоричных заявлений

https://auto.mail.ru...znavat_oshibki/

1e5dd0e4a5c06ea13d7aec33f8185178_orig.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район.

Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайки

Сейчас бы сравнить Швейцарию - один из центров мирового бабла и Латвию - дешёвый спальный мотель, которая страна только так, примерно как не знаю, как Южная Осетия.Если Латвия вдруг, не знаю, с ума сойдёт и объявит всему миру войну, максимум реакция всех лидеров "'эм... а чо там по климату?" Это как Северная корея без ядерного оружия. Всем ваще похуй. И с ядерным оружием всем похуй, а без ядерного - пустое место на карте. Сахара пустыня

вы там все на одинаковых твиттах сидите

давно уже заметил в топане, что хохлы постят одну и ту же новость каждый, по 100 раз

Интересно, почему ватаны одну и ту же новость по 100 раз не постят?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Сейчас бы сравнить Швейцарию - один из центров мирового бабла и Латвию - дешёвый спальный мотель, которая страна только так, примерно как не знаю, как Южная Осетия.Если Латвия вдруг, не знаю, с ума сойдёт и объявит всему миру войну, максимум реакция всех лидеров "'эм... а чо там по климату?" Это как Северная корея без ядерного оружия. Всем ваще похуй. И с ядерным оружием всем похуй, а без ядерного - пустое место на карте. Сахара пустыня

Бабки отмывались через Латвию на счета Чайки в Швейцарии. Если все эти факты подтвердятся, то Чайку, как резидента этой самой Швейцарии ждут определенные трудности, + на нем немало других дел висит, все это я думаю будет учтено, должно быть учтено властями Швейцарии. Что это у них тут за сын дохлой спидозной шлюхи, который людей в собственной стране мочит. Он должен быть осужден, лишен всего. На это я и надеюсь, что Леша его додавит по итогу. Зачем ты мне про сравнения какие-то пишешь, зачем они мне, оставь их для себя, далбаеб.

Поделиться сообщением

Запад Крыма остался без электричества

Одновременно «Укрэнерго» зафиксировала снижение мощности на линии, по которой энергия поступает в Крым. Киев связал это с аварией

О ремонтных работах в Крыму в связи с прекращением электроснабжения Евпатории, Раздольного и Черноморского районов сообщила министр энергетики Крыма Светлана Бородулина, передает «Интерфакс». О том, где именно произошла авария и с чем она связана, Бородулина не уточнила.

http://www.rbc.ru/so...a794713d0ccf8b9

754496792633668.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

потому что Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Столкновение интересов разных стран уже привело к третьей мировой войне — Плотницкий

Столкновение интересов разных стран уже привело к третьей мировой войне.

Об этом в программе «Час Главы» на телеканале «Луганск24» заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Нас еще ждет в 2016 году очень интересная цепь событий и на самой Украине, и на мировой политической арене. Ведь никто никого не обманывает, возможно, никто не говорит об этом громко, но никто и не скрывает, что фактически третья мировая война уже идет», — отметил он.

По мнению главы Республики, скорее всего, эта война, в которой столкнулись интересы различных стран, территорий, анклавов, обойдется без применения ядерного оружия.

«На сегодняшний день (территорией столкновения) пока является Ближний Восток. Перейдет ли она (война) на территорию Европы — посмотрим, как будут развиваться события», — сказал Плотницкий.

«Вы же видите, как поступает Турция. Получается все согласно писаниям: сребролюбие — самый большой грех. То есть из-за того, чтобы заработать, готовы даже взращивать террористические организации, которые открыто убивают людей, режут головы, проводят взрывы. То есть фактически они являются финансовой подпиткой этих организаций. Ради денег они готовы, чтобы гибли люди во всем мире», — отметил глава ЛНР.

«Но террористы — это не политики, у них немного другие цели и задачи. Мы видели, что уже взрывы были в Европе, видели убийства в Соединенных Штатах, Лондон пока сверхусилиями своего Скотланд-Ярда пока еще справляется с этими задачами. Но предвидеть все точно невозможно с терроризмом, они (террористы) еще покажут себя», — уверен Плотницкий.

По его словам, в таком случае возникнет вопрос «коалиции, о которой говорил Владимир Владимирович Путин, и все равно придется всем миром решать и душить эту гидру терроризма».

В то же время глава Республики подчеркнул, что проблема стоит несколько шире, чем терроризм как таковой, речь идет о том, что «столкнулись интересы континентов».

«И в любом случае, вы же видите и понимаете, как идет и почему цена на нефть, как она колеблется, как ведет себя Саудовская Аравия, как ведут остальные другие страны, Турция, в том числе, Европа, НАТО, как они пытаются наращивать свою мощь», — отметил Плотницкий.

«Но прекрасно понимают, что они упустили момент в том плане, что невозможно сейчас одномоментно, в течение даже одного, даже пяти лет, они не смогут подняться на тот уровень вооружения, который достигла Россия. Это требует колоссальных денег и времени — деньги у них есть, время они упустили», — продолжил глава ЛНР.

«Поэтому мы живем в очень непростое время, так нам определено, поэтому мы должны понимать, что происходит в мире, но при этом биться и бороться за то, чтобы в нашем собственном доме мы, если есть хоть малейший шанс обойтись без кровопролития, должны абсолютно точно его использовать», — заключил он.

Хоть кто то правду говорит.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...