Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол, только узнал, что ебенат из группы, которая Имя любимое мое, обвинял Шария в том, что он получает кремлевские деньги :lol: :lol: :lol:

а сам чуть ли не живет в России выступая на рупоре кремлевской пропаганде

другой выступает с тризубом на футболке, а потом едет к агрессору деньги зарабатывать, на хохлах то много не поимеешь

хохлы любят вспоминать войну, когда им про Крым говорят. Ну тогда - советские эстрадники выступали и жили в Германии?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол, только узнал, что ебенат из группы, которая Имя любимое мое, обвинял Шария в том, что он получает кремлевские деньги :lol: :lol: :lol:

а сам чуть ли не живет в России выступая на рупоре кремлевской пропаганде

другой выступает с тризубом на футболке, а потом едет к агрессору деньги зарабатывать, на хохлах то много не поимеешь

хохлы любят вспоминать войну, когда им про Крым говорят. Ну тогда - советские эстрадники выступали и жили в Германии?

Владимир высоцкий

Вместе с актёрами Театра на Таганке ездил с гастролями за границу: в Болгарию, Венгрию, Югославию (фестиваль БИТЕФ), Францию, Германию, Польшу. Получив разрешение выехать к жене во Францию с частным визитом, сумел также побывать несколько раз в США (в том числе и с концертами 1979 года), Канаде, Мексике, на Таити и так далее.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Владимир высоцкий

Вместе с актёрами Театра на Таганке ездил с гастролями за границу: в Болгарию, Венгрию, Югославию (фестиваль БИТЕФ), Францию, Германию, Польшу. Получив разрешение выехать к жене во Францию с частным визитом, сумел также побывать несколько раз в США (в том числе и с концертами 1979 года), Канаде, Мексике, на Таити и так далее.

а с кем из этих стран мы воевали(по нашему мнению)?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мдее, ну и звери

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

холодная война с США?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Оффтоп для тех кто пропустил вчерашнюю конференцию Ходорковского :

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

холодная война с США?

концерт тоже прохладным вышел

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну иди скажи хохлам, что у них с нами холодная война, а то они думают, что сотни тысяч военных рф убивают их родных, может хоть ты их просветишь

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ходорковский походу хочет в тюрячку снова, либо хочет забыть про въезд в россию, либо решил присесть на политическую парашу рядом с каспаровым

Поделиться сообщением

(изменено)

https://news.yandex....3&lang=ru&lr=24

Из-за системы «Платон» к Новому году могут вырасти цены на продукты :popcorn: :popcorn:

надо было думать кому отдать заказ

Авторы письма отметили наличие технических сбоев в работе «Платона», в частности произвольного многократного списания денежных средств, кратного завышения реального пробега грузовиков, сбои в работе интернет-портала, не дающего возможности отмечать маршрут передвижения.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да они и без Платона вырастут, к маме не ходи.

а после нового года - на всё остальное

Поделиться сообщением

«Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой», — рассказала Добрякова.

http://rusnovosti.ru/posts/399148

было? :trollface: це перемога же

Поделиться сообщением

Да нашим торгашам только дай повод задрать цены, им так то похуй, не было бы платона, нашли ченить другое бы. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://news.yandex....3&lang=ru&lr=24

Из-за системы «Платон» к Новому году могут вырасти цены на продукты :popcorn: :popcorn:

надо было думать кому отдать заказ

Авторы письма отметили наличие технических сбоев в работе «Платона», в частности произвольного многократного списания денежных средств, кратного завышения реального пробега грузовиков, сбои в работе интернет-портала, не дающего возможности отмечать маршрут передвижения.

Система взимания платы «Платон» (далее – «Система») создана в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.

Это просто огонь, едет фура, везет более 12тонн товаров . Едет, допустим 1000км, платит за это 1.5к рублей, это почти не ощутимая сумма для перевозчика(в разрезе прибыли), а цены на товары поднимут процентов на 5-10 ) как обычно

Хотя не факт что фуры забитыми под завязку кататься будут

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

(изменено)

мелким частникам ваще охуенно

развитие мелкого предпринимательства, как и обещали на всех эконом.форумах :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

щас бы с пустой фурой кататься

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Политологи, будет революция к 2017 году в РФ? Желательны мнения, подкрепленные статьями неймов, без голословия.

Поделиться сообщением

Политологи, будет революция к 2017 году в РФ? Желательны мнения, подкрепленные статьями неймов, без голословия.

нихуя ты оптимист

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...