Dem-on-line #11661 10 декабря 2015 там не (с) Ilze, а его суммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11662 10 декабря 2015 (изменено) лол, только узнал, что ебенат из группы, которая Имя любимое мое, обвинял Шария в том, что он получает кремлевские деньги :lol: а сам чуть ли не живет в России выступая на рупоре кремлевской пропаганде другой выступает с тризубом на футболке, а потом едет к агрессору деньги зарабатывать, на хохлах то много не поимеешь хохлы любят вспоминать войну, когда им про Крым говорят. Ну тогда - советские эстрадники выступали и жили в Германии? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11663 10 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11664 10 декабря 2015 лол, только узнал, что ебенат из группы, которая Имя любимое мое, обвинял Шария в том, что он получает кремлевские деньги :lol: а сам чуть ли не живет в России выступая на рупоре кремлевской пропаганде другой выступает с тризубом на футболке, а потом едет к агрессору деньги зарабатывать, на хохлах то много не поимеешь хохлы любят вспоминать войну, когда им про Крым говорят. Ну тогда - советские эстрадники выступали и жили в Германии?Владимир высоцкий Вместе с актёрами Театра на Таганке ездил с гастролями за границу: в Болгарию, Венгрию, Югославию (фестиваль БИТЕФ), Францию, Германию, Польшу. Получив разрешение выехать к жене во Францию с частным визитом, сумел также побывать несколько раз в США (в том числе и с концертами 1979 года), Канаде, Мексике, на Таити и так далее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11665 10 декабря 2015 Владимир высоцкий Вместе с актёрами Театра на Таганке ездил с гастролями за границу: в Болгарию, Венгрию, Югославию (фестиваль БИТЕФ), Францию, Германию, Польшу. Получив разрешение выехать к жене во Францию с частным визитом, сумел также побывать несколько раз в США (в том числе и с концертами 1979 года), Канаде, Мексике, на Таити и так далее.а с кем из этих стран мы воевали(по нашему мнению)? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11666 10 декабря 2015 Мдее, ну и звери Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11667 10 декабря 2015 холодная война с США? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11668 10 декабря 2015 Оффтоп для тех кто пропустил вчерашнюю конференцию Ходорковского : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11669 10 декабря 2015 холодная война с США?концерт тоже прохладным вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11670 10 декабря 2015 (изменено) ну иди скажи хохлам, что у них с нами холодная война, а то они думают, что сотни тысяч военных рф убивают их родных, может хоть ты их просветишь Изменено 10 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11671 10 декабря 2015 Ходорковский походу хочет в тюрячку снова, либо хочет забыть про въезд в россию, либо решил присесть на политическую парашу рядом с каспаровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11672 10 декабря 2015 (изменено) https://news.yandex....3&lang=ru&lr=24 Из-за системы «Платон» к Новому году могут вырасти цены на продукты надо было думать кому отдать заказАвторы письма отметили наличие технических сбоев в работе «Платона», в частности произвольного многократного списания денежных средств, кратного завышения реального пробега грузовиков, сбои в работе интернет-портала, не дающего возможности отмечать маршрут передвижения. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11673 10 декабря 2015 Да они и без Платона вырастут, к маме не ходи.а после нового года - на всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11674 10 декабря 2015 «Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой», — рассказала Добрякова.http://rusnovosti.ru/posts/399148было? це перемога же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11675 10 декабря 2015 Да нашим торгашам только дай повод задрать цены, им так то похуй, не было бы платона, нашли ченить другое бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11676 10 декабря 2015 (изменено) https://news.yandex....3&lang=ru&lr=24 Из-за системы «Платон» к Новому году могут вырасти цены на продукты надо было думать кому отдать заказАвторы письма отметили наличие технических сбоев в работе «Платона», в частности произвольного многократного списания денежных средств, кратного завышения реального пробега грузовиков, сбои в работе интернет-портала, не дающего возможности отмечать маршрут передвижения. Система взимания платы «Платон» (далее – «Система») создана в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. Это просто огонь, едет фура, везет более 12тонн товаров . Едет, допустим 1000км, платит за это 1.5к рублей, это почти не ощутимая сумма для перевозчика(в разрезе прибыли), а цены на товары поднимут процентов на 5-10 ) как обычноХотя не факт что фуры забитыми под завязку кататься будут Изменено 10 декабря 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11677 10 декабря 2015 (изменено) мелким частникам ваще охуенно развитие мелкого предпринимательства, как и обещали на всех эконом.форумах Изменено 10 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11678 10 декабря 2015 щас бы с пустой фурой кататься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #11679 10 декабря 2015 Политологи, будет революция к 2017 году в РФ? Желательны мнения, подкрепленные статьями неймов, без голословия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11680 10 декабря 2015 Политологи, будет революция к 2017 году в РФ? Желательны мнения, подкрепленные статьями неймов, без голословия.нихуя ты оптимист мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение