Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Не будет. Пис за нейма сойдет?

Поделиться сообщением

(изменено)

В новый год с хлебом за 50 рублей, давай хуйло, верю в тебя

алсо предвижу врыв джуса и эррора с возгласами ахаха хлебобулочные дешевле 1к это подножный корм, все правильно, цены должны расти чтобы тратить деньги на необходимые вещи было элитнее

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

мелким частникам ваще охуенно

развитие мелкого предпринимательства, как и обещали на всех эконом.форумах :pray:

да, покупай газельку вместо 12-титонника

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

На новой странице еще отпишу. Тема: революция 2017.

Я почитал, что очень много сходств между царской россией начала 20 века и РФ начало 21 века. И в условиях интернета сейчас не придется агитировать население 5 лет листовками, а можно управиться за 5 месяцев, если это все хуйня, опровергните плизики

Поделиться сообщением

щас бы с пустой фурой кататься

После разгрузки фура пустая едет, а разрешенная максимальная масса от этого меньше не становится

Поделиться сообщением

Гость

В новый год с хлебом за 50 рублей, давай хуйло, верю в тебя

алсо предвижу врыв джуса и эррора с возгласами ахаха хлебобулочные дешевле 1к это подножный корм, все правильно, цены должны расти чтобы тратить деньги на необходимые вещи было элитнее

не ем хлеб

шах и мат

Поделиться сообщением

На новой странице еще отпишу. Тема: революция 2017. Я почитал, что очень много сходств между царской россией начала 20 века и РФ начало 21 века. И в условиях интернета сейчас не придется агитировать население 5 лет листовками, а можно управиться за 5 месяцев, если это все хуйня, опровергните плизики

ну накидай и нам почитать чтоль

все равно скучно пока

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

смело давайте в ебало тем кто говорит что иза платона цены вырастут

без пощады

Поделиться сообщением

Я почитал, что очень много сходств между царской россией начала 20 века и РФ начало 21 века. И в условиях интернета сейчас не придется агитировать население 5 лет листовками, а можно управиться за 5 месяцев, если это все хуйня, опровергните плизики

такими темпами с новым 2017-ым годом нас будет поздравлять Алексей

развитие мелкого предпринимательства, как и обещали на всех эконом.форумах :pray:

это был сарказм

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это был сарказм

у меня тоже

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

власть можно сравнить с хохлотопиком - рано или поздно время выходит и он начинается ломаться, как например сейчас, и тогда высшие силы создадут новый с новым названием

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это был сарказм

панин?

Поделиться сообщением

щас бы с пустой фурой кататься

После разгрузки фура пустая едет, а разрешенная максимальная масса от этого меньше не становится

если не ошибаюсь щас можно без проблем фуру сдать в аренду на пару рейсов сделав пару звонков в центр диспетчеру

то есть например довёз ты до мск что то, разгрузился, дальше звоншиь диспетчеру, гришь мне от мск в сторону того сего.

тебе находят вариант, офк с комиссией, но там не слишком большая

как думаете, если в 18 путин уйдет и придёт медведев, будет ли этой какой то разрядкой для страны? спадёт ли напряженность?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я вот не могу понять, даже если все там коррупционеры, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВВЕСТИ ЕГО ПОСЛЕ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, А НЕ ДО?

Роттенберг не мог подождать или что, какие могут быть причины

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто наши уже не знают на чем деньги спиздить

платон хуен

очередное оправдание для повышения цен+профит ржд

ясно

корупции нет

изи вывод

Новосибирцы перестали жаловаться на коррупцию

10.12.2015

Новосибирская область заняла предпоследнее место в России по жалобам на коррупцию в 2015 году.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства НСО, 9 декабря министерство юстиции региона провело форум, на котором власти обсуждали формирование «антикоррупционного правосознания». На форуме министр юстиции области Наталья Омелёхина сообщила, что, по информации Всероссийской антикоррупционной общественной приемной «Чистые руки», Новосибирская область находится на предпоследнем месте среди всех субъектов России по жалобам жителей на коррупцию.

«На территории Новосибирской области количество обращений о фактах коррупционных проявлений составляет 1,25 % от количества всех обращений на территории РФ. Это хороший показатель. Необходимо продолжать работу в этом направлении и стремиться улучшать его», — цитирует пресс-служба Омелёхину.

Участники форума отметили, что в области ведется активная работа по противодействию коррупции. Сейчас в регионе действуют 21 закон и около 100 нормативно-правовых актов, посвященных борьбе с коррупцией.

думаю последнее месте по коррупции у нас кавказ

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ну хотят они спиздить денег еще, ок

но почему нельзя сначала провести разъяснительные работы? Это как то повлияет на объем спизженных денег? Только если увеличит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не думаю что тут для пиздежа денег делается, а запускают вероятнее в ускоренном темпе из за дефицита бюджета, итак уже сколько жгут резервы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тестовый режим тот же, там до сих пор такая ебола творится

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Oj4_b2CrrWw.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

На московских кладбищах появится бесплатный Wi-Fi

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - В первой половине 2016 года на Ваганьковском, Новодевичьем и Троекуровском кладбищах в Москве появится бесплатный Wi-Fi, сообщает официальный портал мэрии со ссылкой на главу ГБУ "Ритуал" Артема Екимова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...