Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

а Глазьев кто по мировым меркам?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

он по любым меркам идиот

живое величие

Поделиться сообщением

уби прекратите там шалить с глебом

заебали уже

PS. Плюс обращаю внимание на борьбу жителей города Тутаева http://za-tutaev.livejournal.com/ с очередными переименователями, которые хотят переименовать Тутаев в Романов-Борисоглебск. В 90-х в городе прошло 2 городских опроса, где жители высказались против переименования. Сейчас более 10% жителей города подписали петицию против переименования. Инициаторы же на мнение людей ложили с прибором и пытаются продавить переименование через депутатов, так как опасаются, что если начать спрашивать население в каком городе они хотят жить, то получится такой же конфуз как с голосованием за переименование станции "Войковской".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

он по любым меркам идиот

Какие конкретно шаги ЦБ были правильными ? То что ставку повысили это было правильным?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

как ты думаешь, если сейчас эмиссией управляет цб, а будет кто-то другой - то какое это управление по отношению к цб?

а если сейчас эмиссией управляет цб только с помощью внешних факторов , это какое управление?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
как ты думаешь, если сейчас эмиссией управляет цб, а будет кто-то другой - то какое это управление по отношению к цб?

а если сейчас эмиссией управляет цб только с помощью внешних факторов , это какое управление?

не факторов, а полным внешным управлением

Поделиться сообщением

он по любым меркам идиот

Какие конкретно шаги ЦБ были правильными ? То что ставку повысили это было правильным?

ну посмотри какие конкретно у ЦБ функции и подумай правильно или неправильно они их выполняли

Повышение ставки в ситуации подобного движения курсов очевидно решение правильное, но это даже не решение, это автоматическое действие

живое величие

Поделиться сообщением

интересно вот Обаме такие доложили, мол ездят в России с надписью Обама - Чмо.

какая его будет реакция, он или фейспалм сделает или такой ВТФ???

Поделиться сообщением

(изменено)

перемога!

eb0c47298c428978dba3213edc9b0352.jpg

любят чужие деньги считать...

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

уебок ты тупой

я как раз таки занимаюсь геологоразведкой в якутии и приношу реальную хоть какуюто пользу-поэтому тебя смотрящим аниме сидящим у мамки на шее считаю отбросом

просто изи дауна с дурки

то есть любой инвалид, который не может работать, тоже отброс?

любой пенсионер, тоже отброс?

ведь они не приносят пользу?

а вот мы и к теории сверхчеловека подъехали, товарищи.

Зиги кидать будем?

Успокойся уже, мы уже согласны, мы - долбаебы, дальше что-то от тебя будет или все ?

[media=]

[/media]

Блять, какой же жирик ахуенный. Мож все-таки выберем его президентом ? Хуже все равно уже не будет, а так хоть в уши будут качественное говно заливать)

ты серьезно?, что он сказал кроме откровенного подлога и попытки развала основ России в начале, лоббирование своих интересов с незаконными фабриками в середине речи и в конце речи, после уже десятилетнего коррупционного захвата земель и пашен власть имущими, предложение чиновникам любого уровня спокойно вывести их из тени?

вы чё нихуя не видите и не слышите, неужели вы настолько тупы как хохлы?

жирик всего лишь придворный шут и нужен только для озвучивание мнений, от тех кому не по чину их озвучивать, для этого его и держат

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

готовьтесь

там по рен тв была передача про то как надо в секонд хэнде закупаться и бу телефоны и прочее покупать

завтра врывы по этому поводу от украинских сми

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Американский историк из Гарвардского универститета Ричард Пайпс в течение всей своей выдающейся карьеры доказывал, что основополагающая черта России – патримониальность государства. Ее правители – и цари, и современные лидеры – управляли государством как своим личным владением, включая людей, земли и ресурсы. Граница между политической властью и экономической собственностью, которая четко определена на Западе за счет принципа верховенства закона (хотя и неидеально имплементированное), в России размыта, а права собственности очень слабо защищены.

За счет этого, становятся заметны три аспекта российской политики: во-первых, коррупция не угрожает системе, а является источником ее жизненной энергии. Во-вторых, коррупция в России – инструмент сохранения власти элит. И, в-третьих, противоречия между формальным конституционализмом, институтами и правами собственности, прописанными на бумаге – как бы слабы они не были – и реалии глубоко укоренившихся патримониальных отношений в России приводят к постоянному напряжению в системе управления государством.

Поделиться сообщением

он по любым меркам идиот

ну посмотри какие конкретно у ЦБ функции и подумай правильно или неправильно они их выполняли

Повышение ставки в ситуации подобного движения курсов очевидно решение правильное, но это даже не решение, это автоматическое действие

Ну я в экономику не ногой, у меня аллергия на нее и я ее считаю простейшим узаконенным шарлатанством. Поэтому у тебя и спрашиваю, т.к. ты видешь ущербность в рассуждениях других -> разбираешься/думаешь в вопросе. Где-то видел инфу, что при том что наши типа повысили ставки, но иностранные кредиты были открыты и обамка лично давал спекулянтам деньги под 0%, чтобы те раскачивали курс, пиздешь ? Почему тогда так поздно это сделало ? Ед, что я знаю про экономику, это то, что она хорошо работает там, где много дешевых денег, типа кредиты под низкие % -> люди берут кредиты -> тратят бабло не только на жизненно необходимые вещи -> уменьшаются риски для бизнеса -> развивается бизнес -> растет экономика

Поделиться сообщением

радость то какая, содержим мильен бесполезных голодранцев лучше чем хохлы!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дохуя полезный то блять пособие по инвалидности получаешь

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

он по любым меркам идиот

Ну я в экономику не ногой, у меня аллергия на нее и я ее считаю простейшим узаконенным шарлатанством. Поэтому у тебя и спрашиваю, т.к. ты видешь ущербность в рассуждениях других -> разбираешься/думаешь в вопросе. Где-то видел инфу, что при том что наши типа повысили ставки, но иностранные кредиты были открыты и обамка лично давал спекулянтам деньги под 0%, чтобы те раскачивали курс, пиздешь ? Почему тогда так поздно это сделало ? Ед, что я знаю про экономику, это то, что она хорошо работает там, где много дешевых денег, типа кредиты под низкие % -> люди берут кредиты -> тратят бабло не только на жизненно необходимые вещи -> уменьшаются риски для бизнеса -> развивается бизнес -> растет экономика

Ну на конспируху отвечать не буду, а кредит под низкий процент в момент, когда курс набирает по 25% за день - это минус банковская система за месяц

В том и дело, что нам нужна низкая ставка, чтобы куда-то двигаться, но принимаемые государственные решения не оставляют выбора кроме подъема ставки. Тут весь топан все с важными лицом грят - да, во внутренних делах плохо, но эт дураки иканамисты.

Кек, у нас экономисты вообще никаких решений не принимают - они пытаются хоть как-то забалансить идиотизм политической воли. Ни один из когда-либо живших экономистов не мог бы одобрить контрсанкции и концепт ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ в том виде, в котором его пульнули у нас. Это самая ужасная работа в стране я думаю. Прикинь, ты просыпаешься, включаешь телек, а там хуякс - новые контрсанкции против турции. И ты пиздолишь на работку думая откуда должен взяться плюс на этот минус.

я ничего не получаю, а вот эти ребята получают значительно больше средней за то, что оказались совершенно не нужны ни в каком виде на гражданке в силу скудоумия.

Почему социальное государство является социальным ток в отношении здоровых идиотов я понять не могу

живое величие

Поделиться сообщением

МИД Италии опроверг слухи о блокировке антироссийских санкций

http://lenta.ru/news/2015/12/10/italy/

KEK

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

он по любым меркам идиот

Ну на конспируху отвечать не буду, а кредит под низкий процент в момент, когда курс набирает по 25% за день - это минус банковская система за месяц

В том и дело, что нам нужна низкая ставка, чтобы куда-то двигаться, но принимаемые государственные решения не оставляют выбора кроме подъема ставки. Тут весь топан все с важными лицом грят - да, во внутренних делах плохо, но эт дураки иканамисты.

Кек, у нас экономисты вообще никаких решений не принимают - они пытаются хоть как-то забалансить идиотизм политической воли. Ни один из когда-либо живших экономистов не мог бы одобрить контрсанкции и концепт ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ в том виде, в котором его пульнули у нас. Это самая ужасная работа в стране я думаю. Прикинь, ты просыпаешься, включаешь телек, а там хуякс - новые контрсанкции против турции. И ты пиздолишь на работку думая откуда должен взяться плюс на этот минус.

я ничего не получаю, а вот эти ребята получают значительно больше средней за то, что оказались совершенно не нужны ни в каком виде на гражданке в силу скудоумия.

Почему социальное государство является социальным ток в отношении здоровых идиотов я понять не могу

Справедливо, но до контр-санкций мы же жили 15 лет, там-то что ? Опять путин всех давил или что ? Или они максимум делали при сложившейся ситуации ? Неужели гэбня такая успешная, что задавила абсолютно всех?

ты серьезно?, что он сказал кроме откровенного подлога и попытки развала основ России в начале, лоббирование своих интересов с незаконными фабриками в середине речи и в конце речи, после уже десятилетнего коррупционного захвата земель и пашен власть имущими, предложение чиновникам любого уровня спокойно вывести их из тени?

вы чё нихуя не видите и не слышите, неужели вы настолько тупы как хохлы?

жирик всего лишь придворный шут и нужен только для озвучивание мнений, от тех кому не по чину их озвучивать, для этого его и держат

Лол, ты как-то переоценил мои слова в адрес жириновского. Прост чувак умеет лить, да и из речи для меня была близка только тема ебанутого говна в телевизоре и того что харе кормить чужих дебиков. Нихера мы с этого не вытянем все равно ибо не сможем предложить больше чем США

Поделиться сообщением

Кек, у нас экономисты вообще никаких решений не принимают - они пытаются хоть как-то забалансить идиотизм политической воли.

так вот оно че

1433933674_5-kolonna-400.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...