Liouville #11861 10 декабря 2015 а Глазьев кто по мировым меркам? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11862 10 декабря 2015 он по любым меркам идиот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11863 10 декабря 2015 уби прекратите там шалить с глебомзаебали уже PS. Плюс обращаю внимание на борьбу жителей города Тутаева http://za-tutaev.livejournal.com/ с очередными переименователями, которые хотят переименовать Тутаев в Романов-Борисоглебск. В 90-х в городе прошло 2 городских опроса, где жители высказались против переименования. Сейчас более 10% жителей города подписали петицию против переименования. Инициаторы же на мнение людей ложили с прибором и пытаются продавить переименование через депутатов, так как опасаются, что если начать спрашивать население в каком городе они хотят жить, то получится такой же конфуз как с голосованием за переименование станции "Войковской". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11864 10 декабря 2015 он по любым меркам идиотКакие конкретно шаги ЦБ были правильными ? То что ставку повысили это было правильным? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11865 10 декабря 2015 как ты думаешь, если сейчас эмиссией управляет цб, а будет кто-то другой - то какое это управление по отношению к цб?а если сейчас эмиссией управляет цб только с помощью внешних факторов , это какое управление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #11866 10 декабря 2015 как ты думаешь, если сейчас эмиссией управляет цб, а будет кто-то другой - то какое это управление по отношению к цб?а если сейчас эмиссией управляет цб только с помощью внешних факторов , это какое управление?не факторов, а полным внешным управлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11867 10 декабря 2015 он по любым меркам идиотКакие конкретно шаги ЦБ были правильными ? То что ставку повысили это было правильным?ну посмотри какие конкретно у ЦБ функции и подумай правильно или неправильно они их выполнялиПовышение ставки в ситуации подобного движения курсов очевидно решение правильное, но это даже не решение, это автоматическое действие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11869 10 декабря 2015 интересно вот Обаме такие доложили, мол ездят в России с надписью Обама - Чмо.какая его будет реакция, он или фейспалм сделает или такой ВТФ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11870 10 декабря 2015 (изменено) перемога! любят чужие деньги считать... Изменено 10 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #11871 10 декабря 2015 уебок ты тупойя как раз таки занимаюсь геологоразведкой в якутии и приношу реальную хоть какуюто пользу-поэтому тебя смотрящим аниме сидящим у мамки на шее считаю отбросомпросто изи дауна с дуркито есть любой инвалид, который не может работать, тоже отброс?любой пенсионер, тоже отброс?ведь они не приносят пользу?а вот мы и к теории сверхчеловека подъехали, товарищи.Зиги кидать будем?Успокойся уже, мы уже согласны, мы - долбаебы, дальше что-то от тебя будет или все ? [media=] [/media] Блять, какой же жирик ахуенный. Мож все-таки выберем его президентом ? Хуже все равно уже не будет, а так хоть в уши будут качественное говно заливать)ты серьезно?, что он сказал кроме откровенного подлога и попытки развала основ России в начале, лоббирование своих интересов с незаконными фабриками в середине речи и в конце речи, после уже десятилетнего коррупционного захвата земель и пашен власть имущими, предложение чиновникам любого уровня спокойно вывести их из тени? вы чё нихуя не видите и не слышите, неужели вы настолько тупы как хохлы? жирик всего лишь придворный шут и нужен только для озвучивание мнений, от тех кому не по чину их озвучивать, для этого его и держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11872 10 декабря 2015 готовьтесьтам по рен тв была передача про то как надо в секонд хэнде закупаться и бу телефоны и прочее покупатьзавтра врывы по этому поводу от украинских сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11873 10 декабря 2015 Американский историк из Гарвардского универститета Ричард Пайпс в течение всей своей выдающейся карьеры доказывал, что основополагающая черта России – патримониальность государства. Ее правители – и цари, и современные лидеры – управляли государством как своим личным владением, включая людей, земли и ресурсы. Граница между политической властью и экономической собственностью, которая четко определена на Западе за счет принципа верховенства закона (хотя и неидеально имплементированное), в России размыта, а права собственности очень слабо защищены.За счет этого, становятся заметны три аспекта российской политики: во-первых, коррупция не угрожает системе, а является источником ее жизненной энергии. Во-вторых, коррупция в России – инструмент сохранения власти элит. И, в-третьих, противоречия между формальным конституционализмом, институтами и правами собственности, прописанными на бумаге – как бы слабы они не были – и реалии глубоко укоренившихся патримониальных отношений в России приводят к постоянному напряжению в системе управления государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11874 10 декабря 2015 он по любым меркам идиотКакие конкретно шаги ЦБ были правильными ? То что ставку повысили это было правильным?ну посмотри какие конкретно у ЦБ функции и подумай правильно или неправильно они их выполнялиПовышение ставки в ситуации подобного движения курсов очевидно решение правильное, но это даже не решение, это автоматическое действиеНу я в экономику не ногой, у меня аллергия на нее и я ее считаю простейшим узаконенным шарлатанством. Поэтому у тебя и спрашиваю, т.к. ты видешь ущербность в рассуждениях других -> разбираешься/думаешь в вопросе. Где-то видел инфу, что при том что наши типа повысили ставки, но иностранные кредиты были открыты и обамка лично давал спекулянтам деньги под 0%, чтобы те раскачивали курс, пиздешь ? Почему тогда так поздно это сделало ? Ед, что я знаю про экономику, это то, что она хорошо работает там, где много дешевых денег, типа кредиты под низкие % -> люди берут кредиты -> тратят бабло не только на жизненно необходимые вещи -> уменьшаются риски для бизнеса -> развивается бизнес -> растет экономика СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11875 10 декабря 2015 радость то какая, содержим мильен бесполезных голодранцев лучше чем хохлы! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11876 10 декабря 2015 (изменено) ты дохуя полезный то блять пособие по инвалидности получаешь Изменено 10 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11877 10 декабря 2015 он по любым меркам идиотКакие конкретно шаги ЦБ были правильными ? То что ставку повысили это было правильным?ну посмотри какие конкретно у ЦБ функции и подумай правильно или неправильно они их выполнялиПовышение ставки в ситуации подобного движения курсов очевидно решение правильное, но это даже не решение, это автоматическое действиеНу я в экономику не ногой, у меня аллергия на нее и я ее считаю простейшим узаконенным шарлатанством. Поэтому у тебя и спрашиваю, т.к. ты видешь ущербность в рассуждениях других -> разбираешься/думаешь в вопросе. Где-то видел инфу, что при том что наши типа повысили ставки, но иностранные кредиты были открыты и обамка лично давал спекулянтам деньги под 0%, чтобы те раскачивали курс, пиздешь ? Почему тогда так поздно это сделало ? Ед, что я знаю про экономику, это то, что она хорошо работает там, где много дешевых денег, типа кредиты под низкие % -> люди берут кредиты -> тратят бабло не только на жизненно необходимые вещи -> уменьшаются риски для бизнеса -> развивается бизнес -> растет экономикаНу на конспируху отвечать не буду, а кредит под низкий процент в момент, когда курс набирает по 25% за день - это минус банковская система за месяцВ том и дело, что нам нужна низкая ставка, чтобы куда-то двигаться, но принимаемые государственные решения не оставляют выбора кроме подъема ставки. Тут весь топан все с важными лицом грят - да, во внутренних делах плохо, но эт дураки иканамисты.Кек, у нас экономисты вообще никаких решений не принимают - они пытаются хоть как-то забалансить идиотизм политической воли. Ни один из когда-либо живших экономистов не мог бы одобрить контрсанкции и концепт ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ в том виде, в котором его пульнули у нас. Это самая ужасная работа в стране я думаю. Прикинь, ты просыпаешься, включаешь телек, а там хуякс - новые контрсанкции против турции. И ты пиздолишь на работку думая откуда должен взяться плюс на этот минус. ты дохуя полезный то блять пособие по инвалидности получаешья ничего не получаю, а вот эти ребята получают значительно больше средней за то, что оказались совершенно не нужны ни в каком виде на гражданке в силу скудоумия.Почему социальное государство является социальным ток в отношении здоровых идиотов я понять не могу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11878 10 декабря 2015 МИД Италии опроверг слухи о блокировке антироссийских санкцийhttp://lenta.ru/news/2015/12/10/italy/KEK Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11879 10 декабря 2015 он по любым меркам идиотКакие конкретно шаги ЦБ были правильными ? То что ставку повысили это было правильным?ну посмотри какие конкретно у ЦБ функции и подумай правильно или неправильно они их выполнялиПовышение ставки в ситуации подобного движения курсов очевидно решение правильное, но это даже не решение, это автоматическое действиеНу я в экономику не ногой, у меня аллергия на нее и я ее считаю простейшим узаконенным шарлатанством. Поэтому у тебя и спрашиваю, т.к. ты видешь ущербность в рассуждениях других -> разбираешься/думаешь в вопросе. Где-то видел инфу, что при том что наши типа повысили ставки, но иностранные кредиты были открыты и обамка лично давал спекулянтам деньги под 0%, чтобы те раскачивали курс, пиздешь ? Почему тогда так поздно это сделало ? Ед, что я знаю про экономику, это то, что она хорошо работает там, где много дешевых денег, типа кредиты под низкие % -> люди берут кредиты -> тратят бабло не только на жизненно необходимые вещи -> уменьшаются риски для бизнеса -> развивается бизнес -> растет экономикаНу на конспируху отвечать не буду, а кредит под низкий процент в момент, когда курс набирает по 25% за день - это минус банковская система за месяцВ том и дело, что нам нужна низкая ставка, чтобы куда-то двигаться, но принимаемые государственные решения не оставляют выбора кроме подъема ставки. Тут весь топан все с важными лицом грят - да, во внутренних делах плохо, но эт дураки иканамисты.Кек, у нас экономисты вообще никаких решений не принимают - они пытаются хоть как-то забалансить идиотизм политической воли. Ни один из когда-либо живших экономистов не мог бы одобрить контрсанкции и концепт ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ в том виде, в котором его пульнули у нас. Это самая ужасная работа в стране я думаю. Прикинь, ты просыпаешься, включаешь телек, а там хуякс - новые контрсанкции против турции. И ты пиздолишь на работку думая откуда должен взяться плюс на этот минус. ты дохуя полезный то блять пособие по инвалидности получаешья ничего не получаю, а вот эти ребята получают значительно больше средней за то, что оказались совершенно не нужны ни в каком виде на гражданке в силу скудоумия.Почему социальное государство является социальным ток в отношении здоровых идиотов я понять не могуСправедливо, но до контр-санкций мы же жили 15 лет, там-то что ? Опять путин всех давил или что ? Или они максимум делали при сложившейся ситуации ? Неужели гэбня такая успешная, что задавила абсолютно всех? ты серьезно?, что он сказал кроме откровенного подлога и попытки развала основ России в начале, лоббирование своих интересов с незаконными фабриками в середине речи и в конце речи, после уже десятилетнего коррупционного захвата земель и пашен власть имущими, предложение чиновникам любого уровня спокойно вывести их из тени? вы чё нихуя не видите и не слышите, неужели вы настолько тупы как хохлы? жирик всего лишь придворный шут и нужен только для озвучивание мнений, от тех кому не по чину их озвучивать, для этого его и держат Лол, ты как-то переоценил мои слова в адрес жириновского. Прост чувак умеет лить, да и из речи для меня была близка только тема ебанутого говна в телевизоре и того что харе кормить чужих дебиков. Нихера мы с этого не вытянем все равно ибо не сможем предложить больше чем США СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11880 10 декабря 2015 Кек, у нас экономисты вообще никаких решений не принимают - они пытаются хоть как-то забалансить идиотизм политической воли.так вот оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение