Liouville #11901 10 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=uLvf9TLBZZU прямо как в топане - у нас сельское хозяйство в пизде - а вы в вспомните девяностые! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11902 10 декабря 2015 у меня у знакомого армяшки оборот паленой водки раз в 20 больше чем у рашки экспорт гречихи в германиюТайна отсутствия новостей про доту от Илзе раскрыта СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11903 10 декабря 2015 Самое смешное в этой новости о грече это то шо ее перевозка стоит дороже самой гречи и профиты там как зарплата писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11904 10 декабря 2015 нормально квакер лимонит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11905 10 декабря 2015 нормально квакер лимонит ((( Какие мне с этого профитоны ? Или просто натура у меня такая ? Хочешь поговорить об этом ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11906 10 декабря 2015 вкладываем трильены в танки, а покупают все равно тока гречиху, растущую как сорняк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #11907 10 декабря 2015 а ты госдолг СШП видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11908 10 декабря 2015 http://carambatv.ru/cartoons/kutstupid/robotvitka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11909 10 декабря 2015 не знаю, тебе виднее, может илзе выполняет услуги интеллектуального крышевания мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11910 10 декабря 2015 гречишная победа же, в прошлом году была дефицитным продуктом, а в этом экспортируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11911 10 декабря 2015 не знаю, тебе виднее, может илзе выполняет услуги интеллектуального крышеванияНет, тебе виднее, раз ты такую хуйню спизданул, значит и обоснование какое-то имеешь. Причинно-следственные связи и все такое.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11912 10 декабря 2015 гречишная победа же, в прошлом году была дефицитным продуктом, а в этом экспортируемне говори гоп пока не захотел похавать гречкиэкспортировать зерно и помирать с голоду - любимая русская забава живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11913 10 декабря 2015 гречишная победа же, в прошлом году была дефицитным продуктом, а в этом экспортируемне говори гоп пока не захотел похавать гречкиэкспортировать зерно и помирать с голоду - любимая русская забавау меня есть секретные запасы продуктов первой необходимости в родительском погребе, домик в деревне и ружье под кроватью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11914 10 декабря 2015 нихуясе, этот ты у ойлалалы моду на обоснования взял? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11915 10 декабря 2015 зачем они гречиху покупают это понятно, но нахуя писхевер это постит блять. я прям вижу картину, как сидит этот ебучий на кухне, шаркая ногой по протертому линолеуму, и кушает гречку с сарделями.делает умное ебало и выдает : А МЫ ПРОДАЛИ СТОПИСЯТ ТОН ГРЕЧИ ЗА БУГОР ЖОНА! ВОТ ТАК ВОТ!прикол в том, что за рубежом не едёт гречку.то есть там гречку например можно купить только в русском магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #11916 10 декабря 2015 http://strawpoll.me/6227760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11917 10 декабря 2015 нихуясе, этот ты у ойлалалы моду на обоснования взял?че? Ну люди так обычно живут, але. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11918 10 декабря 2015 чё это за название вообще "открытая Россия"?Мы перед кем хотим открыться?Перед теми кто растащил страну в 91?Или перед китайцами?Что мы хотим открыть?Свои ресурсы ,рынок сбыта или может быть границы для переселения иммигрантов?Неужели речь идёт о открытой ментальности?Да только не будет никогда в России открытой ментальности,в европах опознают русского потому что он идёт по улице с недовольной рожей да и маловато одного этого для названия партии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11919 10 декабря 2015 а если я скажу, что ты пидор и под наркотой просил за щеку дать, ты тоже потребуешь обоснований? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11920 10 декабря 2015 а если я скажу, что ты пидор и под наркотой просил за щеку дать, ты тоже потребуешь обоснований?да, что в этом странного СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение