Ilze #1221 9 ноября 2015 на основании чего ты так думаешьрублевые цены после шока только начали двигаться, тут еще года два до того как рынок реальную стоимость начнет показыватьдругой вопрос, что в стране ебанатов после каждого высказывания путина все уверывают в пройденной дно и рост экономики живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1222 9 ноября 2015 Жена #Порошенко почтила память жертв "голодомора".Но чего я точно не понимаю, почему она сделала это в Вашингтоне? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1223 9 ноября 2015 Жена #Порошенко почтила память жертв "голодомора".Но чего я точно не понимаю, почему она сделала это в Вашингтоне?в вашингтоне открыли памятник голодомору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1224 9 ноября 2015 Жена #Порошенко почтила память жертв "голодомора".Но чего я точно не понимаю, почему она сделала это в Вашингтоне?патаму ша там мемориал открыли)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1225 9 ноября 2015 на основании чего ты так думаешьрублевые цены после шока только начали двигаться, тут еще года два до того как рынок реальную стоимость начнет показыватьдругой вопрос, что в стране ебанатов после каждого высказывания путина все уверывают в пройденной дно и рост экономикиа что ему ещё говорить? мы полной жопе господа, нашей экономике пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 9 ноября 2015 на основании чего ты так думаешьрублевые цены после шока только начали двигаться, тут еще года два до того как рынок реальную стоимость начнет показыватьдругой вопрос, что в стране ебанатов после каждого высказывания путина все уверывают в пройденной дно и рост экономикиНу реальные цены на квартиры пиздец упалиВ рублях процентов на 20В долларах на 50-60Все из-за того что у народа нет денег, все у кого были вложили уже в недвигу, у остальных или нет бабла и они ждут окончания кризиса или не могут позволить из-за дорогой ипотеки сейчас, в связи с этим цены сильно упалиКогда кризис начнет отступать то цены взлетят по многим причинам, уменьшится инфляция, увеличится реальный доход, снизят ставки, те кто ждал начнут скупать всеЯ не говорю что это будет через год, но через года 3-4 вполне, ибо квартиры, особенно для Москвы недооцененыЛично я для себя сделал такой аналитос и поэтому решил поторопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1227 9 ноября 2015 даже слова что всё заебись, как ни парадоксально помогают росту экономике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1228 9 ноября 2015 на основании чего ты так думаешьрублевые цены после шока только начали двигаться, тут еще года два до того как рынок реальную стоимость начнет показыватьдругой вопрос, что в стране ебанатов после каждого высказывания путина все уверывают в пройденной дно и рост экономикиа что ему ещё говорить? мы полной жопе господа, нашей экономике пиздец?бля обожаю даунов, ты вообще увидел о чем пост?мне поебать что он говорит, я рассуждаю о том, как на это отзывается рынок, состоящий в львиной доле из дебилов, неспособных оценить свой актив трезво живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1229 9 ноября 2015 а когда в США откроют мемориал жертв сталинских химчисток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1230 9 ноября 2015 Еще можно поехать в Киев и там за пару ящиков тушенки район скупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1231 9 ноября 2015 на основании чего ты так думаешьрублевые цены после шока только начали двигаться, тут еще года два до того как рынок реальную стоимость начнет показыватьдругой вопрос, что в стране ебанатов после каждого высказывания путина все уверывают в пройденной дно и рост экономикиНу реальные цены на квартиры пиздец упалиВ рублях процентов на 20В долларах на 50-60Все из-за того что у народа нет денег, все у кого были вложили уже в недвигу, у остальных или нет бабла и они ждут окончания кризиса или не могут позволить из-за дорогой ипотеки сейчас, в связи с этим цены сильно упалиКогда кризис начнет отступать то цены взлетят по многим причинам, уменьшится инфляция, увеличится реальный доход, снизят ставки, те кто ждал начнут скупать всеЯ не говорю что это будет через год, но через года 3-4 вполне, ибо квартиры, особенно для Москвы недооцененыЛично я для себя сделал такой аналитос и поэтому решил поторопитьсяНу во-первых я не верю -20% в рублях, но если это так - то ок, по мнению компетентных людей с кем я имел беседы на этот счет, эти -20% как раз через полгода может и появятся и брать надо без базара.Про твои экономические обоснования я помолчу, снижение инфляции и рост цен это вери сильная хуйня для АСПИРАНТА-ЭКОНОМИСТА.Проблема как раз в том, что рынок еще не отреагировал на то снижение инфляции и курса, которое пошло за долларом по 80 рублей. Точнее он отреагировал традиционно - ростом безработицы, а цены возвращаются к актуальному уровню несколько лет. Это сук введение к любому учебнику по экономике. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1232 9 ноября 2015 (изменено) Я же цепочку тебе расписалСнижение инфляции => снижение ставок => дешевая ипотека => рост цен на недооцененную недвигу в связи с ростом количества людей что взяли ипотекуНу и сейчас курс долллара не так важен для меняА по тому что если станет хуже еще в экономике то не так значительно как это уже было я основываюсь на собственных ощущениях и различных аналитических агентсвах (не русских), что говорят что в Рашке рецессия будет еще года 2, потом рост постепенныйТак я и сказал что цены вернутся через 3-4 года, ты просто повторил мои словаТут конечно нельзя ничего однозначно сказать но я пытаюсь основываться на вероятностях Изменено 9 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1233 9 ноября 2015 на основании чего ты так думаешьрублевые цены после шока только начали двигаться, тут еще года два до того как рынок реальную стоимость начнет показыватьдругой вопрос, что в стране ебанатов после каждого высказывания путина все уверывают в пройденной дно и рост экономикиа что ему ещё говорить? мы полной жопе господа, нашей экономике пиздец?бля обожаю даунов, ты вообще увидел о чем пост?мне поебать что он говорит, я рассуждаю о том, как на это отзывается рынок, состоящий в львиной доле из дебилов, неспособных оценить свой актив трезворынок вообще на всё отзывается, на правильные и не правильные слова кого нибудь из элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1234 9 ноября 2015 Мосгорсуд навсегда заблокировал RuTracker.org Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/09/11/2015/56406e5c9a794709859d8e1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1235 9 ноября 2015 Кто похавал? Конечно ватники, кто же ещё ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1236 9 ноября 2015 жалко, что фентуха не учитывает, что недвига была спекулятивно переоценена кек но это такое себе увлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1237 9 ноября 2015 [media=][/media]Мосгорсуд навсегда заблокировал RuTracker.org Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/te...a794709859d8e1aИ что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1238 9 ноября 2015 на основании чего ты так думаешьрублевые цены после шока только начали двигаться, тут еще года два до того как рынок реальную стоимость начнет показыватьдругой вопрос, что в стране ебанатов после каждого высказывания путина все уверывают в пройденной дно и рост экономикиНу реальные цены на квартиры пиздец упалиВ рублях процентов на 20В долларах на 50-60Все из-за того что у народа нет денег, все у кого были вложили уже в недвигу, у остальных или нет бабла и они ждут окончания кризиса или не могут позволить из-за дорогой ипотеки сейчас, в связи с этим цены сильно упалиКогда кризис начнет отступать то цены взлетят по многим причинам, уменьшится инфляция, увеличится реальный доход, снизят ставки, те кто ждал начнут скупать всеЯ не говорю что это будет через год, но через года 3-4 вполне, ибо квартиры, особенно для Москвы недооцененыЛично я для себя сделал такой аналитос и поэтому решил поторопитьсяидиот комнатный, а то что перед кризисом все эти квартиры на ту же цену подняли эт так, не важный момент тип?квартиры "недооценены" ахаха, тип сук дёшево продают ценнейшие квадратики блять, достойный блядь оппонент алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1239 9 ноября 2015 Хуй знает, после автотопика я готов поверить в любое бабло, народ там ГТРы, мерсы, бмв пруфает У меня уже не осталось никакого неверия, только зависть. как пиздюки себе бабла наворовали и живут как короли =)))честный ватан завидует, что не умеет воровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1240 9 ноября 2015 О, вовремя я подъехал к здешним экономическим диспутам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение