Liouville #1321 9 ноября 2015 изи спалил, что ты тоже квнщик мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1322 9 ноября 2015 чет вас фрик накормиля вот блять абсолютно уверен что взять все правительство на местах и мелких чинуш выпилить и поставить туда обычных людей, трудяг, вообще не связанных с работой в правительстве и будет в пару раз лучше ситуацияа когда все друг друга знают, покрывают, рука руку моет они безнаказанно пилятТрудяг это мужиков с завода? В 17 году это и сделали, потом долго стирали белье от таких кадровых перестановок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1324 9 ноября 2015 Яркий пример тому - Виноградов, простой мужик с отличным чувством юмора, избрали мэром - бестолку. не воровал конечно, но и профитонов мало напомню это СУПЕР МЕГА ЭПИЧНЕЙШЕЕ ВИДЕО, кто не смотрел тот хуесос [media=] [/media]получается я не хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1325 9 ноября 2015 зверства режима Встречаемся в 22-30 на брусчатке у Красной Площади. Не одевайтесь, берите молоток, гвозди, мошонку, хорошее настроение и друзей (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1326 9 ноября 2015 хотя соглашусь в том, что идеально было бы если бы они до этого как можно меньше вертелись в этой среде, тут давсе уже придумано до нассуществуют ротациино это работает не так, как было задуманно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1327 9 ноября 2015 [media=] [/media]Что за мусор это смотрит? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1328 9 ноября 2015 У меня от ваших ротаций хрущева на пенсию отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1329 9 ноября 2015 [media=] [/media]шото обоссался от смеха мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1330 9 ноября 2015 [media=] [/media]Что за мусор это смотрит?пенсионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1331 9 ноября 2015 [media=] [/media]Что за мусор это смотрит?Ну, я тут глянул нарезки - есть неплохие команды, можно чисто финал глянуть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1332 9 ноября 2015 А помните эту команду с галустяном и прочими С их номеров помню рофлил до усрачки, когда мне лет 7 было А недавно врубил и чуть фейспалмом себе лицо не разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1333 9 ноября 2015 А сейчас ты смеешься с шуток черных комиков - твоя мамка такая жирная, что вызывает приливы и отливы, когда поворачивается на кровати Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1334 9 ноября 2015 финал на новый год под оливьешечку и домашний самогончикписян все таки настоящий, искренний ватан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1335 9 ноября 2015 [media=] [/media]Что за мусор это смотрит?Ну, я тут глянул нарезки - есть неплохие команды, можно чисто финал глянуть.Не удивлен. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1336 9 ноября 2015 Советую глянуть на ютубе кманду "плохая компания" - пока что мне больше всех нравится. финал на новый год под оливьешечку и домашний самогончикписян все таки настоящий, искренний ватанЯ даже не знаю, когда финал у квн, а ты знаешь. Кто из нас больший ватан? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1337 9 ноября 2015 Щас бы рафинированые шутки про Путина и Обаму посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1338 9 ноября 2015 ватан живет имманентной тягой к говну и знание здесь излишне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1339 9 ноября 2015 Да какие шутки про путина Про него даже не шутят Я еще помню в конце нулевых, когда квн смотрели всей семьей, стандартная зарисовка про путина выглядела так: Выходит в общем мужик похожий на нашего президента, просто смотрит на зал - он ему уже апплодируетДальше он пытается путинским гонором копировать стандартные его речевки - зал снова апплодирует На этом зарисовка кончается, они даже не могут вставить безобиднейшую иронию по поводу низкого роста или что-то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1340 9 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=8y98bno44Vkhttp://www.youtube.com/watch?v=dQ_qfGLFi1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение