hearts_seeker #121 5 ноября 2015 внезапно фрик становится топ-дауном последних 2х днейа ведь это не так уж и легко с учетом конкурентов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #122 5 ноября 2015 интересно вот у петушка закончатся харчи из деревни от бабушки, кого он первым съест дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #123 5 ноября 2015 интересно вот у петушка закончатся харчи из деревни от бабушки, кого он первым съест дома закончатся у меня? нет сынок, это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #124 5 ноября 2015 он в россии живетпротянет руку сделая лицо подвального беженца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #125 5 ноября 2015 внезапно фрик становится топ-дауном последних 2х днейа ведь это не так уж и легко с учетом конкурентовты ведь в почетной вне конкуренции Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #126 5 ноября 2015 внезапно фрик становится топ-дауном последних 2х днейа ведь это не так уж и легко с учетом конкурентовты ведь в почетной вне конкуренциион в премьер лиге с петушком и ко Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #127 5 ноября 2015 в высшей лиге смеха Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #128 5 ноября 2015 http://cyberleninka.ru/article/n/taktika-povtorov-i-peresprosov-kak-priem-strategii-ukloneniya-ot-pryamogo-otvetaТАКТИКА ПОВТОРОВ И ПЕРЕСПРОСОВ КАК ПРИЕМ СТРАТЕГИИ УКЛОНЕНИЯ ОТ ПРЯМОГО ОТВЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #129 5 ноября 2015 Пиздец, даже без шуток, футбол в украине чето совсем просел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #130 5 ноября 2015 так пообнищали олигархи кроме пети и резко пиздец клубам в финансовом плане пришел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #131 5 ноября 2015 Скоро весь мир узнает о великом Американском фэйке. Проект по поиску следов "Аполлонов" на Луне собрал в два раза больше, чем требовалось Российские энтузиасты за месяц собрали на проект по поиску следов американских кораблей серии "Аполлон" на Луне с помощью микроспутника в два раза больше требуемой суммы - почти 1,75 миллиона рублей, говорится на сайте для сбора средств Boomstarter. http://tass.ru/kosmos/2408863 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #132 5 ноября 2015 лучшеб на эти деньги айфонов купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #133 5 ноября 2015 че вы до латыниной доебались?посмотрел с ней код доступа свежий равномерно разбито эфирное время там про катастрофу в сенае, трансаэро и выборы на украинени одного упоминания про рос власть, ввп, экономику россиимб она вам как женщина не нравится?5я колона, либералкаебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 6 ноября 2015 че вы до латыниной доебались?посмотрел с ней код доступа свежийравномерно разбито эфирное время там про катастрофу в сенае, трансаэро и выборы на украинени одного упоминания про рос власть, ввп, экономику россиимб она вам как женщина не нравится?5я колона, либералкаебанутые а ну раз в одном выпуске не говорила про россиб, значит все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 6 ноября 2015 (изменено) А кому она вообще может нравиться как женщина, долбач? Изменено 6 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #136 6 ноября 2015 привет, финтух [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #137 6 ноября 2015 Хорошо что граждане цивилизованных стран узнают правдивую информацию, а не смотрят РТ и первый канал как 90% москалей Путин захватывает мир! Нахожусь сейчас в Южной Корее. Вот в метро Сеула сфотографировал корейскую газету. В комментариях не нуждается. Как видим, Россия, под предводительством коварного Путина уже атаковала Украину, Молдавию, Сирию, Грузию, Армению (почему Армению?) и Азербайджан (тоже не понял). Что будет дальше, страшно даже представить! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #139 6 ноября 2015 Турчинов: "Украине нужен мощный ракетный щит" Он напомнил, что Украина всегда была ракетным государством: "Наши выдающиеся земляки, такие как Сергей Королев, Михаил Янгель и другие заложили фундамент мирового ракетостроения" "Украина имеет все для этого: и промышленно-технический потенциал, и научные разработки, и большое количество профессионалов высокого уровня", - подчеркнул он. http://censor.net.ua...raketnyyi_schit Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #140 6 ноября 2015 Хорошо что граждане цивилизованных стран узнают правдивую информацию, а не смотрят РТ и первый канал как 90% москалейне смотрят РТ с 1мпотому и цивилизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение